Diablo III

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Diablo III»

Diablo III

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
кому интересно как меняется сложность — картинка
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

62.

на 70 — соперники посерьезнее будут. Я пока тоже на эксперте и мастере хожу — пытаюсь шмотки надыбать получше.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Я на норме прошел и пошел поручения выполнять, в 5м акте монстры быстрые и кусачие, ну их к лешему.
у барба уже лям дпс, тормент 3 тянет :box:

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2014 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
может пофиксят нефалемские сокровища все-таки...
Надоело уже получать штук 5 запасных частей, штуки 3 чародейской пыли, парочку осколков и одну рарку. Те еще сокровища, конечно.

и надеюсь, что нефалемские порталы пофиксят немного. То густо, то пусто на картах. То 15 паков элиты на уровне, то ходишь белых мобов ищешь по всей округе.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2014 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus, narsyy, вы были правы. Уже на кладбище Бриарторн я перестал позевывать с ленцой тыча мышкой в мобов, а в Верхнем Вестмарше меня и вовсе начали гонять в хвост и гриву (особенно один лорд). Тесно охотнице на узких улочках, развернуться негде :-(((
–––
this light is not light

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2014 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Darth Divinus, narsyy, вы были правы. Уже на кладбище Бриарторн я перестал позевывать с ленцой тыча мышкой в мобов, а в Верхнем Вестмарше меня и вовсе начали гонять в хвост и гриву (особенно один лорд). Тесно охотнице на узких улочках, развернуться негде

Мне вот в дополнение помимо атмосферы наступающего конца света и всяких плюшек понравились два уника — это Лорд Уинтон и босс из личного квеста храмовника.

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2014 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

босс из личного квеста храмовника.

От этого дядечки — да простится мне столь дерзкая прямота! — у меня знатно пригорало минут 40, пока я носился вокруг него кругами. К счастью, против секретной тактики Дверной Дракон никому не выстоять.
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2014 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

против секретной тактики Дверной Дракон никому не выстоять.

Подробности в студию.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2014 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Подробности в студию.

Это очень древняя тактика. Меня научили ей обитатели безымянного монастыря среди бездн Забвения. Но так и быть.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

На самом деле всё просто — подтягиваем мобов к выходу с локации, кидаем АОЕ (в моем случае это были Ливень возмездия и Вихрь кинжалов), а на кд прыгаем в загрузку. Смыть, повторить.
–––
this light is not light

миродержец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2014 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

На самом деле всё просто — подтягиваем мобов к выходу с локации, кидаем АОЕ (в моем случае это были Ливень возмездия и Вихрь кинжалов), а на кд прыгаем в загрузку. Смыть, повторить.

это древние ритуалы, которые проводили великие герои до 1.0.5
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2014 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман у меня как-то раз не прокатило. На выходе с локации меня ждали... Трое из ларца ???
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
А крусадер таки хорош. Эдакий танк непрошибаемый. Я приятелем хорошо сработался — я танкую тупо прямо посреди толпы элитных мобов, а приятель охотником расстреливает их у меня из-за спины.

Кстати, я пришел к выходу, что чистое ДПС не всегда рулит. Иногда полезно иметь оружие чуть меньшего ДПС, но зато с полезными примочками — наподобие легендарного меча Разрубатель, который не дает шаманам возрождать бесконечно всякую мелочь )

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2014 г. 04:54  
цитировать   |    [  ] 
Это ты на т6 крестом танкуешь? :-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Крест — маленькая бронированная имба. Ну, может и большая — тоже, но я пока не раскачался.
А вот кто по-настоящему жуткий парень — это док.
–––
this light is not light

активист

Ссылка на сообщение 19 июня 2014 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Вполне достойное продолжение игры. Правда, когда я начал играть (делал прездаказ) не было ещё ни дополнений, и даже арены (это я потом уже узнал, с форумов). Играл бы и дальше, да после пройденного третьего круга немного подзабил, а потом пароль не смог вспомнить :-))) P.S Близзы не дают восстановить, ох уж эти секретные вопросы ))

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2014 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Когда же наконец большой контентный патч выпустят ) Как всегда, в предчувствии — не играется совсем на привычной версии )

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
А тем временем вышло обновление 2.1.2...
–––
this light is not light

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман Что-нибудь интересное добавили?
–––
Мы должны, значит, мы можем!

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
квинлин, самое бросающееся в глаза — толпы разноцветных гоблинов. Но говорят, есть ещё древние легендарные предметы — улучшенные версии привычных легендарок (сам не встречал ещё). В остальном — косметические правки в сторону изи-мода.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2016 г. 02:03  
цитировать   |    [  ] 
Одел, значит, я свою колдунью в Нефритового жнеца, с таким трудом в сезоне захапанного, обвешался скиллами для прохождения комплектного подземелья, открыл зелененький портал и... получил таких неиллюзорных, что занялся некропостингом, чтобы хоть немного потушить. Такие дела в 2.4.
–––
this light is not light
Страницы: 123...2324252627...303132    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Diablo III»

Новое сообщение по теме «Diablo III»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх