автор |
сообщение |
Green_Bear 
 миродержец

|
1 августа 2015 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман вся ответственность на местных
Так уже официально ответили:
цитата Здравствуйте,
данный бонус код начисляет корабль Олбани 2 уровня со слотом. Это подарок на день рождения компании, который отмечается завтра. К сожалению, так случилось что сюрприз открылся днем ранее. Так что можете совершенно спокойно использовать данный код, он настоящий.
Завтра на портале мы раскроем подробности, будем много информации о корабле и прочего. Так же завтра вас ожидает анонс интересных акций и конкурсов посвященных Дню рождения компании Wargaming.
А пока можете воспользоваться кодом и поиграть на Олбани.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 августа 2015 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фарма нет, опыта мало, ибо медленное и без дальности. Слот, просто слот.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
3 августа 2015 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Сколько всего урона, тысяч 200? Не сохранилось скриншота третьей вкладки?
Не сохранилось. Но урона было 137 тыс с копейками (торпедами) + совсем чуть-чуть ГК. Суммарно даже до 150 тыс. не дотянул. Я же не один всех их валил . Точнее, два авианосца я победил честно — один-на-один. Плюс, одного эсминца словил на торпедный залп во время дуэли. А вот остальных трёх — эсминец №2, линкор и крейсер — я уже добивал, где-то с пол-ХП и ниже.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
5 августа 2015 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Линкоры это какой-то страдательный класс. Докачался до 5 лвл, и геймплей просто на редкость медитативен: ты всю игру куда-то тупо медленно плывёшь. А когда наконец доплываешь, то либо противники успели закончиться и на твою долю остаются жалкие 5-10 к дамага, либо успели закончиться союзники, и на твою долю перед смертью остаются те же жалкие 5-10 к дамага. На высоких уровнях там всё так же печально?
|
|
|
Jose25 
 философ

|
6 августа 2015 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То самое чувство, когда нет ни одного авианосца, а максимальное значение ПВО на кораблях =6 -_-

|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
8 августа 2015 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, знаю еще по ветке танчегов шо наши местные часто "в теме" самых разных ньюансов и тонкостей. Так что если узнаете про нову акцию с раздачей слонов и пряников инвайтов, не в службу, а в дружбу — скиньте сюда маячок
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 августа 2015 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Резко набираю состав на "Летние Игры", регистрация до завтра, игры с 13 числа 20.30-22.30 мск
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 августа 2015 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Резко набираю состав на "Летние Игры", регистрация до завтра, игры с 13 числа 20.30-22.30 мск
Уровни какие?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
vanchey 
 магистр

|
10 августа 2015 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, забавно и немного грустно. Оставшись один против пятерых ("вы последняя надежда команды!"), изменить что-то маловероятно — я успел только троих отправить в порт... Но забавно другое, на "Гремящем" артиллерия продолжает радовать и "жгет напалмом" отсюда итог, из общего нанесенного урона: торпеды только 40000 (+ еще затопление 15000), 40000 урон фугасами, 40000 урон от пожара и вот вам, на эсминце "поджигатель" и "основной калибр". 

|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Jose25 
 философ

|
10 августа 2015 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey Жаль у меня в команде редко попадаются такие эсминцы
Ситуация: Превосходство, тонет предпоследний линкор врага, остается наш шотный линкор и шотный же эсминец против фулового линкора врага. 2 из 3 точек наши (550 очков против 300 в нашу), враг на краю карты, с предельного расстояния топит наш линкор. Эсминец летит прямо на врага... Итог очевиден
Ps: отсеял 2 первые ветки — американские линкоры (+ авик) и эсминцы. Думаю так же забросить японские крейсера (оставив Куму). В танчиках и Тундре качал всё, но это было утомительно. Тут только звезды снять со всех — оставляешь пару часов.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
bubacas 
 философ

|
10 августа 2015 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Жаль у меня в команде редко попадаются такие эсминцы
Ну я же стараюсь, хотя не всегда получается. Вчера вон в неравном бою с двумя авианосцами забрал только одного. А ведь в другой раз бывало что обоих кушал с удовольствием.
|
|
|