Кто что слушает

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 20:18  

новичок

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 21:24  
Рок, рок и только рок!

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 15:16  
Siberian Meat Grinder — Hail To The Tsar

второй день подряд
отличный отечественный crossover

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 20:00  
Добралась наконец до Adele.Она прекрасна, почему я раньше ее не слушала?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 20:48  
Dragobrath — WhisperHerbs (2011)
Пожалуй, эта часть творчества Viterzgir'а мне нравится больше Кроды.

Forgotten Silence — Kro Ni Ka (2006)
Ничто не предвещало "беды". Очень неожиданно для себя протащился этим альбомом, хотя в предыдущие разы эта музыка мне представлялась бессвязным нагромождением звуков

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 21:53  
Ne Obliviscaris — Portal Of I
Пока что лучший альбом среди prog metal и prog oriented релизов этого года. И отнюдь, отнюдь не на безрыбье.

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 22:08  
Icipher я вот как на Baroness последний подсел, так и не отпустило пока :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 22:22  
Послушал свежий сольник Арьена Энтони Лукассена Lost In The New Real. В целом, альбом уступает не только классическим работам Ayreon, но и последним сайд-проектам плодовитого голландского мультиинструменталиста Guilt Machine (On This Perfect Day-2009) и Space Opera (Victims Of The Modern Age-2010): слишком много жанровой эклектики — тут тебе и поп, и эмбиент и даже кантри, кроме того на альбоме хватает и откровенно проходных вещей. И несмотря на эти недостатки, диск может похвастаться очень качественными эпическими композициями (в частности, 10-минутная Lost in the New Real — мой безусловный фаворит), интересным переосмыслением флойдовского Welcome to the Machine и участием в качестве наратора небезызвестного голландского актера Рутгера Хауэра. Так, что, вопреки всем многочисленным недостаткам — перед нами один из сильнейших претендентов на звание "лучший альбом 2012 года" :cool!:
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 15:35  
Второй день без остановки слушаю последний альбом Яна Андерсона и Jethro Tull — Thick As A Brick 2 (2012) Всё-таки Ян гениальный мужик! Суметь удержаться в статусе действующей группы аж с 1968 года — это уже немало, а вот создавать по-прежнему потрясающие альбомы, это уже просто что-то невероятно. Thick As A Brick 2 настолько органичен, он так замечательно перекликается со знаменитым Thick As A Brick от 1971 года, что кажется его составной частью, но при этом он звучит гораздо современнее... в общем, одни восторги и аплодисменты маэстро!
–––
С таким счастьем и на свободе.

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 17:58  
В свете "животрепещущих" обсуждений из ОИ переключился на краст и d-beat отечественного производства. Вначале из любопытства, а потом подсел. Всяческого левого шлака, разумеется, немерено, но есть и хорошие годные банды — Заводь, Astenix, 4scums. Последние вообще несказанно радуют — злые, агрессивные, грушу под них колошматить — одно удовольствие.
Судя по всему — обоюдное.
–––
this light is not light

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 12:32  
Dublin Death Patrol — 2012 — Death Sentence
Thrash Metal
Забойная такая музыка от Chuck Billy (Testament) & Steve Souza (ex-Legacy, ex-Exodus)
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 12:33  
В данный момент Майли Сайрус. А что, у девочки есть неплохие композиции. Правда, в том же альбоме Can`t be tamed есть композиции, которые как будто взяты из альбом прошлых лет: ну, знаете, голос более наивный, молодой.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 13:22  
Решил удариться в ностальгию, вместе с Kataklysm. Сейчас слушаю ихний концертник Iron Will 2012 года, на двух дисках.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 14:01  

цитата bairon

Сейчас слушаю ихний концертник Iron Will 2012 года

В живую они весьма хороши, могу подтвердить :beer:
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 14:07  

The Orb Featuring David Gilmour ‎– Metallic Spheres
Genre: Electronic, Ambient
Year: 2010

Слушаю и не нарадуюсь — все просто великолепно. Классики современной электронной музыки встречается с классиком рока и в итоге мы получаем интересный, добротный и драйвовый альбом.
–––
main flood unit SB-V

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 14:18  
Открыл для себя творчество американского соло-проекта Xasthur. Это — нечто! Очень многие пытались приблизиться к гениальному Варгу, но только у Малефика из далекой, жирной Америки это получилось — такое впечатление неофита. Замечательная, больная, страшная музыка...
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 16:26  

цитата Volot

В живую они весьма хороши, могу подтвердить

И рад бы на их концерт попасть, Но!!! Всегда это НО. А пока буду приобщаться через плеер
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 16:48  
Попался мне очень старый альбом Чавелы Варгас, один из первых. Тех времен еще, когда она пела не только душой, но и голосом :-) Вроде бы ничего особенного — традиционные ранчерас под гитару, но пробирает до печенок.

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 17:17  
Felicitas, можно дать на английском написание имени?Ну и ссыль в личку;-)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 17:26  
Chavela Vargas, альбом называется Chavela Vargas con el Cuarteto Lara Foster. Есть на рутрекере.
Страницы: 123...286287288289290...484485486    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх