автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
3 июня 2012 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из свеженького... Плотно подсел на мини-альбом отличных голландцев Het Droste Effect "Lingerland" — instrumental/kosmo-kraut/fuzz/psychedelic rock Четыре раза подряд... и почему же он такой короткий..
|
–––
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
3 июня 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю новый альбом The Agonist — "Prisoners". Отличная работа, пожалуй, что лучшая у них. Мне они последнее время нравятся намного-намного больше, чем Arch enemy, уж не знаю, почему.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
3 июня 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Мне они последнее время нравятся намного-намного больше, чем Arch enemy, уж не знаю, почему.
Алисса симпатичней. Вы лучше скажите, что они теперь играют — metalcore с примесью MDM или MDM с metalcore?
|
––– this light is not light
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
3 июня 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман А я ни черта в этом не понимаю На форумах одни пишут, что мдм, другие — что попсу для 15-летних школьников. Форумы, они такие
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
3 июня 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гран-КуражЪ — Сердца в Атлантиде (2012) — на первый взгляд альбом хорош, еще несколько раз прокручу его...
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 июня 2012 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Слушаю новый альбом The Agonist — "Prisoners". Отличная работа, пожалуй, что лучшая у них.
Слушал их сегодня. По музыке — неплохо, но задушенные мужские вокалы вызывают такое неприятие, что всё положительное впечатление улетучивается напрочь.
|
–––
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
3 июня 2012 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Плотно подсел на мини-альбом отличных голландцев Het Droste Effect "Lingerland" — instrumental/kosmo-kraut/fuzz/psychedelic rock Четыре раза подряд... и почему же он такой короткий.. — Прочитал пост, скачал, слушаю. Много думаю. Действительно здорово. Сохранен привкус настоящего краута 70-х. Так и чудится, что из-за поврота вывернет раздолбанная легковушка Контролеров рождаемости! Спасибо за классную команду! 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Paf 
 философ

|
4 июня 2012 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna во-первых, никогда и ни при каких обстоятельствах не стоит меня так называть , а во-вторых я уже скачал и начал слушать, но на первой же песне отвлекся, к сожалению. Отслушаю уже завтра.
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
7 июня 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прослушал дискографию группы "Натиск", очень качественный продукт, единственный минус это то что не все тексты понравились.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Icipher 
 философ

|
|
Elessar 
 миродержец

|
7 июня 2012 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Как они это делают каждый раз? Как-то с использованием запрещённой магии. Потому что даже мне понравилось
|
|
|
tigerwork 
 гранд-мастер

|
|
Paf 
 философ

|
7 июня 2012 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Плотно подсел на мини-альбом отличных голландцев Het Droste Effect "Lingerland" — instrumental/kosmo-kraut/fuzz/psychedelic rock Четыре раза подряд... и почему же он такой короткий..
Аналогично. Отличный и безбожно короткий альбом. Заценил большую часть дискографии Elecric Six. Отличная роковая команда с фанковыми мотивами. Дебютник пока, наверное, больше всего и понравился — большая концентрация хитов и заводных песен там имеется. Оценил Bourbon Princess, которая стилистически похожа довольно на почивший Morphine, является его поклонницей и имеет за ударной установкой бывшего его участника. Так же у неё имеется проект A.K.A.C.O.D., но уже с бывшим саксофонистом Морфина и за ударной установкой некто другой. Всё это в том же духе немного мрачного джаз-рока, почти с нуарными нотками, коими представали порой сами Morphine. Bourbon Princess правда пока уделил больше внимания. Короче, поклонникам Morphine обе группы обязательны к прослушиванию. Светлая память Марку Сэндмену, который собрал под своим крылом такой интересный и сочный коллектив как Morphine и который умер всего в каких-то 46 лет  На счет околоджазовых релизов добавлю, что наконец-то познакомился с безумными авангардными митольно-джазовыми норвежцами Shining и совершенно внезапно наткнулся и послушал еще одних авангардных джазистов — Jerseyband. Правда всего по одному альбому. Плюс необычных Flat Earth Society — Cher Me, Perverts!, которых обязательно продолжу слушать. Вот как-то так.
|
|
|
Liberta 
 новичок

|
9 июня 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя любовь к музыке не ограничивается исполнителями, но в прицнипе можно выделить: Машина Времени Кино Мельница Fleur Люмен Элизиум Высоцкий Агата Кристи После 11 Би-2 Сплин Земфира Наутилус Помпилиус Белая Гвардия Mireille Mathieu Edith Piaf Chikenfoot Within Temptation Evanescence Green Day Three Days Grace Enya Enigma Abba Qween Scorpions
Но, в общем-то, нахожу достойные композиции почти во всех жанрах и группах ,у многих исполнителей, поэтому не гнушаюсь чем-либо. Саундтреки к любимым советским фильмам являются тоже особой группой в моих предпочтениях. К ним я отношусь бережно и с любовью.
|
|
|
Penniger 
 активист

|
|
necrotigr 
 магистр

|
10 июня 2012 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал для себя пару неожиданных открытий: — поп-песенка, часто крутящаяся по радио с припевом "Хо! Хей-хо!" — это оказывается песня "Mrs. Vanderbilt" группы Wings и Пола Маккартни — заставка к мультику "Чип и Дейл" наверняка взята из песни "Change" альбома "Hunky Dory" Дэвида Боуи. Там он тоже поёт "Ch-ch-ch-change", как и "Чи-чи-чи-чип и Дейл к вам спешат"
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
chiffa 
 философ

|
10 июня 2012 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr песня "Mrs. Vanderbilt" группы Wings и Пола Маккартни
Да, хорошая песня
цитата necrotigr заставка к мультику "Чип и Дейл" наверняка взята из песни "Change" альбома "Hunky Dory" Дэвида Боуи. Там он тоже поёт "Ch-ch-ch-change", как и "Чи-чи-чи-чип и Дейл к вам спешат"
Я тоже всякий раз норовлю пропеть про Чипа и Дейла вместо цитата "Ch-ch-ch-change"

|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
10 июня 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виконт — Не покоряйся судьбе (2011) у группы есть потенциал, музыка интересна, но вот вокал мне не понравился.
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
11 июня 2012 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РеквиемЪ — Обновленный Мир (2007) очень понравился альбом, все сделано на высоком уровне.
|
|
|