World of Warships

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

World of Warships

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, "Фубуки" не так плох, как я ожидал.

Какие перки ставить на "Кэмпбеллтаун"? Как вообще посудина? (Я получил и вырубил игру.) Сразу продавать или оставить в гараже?
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2016 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Кстати, "Фубуки" не так плох, как я ожидал.

После Хацухару, наверное, вообще колесница богов.

цитата PetrOFF

Какие перки ставить на "Кэмпбеллтаун"? Как вообще посудина? (Я получил и вырубил игру.) Сразу продавать или оставить в гараже?

Кэмпбелтаун играбелен только за счет того, что это песок, где полно бортоходов. Вроде и нормальные по ТТХ пушки и торпеды, но их расположение на корабле просто ппц — торпеды по одной на борт, а ГК (100 мм аж) все на носу, причем есть сектор, куда стрелять вообще нельзя. С ГК он не перестреляет даже Вакатаке. А торпеды действительно злые — по 3 в веере по 11 к каждая на 7,5 км. И это на 3 лвле. Но реализовать их довольно тяжело, вилку даже 2 веерами не сделаешь.
В общем, любой сопоставимый по скиллу игрок один в один тебя переиграет на любом корабле твоего же уровня без особых шансов. Но рельсоходов будет карать нещадно за счет адского дамага с веера. Играть мне было некомфортно (пока 1 бой сыграл).
Главная проблема — он британский. Экипажа полезного на него не посадишь, а качать кэпа на 3 лвле ради ветки, которую введут хз когда — то еще занятие.
Перков полезных самый минимум — БО, живучесть двигла, ускорение перезарядки ТА, суперинтендант. На все 8 очков. При избытке очков (хотя откуда он возьмется) можно взять на ХП, лишним не будет.
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2016 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
Когда на первых минутах утопил фулового Тирпица (вражеского), я сразу понял, что дело пахнет сливом. Моя команда оказалось ещё тупее.

–––

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2016 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь специально выполнял задачи на Arpeggio?

Вчера получил АРП Конго (что-то там..), а сегодня посмотрел видео про Такао. Если новый Конго ничем не привлекает (разве что слотом), то Такао — редкая возможность получить "премиумный" корабль без фарма, но бесплатно.

У меня 7 кораблей 5-го уровня и всего одна шестёрка — Кливленд (который бьёт цитадели только Куме). Задача трудновыполнимая, но если в спешке снарядить вторую шестерку (Фусо; Бавария; Нюринберг; Будённый на выбор) или открыть Пенсаколу и потратить с десяток часов — могу и успеть.

Кстати, немецкие линкоры вернули тягу к данному классу кораблей. Если от японцев впадал в уныние, то с немцами и на американцев стал заглядываться :-)
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2016 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

У меня 7 кораблей 5-го уровня и всего одна шестёрка — Кливленд (который бьёт цитадели только Куме). Задача трудновыполнимая, но если в спешке снарядить вторую шестерку (Фусо; Бавария; Нюринберг; Будённый на выбор) или открыть Пенсаколу и потратить с десяток часов — могу и успеть.

Их можно делать в кооперативе.
Так что "цитадели" и "фраги" выполняются за пару дней.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2016 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
Немецкие ЛК неплохи. По крайней мере, "Кониг" и "Кайзер" точно. "Байер", вроде, чуть получше "Мексики".
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2016 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Кливленд (который бьёт цитадели только Куме)

Лолшто?%-\ Американские ББ не выбивают цитадели? Да омахоидам тупо в ромб под передние башни залетает со свистом, я уже не говорю про немецкие КР 5-6 лвл — Кенигсберг и Нюрнберг.

цитата Jose25

Если от японцев впадал в уныние, то с немцами и на американцев стал заглядываться

Немецкие ЛК — лучшие ЛК игры.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2016 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

Их можно делать в кооперативе.
Так что "цитадели" и "фраги" выполняются за пару дней.

Совсем забыл про этот вид боёв :-D спасибо!
Но открыть хотя бы вторую шестёрку надо. Хотел Фусо (ради него и качал ветку), но его стоковое состояние — боль и печаль: нет ПВО, стрельба на 13 км., ход 22 узла. На прокачку мог уйти весь свободный опыт.

цитата aleggator

Да омахоидам тупо в ромб под передние башни залетает со свистом, я уже не говорю про немецкие КР 5-6 лвл — Кенигсберг и Нюрнберг.

Я с Кливленда вообще редко выбивал цитадели. Хоть корабль первый по количеству боёв, но воевать на нем я так и не научился. Недавно сплавал 2 боя, бил и ББшками, но ни одной цитадели даже по пятёркам.
Про немцев забыл, сам выносил их под всеми углами, аж за ушами хрустело, но эталоном цитадели для меня, по старой памяти, осталась Кума.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 
Green_Bear
Еще раз спасибо за кооператив ;-) задание выполняется просто играючи

Правда один раз случайно зашел в обычный бой и сразу такая мясорубка. Ни на что не надеялся (даже хотел ливнуть), но в конце очень удачно отсёк Хатсухару от линкоров, спокойно закончил бой и понял, что рано разочаровался в Кливе. Нормальный корабль, вполне себе.

Ps: второй шестёркой выбрал Аобу — он поможет сдать норматив по линкорам.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
Получил ARP Takao, было не тяжело. Основной вклад в задание внёс Fuso. Линкор на редкость шикарный, так увлёкся, что захотелось купить Аризону или прокачать Нью Мексико.

По поводу контейнеров. В стартовом наборе выпало 250 рем. команд II. В заработанных выпадает по-мелочи, но один раз с контейнера на деньги выпало вот это:

Еще наблюдение: убрали предпросмотр кораблей при загрузке боя. Раньше было очень удобно определять сток/топ корабли, либо выбирать цель для авианосца по силе ПВО.

Ps: а Caledon пробивается 300-мм фугасами в цитадель :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Еще наблюдение: убрали предпросмотр кораблей при загрузке боя. Раньше было очень удобно определять сток/топ корабли, либо выбирать цель для авианосца по силе ПВО.

Не убрали.
Надо вновь поставить галочку — возможно.
А главное — наводить курсор на картинку корабля, а не на ник.
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

В стартовом наборе выпало 250 рем. команд II.

Это всем так, подарок в связи с вводом фичи.

цитата Jose25

В заработанных выпадает по-мелочи, но один раз с контейнера на деньги выпало вот это:

Якорь?:-D
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Что-то я не понял, у бритовских крейсеров есть возможность выпускать торпеды по одной?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
Да.
–––
Следующие рецензии в АК:

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2016 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Какой на удивление хардкорный хэллоуиновский режим о_О

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2016 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то Бенсона открыл и купил. Не знаю, лучше ли Мэхана, но хотя бы не такой заметный с оборудкой.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2016 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF однозначно лучше, маскировка решает. Еще успеваешь первый ранг взять:-)))
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Коллеги, подскажите, зашел в игру после года наверное отсутствия, исчезли уши в экване, стало меньше кораблей
или мне просто привиделось,
или удалять игру...
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
На случайные бои из кооператива переключитесь, что ли:)
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
Volot уши надо в настройках включить; количество кораблей зависит от режима и уровня боев, но с самого начала там количество не менялось — меньше или из-за того, что не тот режим, или первые 2-3 уровня 7 на 7 играют, но так всегда было.
–––
Design your own universe
Страницы: 123...5354555657...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

Новое сообщение по теме «World of Warships»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх