автор |
сообщение |
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
18 сентября 2013 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Great_Player не кормите его, он и так толст.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
18 сентября 2013 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit В целом ГТА 4 показался мне средним шутером с машинками и хорошо проработанным, но не цепляющим сюжетом. Не сказать чтобы плохая игра, но все гробила дурацкая консольная система сохранения.
В 5 части кстати можно просто достать телефон и сохраниться в любое время, если не на задании Хотя меня никогда не напрягало доехать до точки сохранения, за все части ГТА к этому уже давно привык)
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit В целом ГТА 4 показался мне средним шутером с машинками и хорошо проработанным, но не цепляющим сюжетом. Не сказать чтобы плохая игра, но все гробила дурацкая консольная система сохранения.
А еще скучный "серо-коричневый" город, которые нагоняет унылости. пятерка выглядит куда лучше, по сравнению.
цитата Great_Player И наверно вы не слышали про слово "оптимизация". Графика на приставках сейчас в целом намного лучше, чем в 2007-2008, хотя железо не менялось.
Только в эксклюзивах нам выдают хоть сколько-нибудь современную графику. Мультиплатформа в большинстве случаев печальна.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
18 сентября 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не сказать чтобы плохая игра, но все гробила дурацкая консольная система сохранения. В четвёртой аутосейв после любого важного события (конец миссии, убитый воробей и т.п.) Насчёт "понравилась больше" — мне тоже Vice City больше нравится (вообще самая любимая из всей серии) но 4-ку назвать скучной всёравно язык не повернётся. Во всяком случае, даже при всех недостатках таких как вынужденный windows live, сильный напряг на железо и ваше нелюбимое сохранение — люди всёравно хотели играть и когда получили — писали кипятком. И теперь хотят пятую
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Во всяком случае, даже при всех недостатках таких как вынужденный windows live, сильный напряг на железо и ваше нелюбимое сохранение — люди всёравно хотели играть и когда получили — писали кипятком. И теперь хотят пятую
Ну и дальше что? Может вам про колду напомнить? Только в отличии от ГТА её ждут не 6 лет, а целый год.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
18 сентября 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Мультиплатформа в большинстве случаев печальна. Примеры пожалуйста!
Была печальна в 2006-ом 7-ом. Сейчас Grid2, Dirt3, Dead Space3, Watch Dogs выглядят очень хорошо для 7ми летнего железа.
EDIT: имел ввиду Sleeping Dogs а не Watch Dogs, как они на старых консолях будут выглядеть не знаю.
|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
18 сентября 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Может вам про колду напомнить? Сравнили дар Богов с яичницей 
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
18 сентября 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Только в эксклюзивах нам выдают хоть сколько-нибудь современную графику. Мультиплатформа в большинстве случаев печальна.
Если сидеть вплотную к телевизору, то возможно, но думаю так мало кто играет. А вообще, помню сколько было восторгов, какую картинку выдавали приставки в начале поколения, и ведь даже мультиплатформа сейчас на порядок лучше, но нет, все уже так резко стало "печально" 
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Сравнили дар Богов с яичницей
ха-ха-ха, пафосно. Но я про продажи вообще-то. Активижн каждый год уровня ГТА достигает не напрягаясь вообще.
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Сейчас Grid2, Dirt3, Dead Space3, Watch Dogs выглядят очень хорошо для 7ми летнего железа.
Скорее напоминает 60 летнюю женщину, которая использует много-много косметики. хотя в гоночные игры я не играл — не люблю, у дс ничего нет. снег-тьма, легко огрехи спрятать. Ватч догз, вообще=то, показывали только на ПС4 (выглядит, кстати, даже там не ахти)
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
18 сентября 2013 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Ватч догз, вообще=то, показывали только на ПС4 (выглядит, кстати, даже там не ахти)
Да ладно, и "Watch Dogs" на ПС4 не ахти? Оценка делалась случайно не по 360p ролику с ютуба? Может быть и Killzone новая тоже неважно выглядит для вас?))
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player Если сидеть вплотную к телевизору, то возможно, но думаю так мало кто играет.
Еще посоветуйте людям снять очки, если носят, и покупать маленький телевизор.
цитата Great_Player А вообще, помню сколько было восторгов, какую картинку выдавали приставки в начале поколения, и ведь даже мультиплатформа сейчас на порядок лучше, но нет, все уже так резко стало "печально"
Я тоже помню восторги... от Е3 видеороликов. Которые оказались полным фэйком.
Ладно, не буду больше офтопить, тема о гта.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player а ладно, и "Watch Dogs" на ПС4 не ахти?
именно. некстген такой некстген, что даже от лестниц избавиться не смогли. больше верьте юбисофту и их постановочным роликам. 
|
|
|
Medwwed 
 магистр

|
|
Если честно, не понимаю о чем спор. Вы пытаетесь убедить кого-то что от железа ничего не зависит? Что можно с помощью одной только оптимизации выдавать шедевры на железе прошлого десятилетия? 2008 год
 2013 год

|
––– 2*2 уже 4, а будет еще лучше... |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
|
Kopnyc ну продажи и что дальше? Будут 5-ую покупать даже если толстота на форумах. Причём тут колда и её продажи?
цитата Kopnyc Скорее напоминает 60 летнюю женщину Бред.
цитата в гоночные игры я не играл — не люблю
Не играл но выглядят как 60 летняя женщина с косметикой.
цитата у дс ничего нет
Есть/нет не важно, смысл в том что он выглядит на консолях не многим хуже чем на ПК. Нету у вас аргументов, мультиплатформенные игры сейчас гораздо чаще на ПК хуже играются потому что портированы с консолей.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс цитата у дс ничего нет
Есть/нет не важно, смысл в том что он выглядит на консолях не многим хуже чем на ПК.
Если не ошибаюсь с DS3 версией для PC разрабы вообще не заморачивались, а сделали тупо такую же версию, практически порт, только еще и без использования возможностей PC.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
18 сентября 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medwwed Была инфа, что на иксбоксе не рекомендуется полностью устанавливать игру и нужно играть с диском, иначе возможны проблемы с плдгрузкой текстур, скорее всего это тот случай. На PS3 версии я такого не видел.
А вообще ГТА никогда не была передовой в плане графики, и с помощью оптимизации все можно, в Last of Us великолепная графика, уж точно намного лучше, чем в новом Rome.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Причём тут колда и её продажи?
ВЫ говорите, что не важно плох гта или нет, все равно от неё все писались и купили. а я вам колду показываю.
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Есть/нет не важно, смысл в том что он выглядит на консолях не многим хуже чем на ПК.
что значит не важно? потому и нет ничего, ибо не тянет старье это ничего.
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Не играл но выглядят как 60 летняя женщина с косметикой.
Да. Как я могу оценивать графику в гоночных играл, если я в гонки не играю? ну, пустили полигоны на тачку и все. дорога, фон, никого не волнует, какие там текстуры. движение и размытие делают свое дело.
цитата Icipher (и разве была презентация PS4 версии?)
после Е3 какое-то шоу было, там негрила играл, да.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player Last of Us великолепная графика, уж точно намного лучше, чем в новом Rome.
сравнение — чума просто. ясно все карочи.
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
18 сентября 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc сравнение — чума просто. ясно все карочи.
Я понимаю, что жанры совсем разные, но казалось бы — вот он мощный ПК эксклюзив, на который многие так молились, и он не ограничен никакими консолями, а графика там оказалась в итоге 
|
|
|