автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
6 октября 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, "Фубуки" не так плох, как я ожидал.
Какие перки ставить на "Кэмпбеллтаун"? Как вообще посудина? (Я получил и вырубил игру.) Сразу продавать или оставить в гараже?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
aleggator 
 магистр

|
6 октября 2016 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кстати, "Фубуки" не так плох, как я ожидал.
После Хацухару, наверное, вообще колесница богов.
цитата PetrOFF Какие перки ставить на "Кэмпбеллтаун"? Как вообще посудина? (Я получил и вырубил игру.) Сразу продавать или оставить в гараже?
Кэмпбелтаун играбелен только за счет того, что это песок, где полно бортоходов. Вроде и нормальные по ТТХ пушки и торпеды, но их расположение на корабле просто ппц — торпеды по одной на борт, а ГК (100 мм аж) все на носу, причем есть сектор, куда стрелять вообще нельзя. С ГК он не перестреляет даже Вакатаке. А торпеды действительно злые — по 3 в веере по 11 к каждая на 7,5 км. И это на 3 лвле. Но реализовать их довольно тяжело, вилку даже 2 веерами не сделаешь. В общем, любой сопоставимый по скиллу игрок один в один тебя переиграет на любом корабле твоего же уровня без особых шансов. Но рельсоходов будет карать нещадно за счет адского дамага с веера. Играть мне было некомфортно (пока 1 бой сыграл). Главная проблема — он британский. Экипажа полезного на него не посадишь, а качать кэпа на 3 лвле ради ветки, которую введут хз когда — то еще занятие. Перков полезных самый минимум — БО, живучесть двигла, ускорение перезарядки ТА, суперинтендант. На все 8 очков. При избытке очков (хотя откуда он возьмется) можно взять на ХП, лишним не будет.
|
––– Design your own universe |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 октября 2016 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда на первых минутах утопил фулового Тирпица (вражеского), я сразу понял, что дело пахнет сливом. Моя команда оказалось ещё тупее.

|
|
|
Jose25 
 философ

|
17 октября 2016 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь специально выполнял задачи на Arpeggio?
Вчера получил АРП Конго (что-то там..), а сегодня посмотрел видео про Такао. Если новый Конго ничем не привлекает (разве что слотом), то Такао — редкая возможность получить "премиумный" корабль без фарма, но бесплатно.
У меня 7 кораблей 5-го уровня и всего одна шестёрка — Кливленд (который бьёт цитадели только Куме). Задача трудновыполнимая, но если в спешке снарядить вторую шестерку (Фусо; Бавария; Нюринберг; Будённый на выбор) или открыть Пенсаколу и потратить с десяток часов — могу и успеть.
Кстати, немецкие линкоры вернули тягу к данному классу кораблей. Если от японцев впадал в уныние, то с немцами и на американцев стал заглядываться 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
17 октября 2016 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 У меня 7 кораблей 5-го уровня и всего одна шестёрка — Кливленд (который бьёт цитадели только Куме). Задача трудновыполнимая, но если в спешке снарядить вторую шестерку (Фусо; Бавария; Нюринберг; Будённый на выбор) или открыть Пенсаколу и потратить с десяток часов — могу и успеть.
Их можно делать в кооперативе. Так что "цитадели" и "фраги" выполняются за пару дней.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
17 октября 2016 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немецкие ЛК неплохи. По крайней мере, "Кониг" и "Кайзер" точно. "Байер", вроде, чуть получше "Мексики".
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
17 октября 2016 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Кливленд (который бьёт цитадели только Куме)
Лолшто? Американские ББ не выбивают цитадели? Да омахоидам тупо в ромб под передние башни залетает со свистом, я уже не говорю про немецкие КР 5-6 лвл — Кенигсберг и Нюрнберг.
цитата Jose25 Если от японцев впадал в уныние, то с немцами и на американцев стал заглядываться
Немецкие ЛК — лучшие ЛК игры.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
17 октября 2016 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Их можно делать в кооперативе. Так что "цитадели" и "фраги" выполняются за пару дней.
Совсем забыл про этот вид боёв спасибо! Но открыть хотя бы вторую шестёрку надо. Хотел Фусо (ради него и качал ветку), но его стоковое состояние — боль и печаль: нет ПВО, стрельба на 13 км., ход 22 узла. На прокачку мог уйти весь свободный опыт.
цитата aleggator Да омахоидам тупо в ромб под передние башни залетает со свистом, я уже не говорю про немецкие КР 5-6 лвл — Кенигсберг и Нюрнберг.
Я с Кливленда вообще редко выбивал цитадели. Хоть корабль первый по количеству боёв, но воевать на нем я так и не научился. Недавно сплавал 2 боя, бил и ББшками, но ни одной цитадели даже по пятёркам. Про немцев забыл, сам выносил их под всеми углами, аж за ушами хрустело, но эталоном цитадели для меня, по старой памяти, осталась Кума.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
18 октября 2016 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear Еще раз спасибо за кооператив задание выполняется просто играючи
Правда один раз случайно зашел в обычный бой и сразу такая мясорубка. Ни на что не надеялся (даже хотел ливнуть), но в конце очень удачно отсёк Хатсухару от линкоров, спокойно закончил бой и понял, что рано разочаровался в Кливе. Нормальный корабль, вполне себе.

Ps: второй шестёркой выбрал Аобу — он поможет сдать норматив по линкорам.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
22 октября 2016 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил ARP Takao, было не тяжело. Основной вклад в задание внёс Fuso. Линкор на редкость шикарный, так увлёкся, что захотелось купить Аризону или прокачать Нью Мексико.

По поводу контейнеров. В стартовом наборе выпало 250 рем. команд II. В заработанных выпадает по-мелочи, но один раз с контейнера на деньги выпало вот это:

Еще наблюдение: убрали предпросмотр кораблей при загрузке боя. Раньше было очень удобно определять сток/топ корабли, либо выбирать цель для авианосца по силе ПВО.
Ps: а Caledon пробивается 300-мм фугасами в цитадель 
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
22 октября 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Еще наблюдение: убрали предпросмотр кораблей при загрузке боя. Раньше было очень удобно определять сток/топ корабли, либо выбирать цель для авианосца по силе ПВО.
Не убрали. Надо вновь поставить галочку — возможно. А главное — наводить курсор на картинку корабля, а не на ник.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
22 октября 2016 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 В стартовом наборе выпало 250 рем. команд II.
Это всем так, подарок в связи с вводом фичи.
цитата Jose25 В заработанных выпадает по-мелочи, но один раз с контейнера на деньги выпало вот это:
Якорь?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
31 октября 2016 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то Бенсона открыл и купил. Не знаю, лучше ли Мэхана, но хотя бы не такой заметный с оборудкой.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Volot 
 магистр

|
1 ноября 2016 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, подскажите, зашел в игру после года наверное отсутствия, исчезли уши в экване, стало меньше кораблей или мне просто привиделось, или удалять игру...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
1 ноября 2016 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot уши надо в настройках включить; количество кораблей зависит от режима и уровня боев, но с самого начала там количество не менялось — меньше или из-за того, что не тот режим, или первые 2-3 уровня 7 на 7 играют, но так всегда было.
|
|
|