автор |
сообщение |
Paf 
 философ

|
|
bairon 
 авторитет

|
29 марта 2012 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прослушал я новый альбом германских ветеранов под названием Accept, новым альбомом Stalingrad. По-мне, так предыдущий альбом был получше, а этот, как бы это мягко сказать, никакой! Послушал и забыл, в голове ничего неотложилось!!!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
30 марта 2012 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Прослушал я новый альбом германских ветеранов под названием Accept, новым альбомом Stalingrad. По-мне, так предыдущий альбом был получше, а этот, как бы это мягко сказать, никакой! Послушал и забыл, в голове ничего неотложилось!!!
а я вот его покамись стороной обхожу, жду подходящего настроения чтоб послушать.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
31 марта 2012 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Obscurcis Romancia — Theatre Of Deception (2012) зацепил не по детски альбом, мощно, этакая смесь Death — Black Metal с примесью Neoclassicа, займет почетное место в плейлисте и надолго.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
fokker 
 магистр

|
31 марта 2012 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Burzum — Umskiptar (2012) — с каких пор Викернес стал таким унылым и что это за невнятный дум? никогда не был особым поклонником сего коллектива, но дань уважения отдавал, как за блек-метал, так и за эмбиентный период.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
chiffa 
 философ

|
31 марта 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tarot — ох, не вдохновляет меня что-то Марко вне Найтвиша...еще чуток послушаю, если так и будет дальше, то нафиг, нафиг. Океан Ельзы, Вопли Видоплясова — а вот эти товарищи начинают меня убеждать, что не все так плохо в странах бывшего СССР с рок-музыкой.Может я таким образом и на наших буду потихоньку переключаться.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
31 марта 2012 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парочка интересных групп из последнего прослушанного: Mogul Thrash — британский брасс-рок из 70х. Группа сперва зацепила взгляд своим офигительным названием, типичным скорее для металла Потом я узнал, что один из её участников — John Wetton, которого я очень уважаю как минимум как вокалиста (а он ещё гитарист, басист и т.п.). Ну а завершающим ударом оказалось то, что один из участников группы перешёл туда из Colosseum, и обогатил творчество группы своей версией песни Elegy — с одного из идеальных альбомов из моего списка, Valentine Suite. Jenny Scheinman — Mischief & Mayhem (2011) — джазовая скрипачка. Выбор инструмента уже необычен для джаза, а музыка необычна для инструмента — это местами фанк, местами фьюжн, местами даже поп )
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Dart Hydra 
 новичок

|
1 апреля 2012 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я сейчас отчего-то очень сильно подсел на U-2, особенно зацепил их альбом "Как остановить ядерную бомбу"... потрясающе вкусный звук, пиршество для гурманов "груженой гитары" :)
|
––– Не мечи бисер перед свиньями |
|
|
Paf 
 философ

|
|
PsyOpus3003 
 авторитет

|
1 апреля 2012 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот, всплакнув ностальгической слезой, переслушиваю первые альбомы Cypress Hill. А в последние пару недель слушаю старую неосвинг группу Squirrel Nut Zippers, очень талантливая команда)
|
|
|
Dart Hydra 
 новичок

|
1 апреля 2012 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PsyOpus3003 переслушиваю первые альбомы Cypress Hill. А в последние пару недель слушаю старую неосвинг группу Squirrel Nut Zippers
такие отпугивающие названия, нельзя что ли как-нибудь попроще называться, например Cinema?
|
––– Не мечи бисер перед свиньями |
|
|
valkov 
 магистр

|
1 апреля 2012 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Jenny Scheinman — Mischief & Mayhem (2011) — джазовая скрипачка. Выбор инструмента уже необычен для джаза, а музыка необычна для инструмента — это местами фанк, местами фьюжн, местами даже поп )
Интересно...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
1 апреля 2012 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Вот уже и ты до него добрался. Только он 2012-го
цитата Senna Нас уже трое...
Хм, а вы его уже где-то упоминали? Видимо, я пропустил... Поиск, правда, даже моего сообщения не находит... Год посмотрел на AAJ, действительно, 2012. В тегах косяк (
P.S. Прошу прощения, действительно нашёл эту группу по наводке Senna. Просто скачал, а потом забыл откуда )
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
PsyOpus3003 
 авторитет

|
1 апреля 2012 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dart Hydra такие отпугивающие названия, нельзя что ли как-нибудь попроще называться, например Cinema?
Это еще нормальные названия! Вот на тяжелой сцене есть две группы, название первой — Combatwoundedveteran, а второй — iwrestledabearonce... Судите сами)
|
|
|
Icipher 
 философ

|
|
fokker 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краткий (очень краткий ) отчёт об интересных новинках за прошедшую неделю:
Black Bombaim "Titans" — heavy psych, stoner, Португалия Black Pyramid "II" — doom, stoner doom, США Motorpsycho "The Death Defying Unicorn" — psychedelic, progrock, Норвегия The Samuel Jackson Five "The Samuel Jackson Five" — post rock, experimental, Норвегия Velooo "Meme Pas Mal" — math rock, progrock, Франция
|
–––
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
1 апреля 2012 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашёл вот такую вот забавную ерунду. Для "Новинок..." не годится, ибо старовата, но поделится всё же хочется.

Русский power metal с англоязычной лирикой "про Марс и Картера" — это настолько непривычно, что я даже слушать их не стал, чтобы впечатления не портить.
|
––– this light is not light
|
|
|