World of Warships

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

World of Warships

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
ОБТ близко!

цитата

В ближайшее время в World of Warships пройдёт обнуление игрового прогресса. Это затронет опыт, кредиты, все прокачиваемые и премиум корабли игроков. Обладателям пакетов предзаказа будет заново начислено всё их содержимое, а на аккаунты участников альфа- и бета-тестирования придут специальные подарки:
Участникам бета-теста, сыгравшим до 23 июня 23:59 (МСК) не менее 49 боёв, будет выдан уникальный американский линкор Arkansas.
Участникам альфа-теста будет заново начислен крейсер Iwaki Alpha. Однако помните: командир и все установленные модернизации корабля будут обнулены.

цитата

Для самых активных игроков предусмотрены дополнительные бонусы, величина которых зависит от числа проведённых боёв.

цитата

Со стартом ОБТ вступит в действие общий премиум аккаунт, который объединит все игры боевой трилогии: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships.

И, конечно, пора напомнить....:-D

цитата

4 июня в 23:59 (МСК) завершается продажа предзаказов World of Warships и с витрины Премиум магазина будут убраны все текущие пакеты с элитными кораблями. Новые товары до старта ОБТ смогут купить лишь участники бета-тестирования.
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
vanchey
Жаль конечно терять прогресс, но общий премакк как-то греет душу.:-D
Вот единственное я не понял по прем кораблям, то есть купленную "Аврору" мне придется покупать заново?
–––
Война никогда не меняется.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Gron_k, нет. Там же написано. После обнуления начислят сразу же.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF В сообщении написано про корабли из предзаказов. А "Аврору" я покупал через внутриигровой магазин, вот и задался вопросом.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Gron_k Придется покупать, как и мне "Мурманск".

цитата PetrOFF

После обнуления начислят сразу же.

Начислят только пакеты предзаказов, т. е. я снова получу "Гремящего", золото (пойдет на "Мурманск") и 1 месяц према.
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

А "Аврору" я покупал через внутриигровой магазин, вот и задался вопросом.

Золотишко брали из пакетов предзаказа? Его вновь начислят. Жаль только, что "Мурманск" я брал по акции -50% стоимости, а сейчас за полную стоимость придется брать.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата vanchey

Золотишко брали из пакетов предзаказа?

Да от туда.:-)))
Ну чтож если цену не поднимут, выкуплю обратно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2015 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

26 июня в 6:00 (МСК) выйдет обновление 0.4.0.

Халява кончилась!

цитата

Для того чтобы игрокам было легче прокачиваться и тестировать корабли всех уровней, включая и самые старшие, в ходе закрытого бета-теста экономическая модель World of Warships была заметно упрощена. В версии 0.4.0 она приведена в большее соответствие со своим окончательным видом. Чтобы сбалансировать прокачку, значительная часть цен в кредитах на корабли, оборудование, модернизации и другое игровое имущество была повышена в среднем в 2,5 раза.

Вот и вайп!

цитата

вместе с выходом версии 0.4.0 пройдёт последнее обнуление игрового прогресса. На старте ОБТ «вайпа» уже не будет, и участники бета-тестирования смогут продолжать развитие и прокачку в игре.

А я то думал, что обнуление будет с начала ОБТ, но участникам ЗБТ дается временная фора по прокачке....
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
Вайп случился. "Смахнем слезу" :-((( и продолжим..... Очень жаль прокачанных капитанов, сразу появился какой-то дискомфорт на фановой технике... "Арканзас", в принципе, оставляет приятное впечатление, вроде бы не самая плохая маневренность, перезарядка и т.д. — хорошего капитана туда и посмотрим...Но надо учитывать, что сражения, пока, низкоуровневые и он противостоит 4-5 уровню, дальше будет сложнее...
P.S. как и было предсказано "Мурманск" был списан, а вот приобрести его за золото из одного пакета нереально, так как без акции — 3000 золотишка стоит...
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата vanchey

Арканзас

Корыто он. Собственно, как и все линкоры :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
Лучше б эсминец подарили( Не люблю линкоры.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Стартовал ОБТ!

цитата

World of Warships выходит из порта! 2 июля стартовал открытый бета-тест игры — отныне каждый желающий может принять участие в грандиозных морских баталиях легендарных кораблей середины XX века!

цитата

Участники бета-теста смогут испытать в бою свыше 80 легендарных кораблей четырёх классов: линкоры, крейсеры, эсминцы и авианосцы. Вместе с полностью заполненными ветками США и Японии вас ждут первые корабли британского и российско-советского флотов: легендарные крейсеры «Аврора» и «Мурманск», а также знаменитый линкор Warspite.

Мне кажется, что ажиотаж уже поутих и желающих стало поменьше, по сравнению с осенне-зимне-весенним периодом. Но посмотрим и проверим сервер на прочность! :-)))
P.S. Ждем нытье в чате и на форуме про морских раков (оленей, крабов, каракатиц — нужное подчеркнуть), огонь и торпедирование своих и другие прелести :-))).
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
Ну сегодня ОБТ стартовал де-юре. Де-факто свободное скачивание и доступ в игру был еще с 30 июня.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата vanchey

Мне кажется, что ажиотаж уже поутих и желающих стало поменьше, по сравнению с осенне-зимне-весенним периодом. Но посмотрим и проверим сервер на прочность!

Сейчас онлайн в прайм — тайм по Москве был где то около 20 к.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
Бодро, симпатично, но слишком многое с первого раза не понятно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

но слишком многое с первого раза не понятно.

А мне наоборот показалось довольно просто в целом. Тем более есть кооперативный режим, который к тому же сначала никак не минуть. Я сначала несколько боев сплавал там, немного освоился с управлением, потом открылись обычные бои и пошел сходу туда. Когда открыл эсминец, опять же оди или два боя в кооперативе, чтобы осовиться и опять без проблем на основу. При этом до этого не читал/не смотрел никаких руководств/мануалов, даже видео игрового процеса видел только мельком. Хотя в детстве любил играть в морской бой :-))) тот, который на автоматах был, еще в старые добрые советские времена, что мне игра и напомнила в первую очередь.

Вообще кооперативный режим хорошая штука. Вот когда открою линкоры и авианосцы — тоже там буду тренироваться. С одной стороны считай тренировка, с другой по сути полноценный бой.
Еще там можно прокачиваться со стока до топа, хотя и медленне, чем на основе.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
А есть какое-нить обучение? Типа, как стрелять, куда стрелять... что все эти значки на экране обозначают...

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino посмотри у Злооо (это местный папка-джов, насколько я понял), есть хорошие обучающие видео по механике и тому подобном, очень доступно и понятно.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

А есть какое-нить обучение? Типа, как стрелять, куда стрелять... что все эти значки на экране обозначают...

Набор видео для новичков от разработчиков. В первую очередь смотреть Мореходку. Всё подробно и понятно рассказывается.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 08:02  
цитировать   |    [  ] 
Страницы: 123...56789...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

Новое сообщение по теме «World of Warships»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх