Кто что слушает

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 23:24  
пан Туман 21 марта как раз вышел. Вроде никто и не писал об этом.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 04:39  
Прослушал я новый альбом германских ветеранов под названием Accept, новым альбомом Stalingrad. По-мне, так предыдущий альбом был получше, а этот, как бы это мягко сказать, никакой! Послушал и забыл, в голове ничего неотложилось!!!
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2012 г. 14:40  

цитата bairon

Прослушал я новый альбом германских ветеранов под названием Accept, новым альбомом Stalingrad. По-мне, так предыдущий альбом был получше, а этот, как бы это мягко сказать, никакой! Послушал и забыл, в голове ничего неотложилось!!!

а я вот его покамись стороной обхожу, жду подходящего настроения чтоб послушать.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 15:08  
Obscurcis Romancia — Theatre Of Deception (2012) зацепил не по детски альбом, мощно, этакая смесь Death — Black Metal с примесью Neoclassicа, займет почетное место в плейлисте и надолго.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 15:25  
Burzum — Umskiptar (2012) — с каких пор Викернес стал таким унылым и что это за невнятный дум? никогда не был особым поклонником сего коллектива, но дань уважения отдавал, как за блек-метал, так и за эмбиентный период.
–––
main flood unit SB-V

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 21:55  
Tarot — ох, не вдохновляет меня что-то Марко вне Найтвиша...еще чуток послушаю, если так и будет дальше, то нафиг, нафиг.
Океан Ельзы, Вопли Видоплясова — а вот эти товарищи начинают меня убеждать, что не все так плохо в странах бывшего СССР с рок-музыкой.Может я таким образом и на наших буду потихоньку переключаться.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 22:23  
Парочка интересных групп из последнего прослушанного:
Mogul Thrash — британский брасс-рок из 70х. Группа сперва зацепила взгляд своим офигительным названием, типичным скорее для металла:-) Потом я узнал, что один из её участников — John Wetton, которого я очень уважаю как минимум как вокалиста (а он ещё гитарист, басист и т.п.). Ну а завершающим ударом оказалось то, что один из участников группы перешёл туда из Colosseum, и обогатил творчество группы своей версией песни Elegy — с одного из идеальных альбомов из моего списка, Valentine Suite.
Jenny Scheinman — Mischief & Mayhem (2011) — джазовая скрипачка. Выбор инструмента уже необычен для джаза, а музыка необычна для инструмента — это местами фанк, местами фьюжн, местами даже поп )
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 22:40  

цитата necrotigr

Jenny Scheinman — Mischief & Mayhem (2011)

Вот уже и ты до него добрался. Только он 2012-го ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2012 г. 00:28  

цитата necrotigr

Jenny Scheinman — Mischief & Mayhem (2011)

Нас уже трое...;-)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 1 апреля 2012 г. 02:05  
я сейчас отчего-то очень сильно подсел на U-2, особенно зацепил их альбом "Как остановить ядерную бомбу"... потрясающе вкусный звук, пиршество для гурманов "груженой гитары" :)
–––
Не мечи бисер перед свиньями

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2012 г. 02:31  

цитата Senna

Нас уже трое...

Секта джазопоклонников :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2012 г. 02:50  
А я вот, всплакнув ностальгической слезой, переслушиваю первые альбомы Cypress Hill. А в последние пару недель слушаю старую неосвинг группу Squirrel Nut Zippers, очень талантливая команда)

новичок

Ссылка на сообщение 1 апреля 2012 г. 03:39  

цитата PsyOpus3003

переслушиваю первые альбомы Cypress Hill. А в последние пару недель слушаю старую неосвинг группу Squirrel Nut Zippers

такие отпугивающие названия, нельзя что ли как-нибудь попроще называться, например Cinema?
–––
Не мечи бисер перед свиньями

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2012 г. 08:23  

цитата necrotigr

Jenny Scheinman — Mischief & Mayhem (2011) — джазовая скрипачка. Выбор инструмента уже необычен для джаза, а музыка необычна для инструмента — это местами фанк, местами фьюжн, местами даже поп )

Интересно...
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2012 г. 09:10  

цитата Paf

Вот уже и ты до него добрался. Только он 2012-го

цитата Senna

Нас уже трое...

Хм, а вы его уже где-то упоминали? Видимо, я пропустил...8-] Поиск, правда, даже моего сообщения не находит...
Год посмотрел на AAJ, действительно, 2012. В тегах косяк (

P.S. Прошу прощения, действительно нашёл эту группу по наводке Senna. Просто скачал, а потом забыл откуда )
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2012 г. 12:54  

цитата Dart Hydra

такие отпугивающие названия, нельзя что ли как-нибудь попроще называться, например Cinema?

Это еще нормальные названия! Вот на тяжелой сцене есть две группы, название первой — Combatwoundedveteran, а второй — iwrestledabearonce... Судите сами)

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2012 г. 16:06  

цитата fokker

Викернес

цитата fokker

с каких пор

С начала времён. *троллфейс*

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2012 г. 22:26  
Icipher ну для своего жанра, для плохо сыгранного трэша блек метала, он был еще и не дурён. :-)
–––
main flood unit SB-V

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2012 г. 23:57  
Краткий (очень краткий:-)))) отчёт об интересных новинках за прошедшую неделю:

Black Bombaim "Titans" — heavy psych, stoner, Португалия
Black Pyramid "II" — doom, stoner doom, США
Motorpsycho "The Death Defying Unicorn" — psychedelic, progrock, Норвегия
The Samuel Jackson Five "The Samuel Jackson Five" — post rock, experimental, Норвегия
Velooo "Meme Pas Mal" — math rock, progrock, Франция
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2012 г. 23:58  
Нашёл вот такую вот забавную ерунду. Для "Новинок..." не годится, ибо старовата, но поделится всё же хочется.

Русский power metal с англоязычной лирикой "про Марс и Картера" — это настолько непривычно, что я даже слушать их не стал, чтобы впечатления не портить.
–––
this light is not light
Страницы: 123...271272273274275...484485486    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх