World of Warships

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

World of Warships

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Перков много, есть дешевые, есть дорогие. И не надо катать 100 боев, чтобы открыть шестое чувство

О да, нужно откатать сотню боев, только чтобы взять перк пятого уровня)
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Green_Bear Я видел мир танков и мир самолётов.   И в мир самолётов я играл недолго.
Jose25 тарпеды уже есть. Да треугольнички с пикирующим самолётом я уже видел:).
Jose25 В Карсарах офицеры несли своё очарование, как и экипаж в мире танков.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

Я видел мир танков и мир самолётов.   И в мир самолётов я играл недолго.

Ну а я по обзорам и скриншотам не испытываю даже малейшего желания приобщаться к танчикам или к самолетикам. А вот с кораблями я долго держался, но не устоял и теперь кайфую уже второй месяц:)
–––
Следующие рецензии в АК:

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Green_Bear попробуйте мир танков, очень интересная в плане тактики игра. За что её и любят.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2015 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Однако, линкоры ГОРЯТ. И не попадают. Однако, ну их на хрен такие линкоры!
–––
this light is not light

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2015 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

линкоры ГОРЯТ. И не попадают

Кавачи или Южная Каролина?)) Потому что уже на Ваойминге я наслаждаюсь ваншотами крейсеров — пусть и нечастыми.
–––
Следующие рецензии в АК:

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2015 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман я сейчас мучаю крейсер третьего уровня японцев. Пушек нету( не ну есть, типа есть), торпеды из за широкого профиля корабля только своих топить годны. Тяжко играется. И когда садишься с него на японский эсминец того же уровня охватывает недоумение.Ну зачем делать такие грустные крейсера?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 2015 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман попробуйте япошек. Американские ЛК просто удивительно унылы :)
А против пожаров у них есть ремки, навыки и регенерация ;D

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2015 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
видешь вражеский карвет, устраиваешся поудобнее, глатаешь чаёк. Потом пускаешь тарпеды веером, чтобы опоненту было о чем подумать. Ну а затем жмёш шифт и начинаешь дуэль. И тутвдруг на халявный фраг выскакивает эсминец/карвет из твоих и подрывается на выпущенной тобой же тарпеде. Ну я понимаю раз так или два, но это система какаято.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2015 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

Ну я понимаю раз так или два, но это система какаято.

Общее правило — виноват выпустивший торпеды. Если это система, нужно смотреть по сторонам перед пуском.

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2015 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
upfallen последний раз мы стояли два крейсера, рядом никого.   Я пускаю торпеды широким веером и начинаю его разбирать, пока крейсер противника меняет курс. Вдруг с какогото перепуга рядом проносится эсминец, пролетает мимо моих торпед разворачивает корму и тонет. И таких идиотов море.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Garret11
Я так недавно чуть своего Фурутаку не потопил на Мурманске. Пальнул по линкору, а тот потонул. Торпеды прошли перед ним и аккурат за кормой Фурутаки. Виноват был я, по линии торпед, за вражеским линкором, были союзники. Извинился :)

За этим надо следить. На сколько помню, я только 1 раз торпедировал союзника. Тоже сам зарклил на одну из моих торпед. Теперь пускаю только узким веером. Зато сам под удар попадал неоднократно.
Если они не видят торпед — не их вина, они могут быть в прицеле или могут просто не успеть увернуться. Но есть и исключения
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман на линкорах весело. Пока тебе авиазвено не пропишет очень больно или пока ты не ловишь касяк торпед от эсминца. Но всё равно весело, даже на слепом и косом кавачи. Одно удовольствие дефить точку. Никто не нарывается, сидишь пьёш чай, отстреливашь эсминцы и карветы повышенной хитропопости. Если не лезть в заварушки очень спокойный гемплей.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Jose25 ну не знаю я даже кавачи уворачивался от торпед. В смыле это несложно если смотреть по сторонам. Мне так кажется.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

Если не лезть в заварушки

...значит, не надо играть на линкорах. Это — "танки". Они должны принимать урон вместо союзных крейсеров. У них для этого есть броня и хороший хил.
И на тех же американских линкорах от правильно выпущенных торпед увернуться практически невозможно — скорость около 20 узлов и огромный радиус циркуляции. Это не японские линейные крейсеры, это настоящие линкоры :)
Впрочем, я тут поучаю, как надо играть, а у самого такие затяжные серии проигрышей случаются, что о-го-го :) В конце концов, это всего лишь игра — главное, чтобы она приносила удовольствие. Тем более, что для соревновательных боев появился ранговый режим.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

И на тех же американских линкорах от правильно выпущенных торпед увернуться практически невозможно — скорость около 20 узлов и огромный радиус циркуляции. Это не японские линейные крейсеры, это настоящие линкоры :)

Ой, да ладно:))
Когда я остался на Вайоминге против двух вражеских авиков и двух же эсминцев, то им для последней фатальной торпеды потребовалось выпустить порядка двадцати (процент попаданий — 5%). Это был бурлящий торпедный суп, но активное маневрирование и крутая циркуляция творят чудеса:)
–––
Следующие рецензии в АК:

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
upfallen я играю на японцах. Увернуться можно если ты идёшь на полном ходу. В остальных вариантах сложно. Если ковачи это танк ну я не знаю, это новое прочтение слова танк.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

Это был бурлящий торпедный суп, но активное маневрирование и крутая циркуляция творят чудеса:)

Кривые руки эсминцев творят чудеса. Два нормальных эсминца завалят фуловый линкор без шансов. Просто подходят на 1,5 км с двух сторон — и конец линкору.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
15 боев — 4 победы. Да пошла ты, корюшка...
–––
this light is not light

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2015 г. 07:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Просто подходят на 1,5 км с двух сторон — и конец линкору

Для начала им бы пришлось дойти до 1,5) А это уже с хорошей вероятностью -1, ибо эсминцы были не фуловые.
–––
Следующие рецензии в АК:
Страницы: 123...1516171819...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

Новое сообщение по теме «World of Warships»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх