автор |
сообщение |
aleggator 
 магистр

|
23 августа 2015 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю на Боуге в истребительном сетапе — 2 истребителя и 1 бомбер. Япошки плачут кровавыми слезами, к середине боя без самолетов остаются Но просаживаюсь по среднему дамагу очень сильно.
|
––– Design your own universe |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
24 августа 2015 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парадокс, но Кливленд на стоковых пушках лучше, чем на топовых. Стреляют чуть быстрее, но зато гораздо медленнее крутятся — порой приходится отказываться от маневрирования чтобы по кому-то пострелять.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
30 августа 2015 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кливленд немного расстроил. Не хватает ему решающего удара, что-ли. Орудия интересные — маленьких разбирают, больших поджигают, но на его уровне разбирать большинство врагов приходится очень долго. Если на предыдущей Омахе можно было маневрировать и уклоняться от обстрелов, при этом весело настреливать и выносить почти всех встречных крейсеров ББ-шками, а по зазевавшемуся и торпедами пальнуть, то на Кливленеде, часто, приходится царапать и поджигать врагов, которые либо уплывут, либо точно так же нацарапают тебе. Кливленд, в целом, неплох — хорошая ПВО и скорострельность, но слишком неповоротливый и стрелять по врагам приходится слишком долго, чтобы потопить. Рабочая лошадка, не иначе
Ps: клинч с Конго в самом конце боя. Плыл я с точки С
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
30 августа 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 а я распробовал где-то боев после 40, хотя поначалу тоже не очень получалось. Просто нужно забыть про фугасную поливалку (разве что по ЛК более высокого уровня), и дисциплинировать себя на ББ. Ну и не жалеть кредитов на голдовую ремку, все-таки горит очень сильно. Неповоротливость хорошо лечится милионным модулем на рули. Как итог может быть такое — пока что мой рекорд по чистому опыту, буквально только что:

P.S. Сразу видно, по кому фугасами стрелял
|
|
|
upfallen 
 философ

|
31 августа 2015 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator а я распробовал где-то боев после 40, хотя поначалу тоже не очень получалось.
А на какой дистанции работаешь? После Омахи никак не могу привыкнуть. Ну и ББ на дистанции больше 8 км, имхо, только по картонным крейсерам ниже уровнем хорошо заходят. Это не так? :)
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
31 августа 2015 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
upfallen на относительно близкой, чтобы 5-7 секунд летел снаряд, 7-10 км где-то. Надо реализовывать дпм, а чтобы реализовывать дпм — нужно уверенно попадать. Много танкующих бортами — надо пользоваться. В японцев вплоть до 8 уровня — ББ заходит в т.ч. и в цитадель практически на любой дистанции. С Кливлендами посложнее, но тоже вроде по урону заходит неплохо, разве что цитадельки не пробиваются.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
2 сентября 2015 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро обнова.
цитата Линкор Wyoming:
Исправлена ошибка бронирования орудийных башен калибром 305 мм, установленных на базовом корпусе корабля: толщина нижнего листа брони уменьшена с 60 до 38 мм, верхнего — со 160 до 76 мм. Скорость вращения орудий главного калибра уменьшена с 4 до 3,5 градуса в секунду. Изменены боевые характеристики базового корпуса корабля: максимальная дистанция огня уменьшилась с 12 790 до 10 965 м, а дальность обзора снизилась с 20 330 до 17 710 м.
Ять, он что, был мегаимбой, чтобы его так нерфить? о_О
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
2 сентября 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino он что, был мегаимбой, чтобы его так нерфить? о_О
Это стоковый корпус, пускай))) Вот сокращение скорости вращения орудий — более болезненно. Ну, переживем. А так — разрабы неоднократно говорили, что их устраивает слабость линкоров 3-4 уровня. А поскольку Вайоминг был хоть сколько-то играбелен за счет более быстрого разворота и нормального бронирования, то и его решили нерфить. Линкоры — должны страдать...
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
2 сентября 2015 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Green_Bear я дошёл до Нью-Йорка, и не заметил особого усиления) и всё чаще задумываюсь, не перестать ли грызть кактус.
Ну, не знаю... Я играю в кооперативные бои, и там Вайоминг дико рулит — стабильно первое-второе место по опыту и фрагам. Даже Лэнгли не дает такого урона.
|
|
|
upfallen 
 философ

|
2 сентября 2015 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Я играю в кооперативные бои
Сколько там серебра и опыта отсыпают по сравнению с рандомом? Сыграл один кооперативный бой и забыл о существовании этого режима. Может, зря? Из стока корабли попробовать выводить там, что ли.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Jose25 
 философ

|
2 сентября 2015 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino Я перестал выходить в кооператив на эсминцах. Врасплох ИИ не застать, торпеды заходят только почти в упор. А вот на артиллерии воевать вполне — тактика у них хромает
Но не играю там особо. Разве что нужно немного опыта (самую малость), либо хочется испытать новенький модуль
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
3 сентября 2015 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen Сколько там серебра и опыта отсыпают по сравнению с рандомом? Сыграл один кооперативный бой и забыл о существовании этого режима. Может, зря? Из стока корабли попробовать выводить там, что ли.
Отсыпают меньше, но и бой обычно заканчивается быстрее — поскольку игра идет 8 на 8. На Вайоминге в последнее время получаю по 310-320 опыта за бой. Для примера, один из успешных боев:

|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
3 сентября 2015 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Я перестал выходить в кооператив на эсминцах. Врасплох ИИ не застать, торпеды заходят только почти в упор.
Ага, эсминцы в кооперативе — не для слабонервных. Боты сразу переключаются на тебя. Бывает, что три крейсера и линкор игнорируют остальных и дружно валят твой эсминец, ловко уворачиваясь от торпед. Тем не менее для оттачивания навыков — самое то, ИМХО. Играючи забираешь потом этих же самых ботов, поскольку научился шустро маневрировать и выбирать удачный прицел.
|
|
|
upfallen 
 философ

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
4 сентября 2015 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino ага:) На оф-форуме только ленивый не пошутил — "теперь отговорка "это же не релиз" не прокатит, будут отмазываться по принципу КТТС")))
|
|
|
upfallen 
 философ

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
4 сентября 2015 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen Я так понимаю, что с релизом в Кораблях станет доступным и золото с Танков?
Нет. Разработчики неодкратно подчеркивали, что объединение голды и свободного опыта произойдет после релиза. Но не в тот же день.
|
|
|