World of Warships

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

World of Warships

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2015 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
Ура!!! Пойду сплаваю :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2015 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Делал паузу где-то с 0.3.4. и теперь не могу понять — что за ерунда творится с пожарами? Так и должно быть, что практически каждый залп поджигает? Вот на Сент-Луисе только что: 13 к урона получил от попаданий, остальные 14,5 к — выгорело. Раньше ж вроде такого не было? Так и должно быть или я ракую?
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2015 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

и должно быть, что практически каждый залп поджигает?

Вроде бы патчами наоборот уменьшали шансы на поджог. Особенно перк "пироман" (взрывотехник). На практике я не заметил большей разницы. Может быть бол-во использует ОФ?
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2015 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Какие скилы каким капитанам качать, ну или где это можно глянуть чайнику от танков?
–––
42

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2015 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата TrollBoroda

Какие скилы каким капитанам качать, ну или где это можно глянуть чайнику от танков?

Я первым беру обычно обнаружение (восклицательный знак в треугольнике), вторым — уменьшение вероятности пожара.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2015 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Я первым беру обычно обнаружение (восклицательный знак в треугольнике), вторым — уменьшение вероятности пожара.

Это для всех классов кораблей нужно? А специфические навыки есть? Там для линкоров вспомогательные орудия, пво. Для крейсеров свое. Или такого нет?
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2015 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата TrollBoroda

Там для линкоров вспомогательные орудия, пво. Для крейсеров свое.

Я для линкоров беру все на максимальную живучесть (противопожарные работы, аварийная команда и т.п.), крейсерам — на ПВО и ПМК, эсминцам — все, что касается торпед.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2015 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
Из навыков также скорость наведения ГК и ВК весьма существенна, особенно на малом калибре (до 155 мм кажется) ощутимо, например на "Гремящем"......
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2015 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
Всё, опробовал все классы, миссия выполнена) Коротко поделюсь впечатлениями.
Крейсеры. Универсальны, аналог ст в танках, много орудий, поэтому перестрелки проходят бодрячком. Скорость приемлима.
Эсминцы. Аналог лт, вооружены торпедами. Играть интересно, присутствует хорошая (как для корабликов) динамика. Пока что самый фановый класс, хотя и не самый простой для привыкания.
Линкоры. Судя по многочисленным отзывам думал вообще что-то неиграбельное. А оказалось вполне и вполне. Минус — плохая динамика, поэтому пока в начале боя доберешься до нужной позиции — можно успеть сходить перекусить или прочитать небольшую статью :-) Благо автопилот позволяет (вообще — хорошая вещь, особенно для линкора). Зато когда с едой и статьей покончено — начинается бодрое танковое корабельное рубилово. Это реально круто управлять такой махиной и делать залпы из главного калибра.
Авианосцы. Два боя откатал, с ботами (посмотрел хоть как оно управляется, оказалось управление вполне интуитивно понятно, не пришлось даже никуда лезть чего-то там читать) и потом обычный (там меня сразу обозвали дниной :-), хотя я занял третье место по опыту (почти 1200 чистыми), и поставил рекорд по урону — 80к)

В общем крейсеры скучны, авианосцы оригинальны, но тоже скучноваты. Линкоры хороши, если вычесть пять минут в начале боя (и еще 5 минут, если в середине боя приходится идти на другой фланг за оставшимися врагами). Ну а эсминцы — это огонь.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2015 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Как использовать ББ? Такое ощущение, что они вообще не дамажат.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2015 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

В общем крейсеры скучны

Чего это они скучны? Вы же сами сказали...

цитата IgorLutiy

Универсальны

Крейсеры с торпедным вооружением это огонь, а вообще динамика позволяет, если что и к базе вернутся и от торпед менее страдают, чем линкоры, плюс много фишек типа заградогня ПВО, корректировщика огня, истребителя сопровождения....Пока больше всего порадовал "Мурманск", "Омаха", "Кума". У японцев до 8 уровня доходил на ЗБТ, но они больше на линкоры становятся похожи, мне же по душе легкие крейсера...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2015 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Так и должно быть, что практически каждый залп поджигает?

Сейчас посмотрел, в самом деле весьма часто — за последние 3 боя поджигал по 20 -25 раз за бой.... ОФ, конечно...
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2015 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Как использовать ББ? Такое ощущение, что они вообще не дамажат.

На линкорах против линкоров — самое оно для бб. Мелочь они прошивают насквозь и не наносят урон, а по линкору самое оно — броню пробивают и взрываются внутри. Если фугаски снимают по 1-2к, то бб снимают и по 5-6.

цитата vanchey

Крейсеры с торпедным вооружением это огонь

Это я так понимаю речь про японские крейсера, однако эсминцы с их скоростью и торпедным вооружением — всё равно огонь круче :-) Кстати японские эсминцы мне понравились больше амерских. У них выше незаметность и ниже профиль. Плюс дальность торпед выше, хотя это сомнительное преимущество. Поразить кого-то торпедами даже с 4 км — это надо чтобы противник либо спал, либо ел, либо сильно отвлекался на бой с другими игроками.

цитата vanchey

Чего это они скучны? Вы же сами сказали...

Они универсальны — то есть для любых рук, более просты в освоении и применении, однако при этом и скучнее чего-то более специализированного. По крайней мере лично для меня они самые скучные.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2015 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
Это было круто, и я даже еще почти надеялся на победу. Но увы, остался наполовину побитый против двух практически целых линкоров.

И да, кто подскажет, здесь как и в танках при поражении, если получил медаль, дают опыта и кредитов как при победе? Вроде по ощущениям всё так, но хотелось бы быть уверенным.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2015 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, а что означает розовый ник в игре? Бан что-ли? Тимдамагер?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
До 4 левела всё увлекательно. Обламывает только количество слотов — хоть дублоны покупай, но нет, мы люди терпеливые.
При разной голде, не ясно почему прем один, но да ладно, нам лучше.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата vanchey

Кстати, а что означает розовый ник в игре? Бан что-ли? Тимдамагер?

Ага, тимдамагер. Кстати, на тему, как же меня раздражают игроки, которые опережают стреляющий корабль именно со стороны ведения огня. На Ст.Луисе уже пару раз всаживал бортовой залп в каких-то Фениксов, считающих, что они меня за 8 секунд между залпами смогут опередить.

цитата ВаХхОббИт

До 4 левела всё увлекательно.

До 4 лвла довольно-таки уныленько, все-таки песок. Дальше будет интереснее, когда полноценное деление по классам пойдет.

цитата ВаХхОббИт

Обламывает только количество слотов

Так слотов как раз по количеству веток. Зачем тебе больше?:-)))
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Так слотов как раз по количеству веток. Зачем тебе больше?

Слотов 6 (2 резерва + 4), а классов 4х2

Еще, наверняка, будут корабли, с которыми не захочется расставаться
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Слотов 6 (2 резерва + 4), а классов 4х2

А что, как ввели 2 ветки, слотов не дали?
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2015 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

причем здесь Лужков?
%-\ На счет голубятни? Вообще не пойму что за фигня прицепилась. баг какой-то)
–––
Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
Страницы: 123...678910...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

Новое сообщение по теме «World of Warships»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх