World of Warships

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

World of Warships

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2015 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

вся ответственность на местных

Так уже официально ответили:

цитата

Здравствуйте,

данный бонус код начисляет корабль Олбани 2 уровня со слотом. Это подарок на день рождения компании, который отмечается завтра.
К сожалению, так случилось что сюрприз открылся днем ранее.
Так что можете совершенно спокойно использовать данный код, он настоящий.

Завтра на портале мы раскроем подробности, будем много информации о корабле и прочего. Так же завтра вас ожидает анонс интересных акций и конкурсов посвященных Дню рождения компании Wargaming.

А пока можете воспользоваться кодом и поиграть на Олбани.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2015 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Фарма нет, опыта мало, ибо медленное и без дальности. Слот, просто слот.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2015 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
И на этой приятной ноте, я пожалуй на сегодня закончу :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2015 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
bubacas жестоко Сколько всего урона, тысяч 200? Не сохранилось скриншота третьей вкладки?
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2015 г. 08:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Сколько всего урона, тысяч 200? Не сохранилось скриншота третьей вкладки?

Не сохранилось. Но урона было 137 тыс с копейками (торпедами) + совсем чуть-чуть ГК. Суммарно даже до 150 тыс. не дотянул. Я же не один всех их валил 8:-0.
Точнее, два авианосца я победил честно :-))) — один-на-один. Плюс, одного эсминца словил на торпедный залп во время дуэли. А вот остальных трёх — эсминец №2, линкор и крейсер — я уже добивал, где-то с пол-ХП и ниже.

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2015 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Наконец и я хоть немного в торпедки смог: 100к торпедами и цитадель фугасом:-)))
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 08:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Наконец и я хоть немного в торпедки смог

Торпеды это просто шик какой блеск :-))). Море удовольствия... если попал конечно. 8:-0
Особенно раздражают крейсера-японцы, которые и на 3-4 км умудряются уворачиваться. Таких приходится брать из засады или когда они боем увлекутся. Собратьев эсминцев брать на торпеды вообще дохлый номер :-( — или случайно, или толпой против одного.
Остаются линкоры и авианосцы .

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Линкоры это какой-то страдательный класс. Докачался до 5 лвл, и геймплей просто на редкость медитативен: ты всю игру куда-то тупо медленно плывёшь. А когда наконец доплываешь, то либо противники успели закончиться и на твою долю остаются жалкие 5-10 к дамага, либо успели закончиться союзники, и на твою долю перед смертью остаются те же жалкие 5-10 к дамага.
На высоких уровнях там всё так же печально?

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
То самое чувство, когда нет ни одного авианосца, а максимальное значение ПВО на кораблях =6 -_-

–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Мой новый личный рекорд по числу утопленных.
Вот что значит когда команда хорошо работает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Коллеги, знаю еще по ветке танчегов шо наши местные часто "в теме" самых разных ньюансов и тонкостей. Так что если узнаете про нову акцию с раздачей слонов и пряников инвайтов, не в службу, а в дружбу — скиньте сюда маячок^_^
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Крафт эмм... каких инвайтов? Давно уже открытый тест, все желающие могут спокойно играть
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Да? Прикольно8:-0
И все равно спасибо — так бы и не узнал никогда:-D
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
Резко набираю состав на "Летние Игры", регистрация до завтра, игры с 13 числа 20.30-22.30 мск
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ты как обычно, в последний день:-D
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Резко набираю состав на "Летние Игры", регистрация до завтра, игры с 13 числа 20.30-22.30 мск

Уровни какие?
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF надо 4, 5 и 6
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2015 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
Вообще, забавно и немного грустно. Оставшись один против пятерых ("вы последняя надежда команды!"), изменить что-то маловероятно — я успел только троих отправить в порт... Но забавно другое, на "Гремящем" артиллерия продолжает радовать и "жгет напалмом" отсюда итог, из общего нанесенного урона: торпеды только 40000 (+ еще затопление 15000), 40000 урон фугасами, 40000 урон от пожара и вот вам, на эсминце "поджигатель" и "основной калибр". 8-)
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2015 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
vanchey
Жаль у меня в команде редко попадаются такие эсминцы

Ситуация: Превосходство, тонет предпоследний линкор врага, остается наш шотный линкор и шотный же эсминец против фулового линкора врага. 2 из 3 точек наши (550 очков против 300 в нашу), враг на краю карты, с предельного расстояния топит наш линкор.
Эсминец летит прямо на врага...
Итог очевиден

Ps: отсеял 2 первые ветки — американские линкоры (+ авик) и эсминцы. Думаю так же забросить японские крейсера (оставив Куму). В танчиках и Тундре качал всё, но это было утомительно. Тут только звезды снять со всех — оставляешь пару часов.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2015 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Жаль у меня в команде редко попадаются такие эсминцы

Ну я же стараюсь, хотя не всегда получается.
Вчера вон в неравном бою с двумя авианосцами забрал только одного. :-( А ведь в другой раз бывало что обоих кушал с удовольствием.
Страницы: 123...1011121314...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

Новое сообщение по теме «World of Warships»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх