автор |
сообщение |
kobra 78 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
4 июля 2015 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Делал паузу где-то с 0.3.4. и теперь не могу понять — что за ерунда творится с пожарами? Так и должно быть, что практически каждый залп поджигает? Вот на Сент-Луисе только что: 13 к урона получил от попаданий, остальные 14,5 к — выгорело. Раньше ж вроде такого не было? Так и должно быть или я ракую?
|
––– Design your own universe |
|
|
vanchey 
 магистр

|
5 июля 2015 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator и должно быть, что практически каждый залп поджигает?
Вроде бы патчами наоборот уменьшали шансы на поджог. Особенно перк "пироман" (взрывотехник). На практике я не заметил большей разницы. Может быть бол-во использует ОФ?
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
5 июля 2015 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Какие скилы каким капитанам качать, ну или где это можно глянуть чайнику от танков?
Я первым беру обычно обнаружение (восклицательный знак в треугольнике), вторым — уменьшение вероятности пожара.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
5 июля 2015 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Я первым беру обычно обнаружение (восклицательный знак в треугольнике), вторым — уменьшение вероятности пожара.
Это для всех классов кораблей нужно? А специфические навыки есть? Там для линкоров вспомогательные орудия, пво. Для крейсеров свое. Или такого нет?
|
––– 42 |
|
|
aleggator 
 магистр

|
5 июля 2015 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Там для линкоров вспомогательные орудия, пво. Для крейсеров свое.
Я для линкоров беру все на максимальную живучесть (противопожарные работы, аварийная команда и т.п.), крейсерам — на ПВО и ПМК, эсминцам — все, что касается торпед.
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
5 июля 2015 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из навыков также скорость наведения ГК и ВК весьма существенна, особенно на малом калибре (до 155 мм кажется) ощутимо, например на "Гремящем"......
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
5 июля 2015 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, опробовал все классы, миссия выполнена) Коротко поделюсь впечатлениями. Крейсеры. Универсальны, аналог ст в танках, много орудий, поэтому перестрелки проходят бодрячком. Скорость приемлима. Эсминцы. Аналог лт, вооружены торпедами. Играть интересно, присутствует хорошая (как для корабликов) динамика. Пока что самый фановый класс, хотя и не самый простой для привыкания. Линкоры. Судя по многочисленным отзывам думал вообще что-то неиграбельное. А оказалось вполне и вполне. Минус — плохая динамика, поэтому пока в начале боя доберешься до нужной позиции — можно успеть сходить перекусить или прочитать небольшую статью Благо автопилот позволяет (вообще — хорошая вещь, особенно для линкора). Зато когда с едой и статьей покончено — начинается бодрое танковое корабельное рубилово. Это реально круто управлять такой махиной и делать залпы из главного калибра. Авианосцы. Два боя откатал, с ботами (посмотрел хоть как оно управляется, оказалось управление вполне интуитивно понятно, не пришлось даже никуда лезть чего-то там читать) и потом обычный (там меня сразу обозвали дниной , хотя я занял третье место по опыту (почти 1200 чистыми), и поставил рекорд по урону — 80к)
В общем крейсеры скучны, авианосцы оригинальны, но тоже скучноваты. Линкоры хороши, если вычесть пять минут в начале боя (и еще 5 минут, если в середине боя приходится идти на другой фланг за оставшимися врагами). Ну а эсминцы — это огонь.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
vanchey 
 магистр

|
5 июля 2015 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy В общем крейсеры скучны
Чего это они скучны? Вы же сами сказали...
цитата IgorLutiy Универсальны
Крейсеры с торпедным вооружением это огонь, а вообще динамика позволяет, если что и к базе вернутся и от торпед менее страдают, чем линкоры, плюс много фишек типа заградогня ПВО, корректировщика огня, истребителя сопровождения....Пока больше всего порадовал "Мурманск", "Омаха", "Кума". У японцев до 8 уровня доходил на ЗБТ, но они больше на линкоры становятся похожи, мне же по душе легкие крейсера...
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
5 июля 2015 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Так и должно быть, что практически каждый залп поджигает?
Сейчас посмотрел, в самом деле весьма часто — за последние 3 боя поджигал по 20 -25 раз за бой.... ОФ, конечно...
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
5 июля 2015 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Как использовать ББ? Такое ощущение, что они вообще не дамажат.
На линкорах против линкоров — самое оно для бб. Мелочь они прошивают насквозь и не наносят урон, а по линкору самое оно — броню пробивают и взрываются внутри. Если фугаски снимают по 1-2к, то бб снимают и по 5-6.
цитата vanchey Крейсеры с торпедным вооружением это огонь
Это я так понимаю речь про японские крейсера, однако эсминцы с их скоростью и торпедным вооружением — всё равно огонь круче Кстати японские эсминцы мне понравились больше амерских. У них выше незаметность и ниже профиль. Плюс дальность торпед выше, хотя это сомнительное преимущество. Поразить кого-то торпедами даже с 4 км — это надо чтобы противник либо спал, либо ел, либо сильно отвлекался на бой с другими игроками.
цитата vanchey Чего это они скучны? Вы же сами сказали...
Они универсальны — то есть для любых рук, более просты в освоении и применении, однако при этом и скучнее чего-то более специализированного. По крайней мере лично для меня они самые скучные.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
6 июля 2015 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это было круто, и я даже еще почти надеялся на победу. Но увы, остался наполовину побитый против двух практически целых линкоров.
И да, кто подскажет, здесь как и в танках при поражении, если получил медаль, дают опыта и кредитов как при победе? Вроде по ощущениям всё так, но хотелось бы быть уверенным.

|
|
|
vanchey 
 магистр

|
6 июля 2015 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а что означает розовый ник в игре? Бан что-ли? Тимдамагер?

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 июля 2015 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До 4 левела всё увлекательно. Обламывает только количество слотов — хоть дублоны покупай, но нет, мы люди терпеливые. При разной голде, не ясно почему прем один, но да ладно, нам лучше.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
7 июля 2015 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Кстати, а что означает розовый ник в игре? Бан что-ли? Тимдамагер?
Ага, тимдамагер. Кстати, на тему, как же меня раздражают игроки, которые опережают стреляющий корабль именно со стороны ведения огня. На Ст.Луисе уже пару раз всаживал бортовой залп в каких-то Фениксов, считающих, что они меня за 8 секунд между залпами смогут опередить.
цитата ВаХхОббИт До 4 левела всё увлекательно.
До 4 лвла довольно-таки уныленько, все-таки песок. Дальше будет интереснее, когда полноценное деление по классам пойдет.
цитата ВаХхОббИт Обламывает только количество слотов
Так слотов как раз по количеству веток. Зачем тебе больше?
|
|
|
Jose25 
 философ

|
7 июля 2015 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Так слотов как раз по количеству веток. Зачем тебе больше?
Слотов 6 (2 резерва + 4), а классов 4х2
Еще, наверняка, будут корабли, с которыми не захочется расставаться
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 июля 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF причем здесь Лужков? На счет голубятни? Вообще не пойму что за фигня прицепилась. баг какой-то)
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|