Diablo III

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Diablo III»

Diablo III

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Седьмой сезон начнется 5 августа. В нём изменят условия получения даров Хедрига — теперь части от комплектов будут давать за прохождение 2,3 и 4 глав. Так что незадротам вроде меня можно попрощаться с надеждами взять фулл за сезон — 4ую главу я не проходил ни разу.
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман куски что будут в дарах — выпадают вполне себе стабильно ДО 4-й главы.

я в последнем сезоне сет для колдуна собрал даже не закончив третью. стало скучно и дропнул.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2016 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
Немного преувеличил недостижимость 4ой главы:
Все задания 7-го сезона.жпег
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2016 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Всё, программу-минимум выполнил — сет собрал, лошадку с рамкой получил. Даже пушку для билда получил, правда, не древнюю.
Попробую ещё на "Убийцу" задания сделать. Но там КП, чую отстирают.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Продолжаю репортаж по своему продвижению в 7-ом сезоне: "Убийца" взят со 109-ым уровнем. Порок + пушка (без камней, др. экипировки и куба) держит ВП 34 — урона хватает и дальше, а вот живучести маловато, очень быстро убивают лужи.
Попутно собрал половину вещей для билда Тень + Мародер.
–––
this light is not light

новичок

Ссылка на сообщение 6 сентября 2016 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
502 парагона на главе защитник.Играю варваром через сет пустошей,но начинаю понимать что дальше будет тяжко.Очень тяжко.Думаю охотника на демонов вкачивать уже.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2016 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
???
Коллеги, а можно перевести на русский все эти парагоны, сеты пустошей, билды Тень+Мародёр.
Вот сейчас играю сезонным героиней-некроманткой в режиме Приключения, и ничего такого не нахожу.
Я как-то неправильно играю?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2016 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
heleknar, а какой у вас уровень и выполняете ли вы сезонные задания (шифт + J)?
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2016 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман 70 + 36 уровень, делаю Третью главу сезона, 7 заданий из 10 уже сделал
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2016 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
heleknar, значит 36ой уровень парагона у вас уже есть. Уровни, полученные после 70, и есть парагон.
Сет пустошей — комплект варвара "Гнев Пустошей", играется через "Вихрь" и/или "Рваные раны". Билд Тень + Мародер — топовый вариант для дх-рукопашника по (2 вещи из комплектов Тени и Мародера и кинжал лорда Гринстоуна, играется через Вихрь клинков). Есть ещё вариант на "Шакрам" через Меч злой воли, но он менее эффективен.
А у вас, если я правильно понимаю, будет сет Адского зуба — шапка + перчатки уже есть? — и соответствующий билд. На "Стену смерти" и громадней, через Таскера и Тео (перчатки на увеличение скорости атаки прислужников), Палец Низкрослого человека (3 громадня вместо 1) и Маску Йерама (увеличение урона прислужников).
–––
this light is not light

новичок

Ссылка на сообщение 7 сентября 2016 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Скоро близзкон ребят.Есть ли слухи о аддонах к д3 или новой части?

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2016 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата kandinsky26

Есть ли слухи о аддонах к д3 или новой части?

Была где-то с месяц назад статья от Forbes, что аддон отменили, в связи с тем, что после закрытия аукциона интерес к игре упал. Больше информации пока не встречал.

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2016 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата kandinsky26

Скоро близзкон ребят.Есть ли слухи о аддонах к д3 или новой части?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2016 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман Ага, выдали зеленые маску и перчатки Адского Зуба http://eu.battle.net/d3/ru/item/helltooth...
но мне выпал легендарный шлем, создающий двойников-скелетов которые сами кидаются мощными заклинаниями,
по-моему, эффективнее чем эта зелень
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2016 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
heleknar, но шлем всё же не выбрасывайте. Во-первых, Адский зуб — топовый комплект для колдунов. Во-вторых, двойников можно извлечь через Куб Канаи и использовать дальше при любой шапке.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2016 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Перебрал пассивки и взял-таки 45 ВП на 273-ем уровне.
53 секунды не хватило до задания.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Это неловкое чувство, когда падает древнее Собрание стихий... ДХ.

Тем временем, 50 ВП на 318-ом. Древней пушки как не было, так и нет.
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2016 г. 02:15  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман Спасибо, разобрался с Кубом Канаи.
Наизвлекал легендарных свойств, обмазался ими, за вечер закончил сезонный поход. Получил полный сет Адского Зуба и кавайную единорожку.
Теперь весь в зелени, с каменьями и легендарками :)
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/helekn...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Выловил таки у Кадалы Зарю и теперь спамлю по кд "Возмездие". "Рабочий" ВП 49 ~ 6 мин.

Сейчас сижу в раздумьях, какое подземелье пройти, чтобы закрыть Главу. Билд у меня на Порок, но Мародер явно легче.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 
heleknar Посмотрите моего ВД:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Kuzja-...

Чтоб проще бегалось в куб надо "Кольцо королевской роскоши". Оно падает из коробок первого акта. При этом нужны "Маска Йерама" и "Таскер и Тео". Одно из них в куб, другое надеть. Колечко надо на громадней — "Палец низкорослого человека". И сет из кольца и амулета "Бесконечный поход" (роза ветров и знак странника). "Наручи возмездия" у меня для нефалемских порталов, а для великих беру "Украшение лакумбы". Оружие — "Священный пожинатель", во вторую руку "Ухкапианский змей" или "Искания генриха".
И у меня посмотрите умения — это более-менее классический билд на громадней на холод. Стихия везде должна быть на холод. На наручах — обязательно стихия и вероятность критического урона.
Порольте статы у гадалки. На шапке вместо "Жертвенного обряда" — живучесть, на доспехах, как найдете колечко на громадней, тоже собак переролить в громадней.
После единорожка там дальше главы сезонного похода есть. За предпоследнюю дают дополнительную вкладку в сундук.
А так, если хотите, добавляйтесь ко мне в игру. Побегаем, пособираем вам ВД. Я обычно по вечерам после девяти. Баттл-таг — Kuzja#2125. Помогу, подскажу по игре все.
Страницы: 123...2526272829303132    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Diablo III»

Новое сообщение по теме «Diablo III»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх