автор |
сообщение |
radivoy69 
 философ

|
|
tima1 
 новичок

|
|
Fean 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
3 августа 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragobrath — WhisperHerbs (2011) Пожалуй, эта часть творчества Viterzgir'а мне нравится больше Кроды.
Forgotten Silence — Kro Ni Ka (2006) Ничто не предвещало "беды". Очень неожиданно для себя протащился этим альбомом, хотя в предыдущие разы эта музыка мне представлялась бессвязным нагромождением звуков
|
|
|
Icipher 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 августа 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал свежий сольник Арьена Энтони Лукассена Lost In The New Real. В целом, альбом уступает не только классическим работам Ayreon, но и последним сайд-проектам плодовитого голландского мультиинструменталиста Guilt Machine (On This Perfect Day-2009) и Space Opera (Victims Of The Modern Age-2010): слишком много жанровой эклектики — тут тебе и поп, и эмбиент и даже кантри, кроме того на альбоме хватает и откровенно проходных вещей. И несмотря на эти недостатки, диск может похвастаться очень качественными эпическими композициями (в частности, 10-минутная Lost in the New Real — мой безусловный фаворит), интересным переосмыслением флойдовского Welcome to the Machine и участием в качестве наратора небезызвестного голландского актера Рутгера Хауэра. Так, что, вопреки всем многочисленным недостаткам — перед нами один из сильнейших претендентов на звание "лучший альбом 2012 года" 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
9 августа 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день без остановки слушаю последний альбом Яна Андерсона и Jethro Tull — Thick As A Brick 2 (2012) Всё-таки Ян гениальный мужик! Суметь удержаться в статусе действующей группы аж с 1968 года — это уже немало, а вот создавать по-прежнему потрясающие альбомы, это уже просто что-то невероятно. Thick As A Brick 2 настолько органичен, он так замечательно перекликается со знаменитым Thick As A Brick от 1971 года, что кажется его составной частью, но при этом он звучит гораздо современнее... в общем, одни восторги и аплодисменты маэстро!
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
9 августа 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свете "животрепещущих" обсуждений из ОИ переключился на краст и d-beat отечественного производства. Вначале из любопытства, а потом подсел. Всяческого левого шлака, разумеется, немерено, но есть и хорошие годные банды — Заводь, Astenix, 4scums. Последние вообще несказанно радуют — злые, агрессивные, грушу под них колошматить — одно удовольствие. Судя по всему — обоюдное.
|
––– this light is not light
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
11 августа 2012 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dublin Death Patrol — 2012 — Death Sentence Thrash Metal Забойная такая музыка от Chuck Billy (Testament) & Steve Souza (ex-Legacy, ex-Exodus)
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
11 августа 2012 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данный момент Майли Сайрус. А что, у девочки есть неплохие композиции. Правда, в том же альбоме Can`t be tamed есть композиции, которые как будто взяты из альбом прошлых лет: ну, знаете, голос более наивный, молодой.
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
11 августа 2012 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил удариться в ностальгию, вместе с Kataklysm. Сейчас слушаю ихний концертник Iron Will 2012 года, на двух дисках.
|
|
|
Volot 
 магистр

|
11 августа 2012 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Сейчас слушаю ихний концертник Iron Will 2012 года
В живую они весьма хороши, могу подтвердить 
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
fokker 
 магистр

|
11 августа 2012 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 The Orb Featuring David Gilmour – Metallic Spheres Genre: Electronic, Ambient Year: 2010
Слушаю и не нарадуюсь — все просто великолепно. Классики современной электронной музыки встречается с классиком рока и в итоге мы получаем интересный, добротный и драйвовый альбом.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
SamAdness 
 философ

|
11 августа 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл для себя творчество американского соло-проекта Xasthur. Это — нечто! Очень многие пытались приблизиться к гениальному Варгу, но только у Малефика из далекой, жирной Америки это получилось — такое впечатление неофита. Замечательная, больная, страшная музыка...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
bairon 
 авторитет

|
11 августа 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot В живую они весьма хороши, могу подтвердить
И рад бы на их концерт попасть, Но!!! Всегда это НО. А пока буду приобщаться через плеер
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
11 августа 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попался мне очень старый альбом Чавелы Варгас, один из первых. Тех времен еще, когда она пела не только душой, но и голосом Вроде бы ничего особенного — традиционные ранчерас под гитару, но пробирает до печенок.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|