Кто что слушает

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 19:31  
Что скажете о группе Scorpions? Что у них можно послушать?

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 20:03  

цитата Козырь

Что скажете о группе Scorpions? Что у них можно послушать?

песню Still loving you и все.
–––
main flood unit SB-V

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 20:05  

цитата fokker

песню Still loving you и все.

Ну зачем же так категорично? Еще можно Send Me an Angel. :-)))
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 20:08  

цитата fokker

песню Still loving you

Лучше вообще не слушать.

цитата Козырь

Что у них можно послушать?

В первую очередь — альбомы Blackout и Animal Magnetism. Ну и Love at First Sting, но там, блин, эта Still Lovin You.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 21:57  
Козырь Сборник Comeblack посмотрите. А там, если понравится, можно уже и альбомы слушать (crazy world, Humanity Hour 1, Sting in the tail).
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 22:30  
Therion — Les Fleurs Du Mal (2012. Sweden. Symphonic Metal) — альбом понравится не всем любителям этой группы, ибо это эксперимент от которого даже ихний лейб отказался, и Кристофер издал его сам на своем лейбе, тексты песен полностью на французском языке, альбом переводится как "Цветы зла" в честь одноименного сборника стихов, выпущенного в XIX веке французским поэтом Шарлем Бодлером. Меня альбом зацепил, прослушал уже три раза и в коллекции займет почетное место.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 23:20  
trues А я их до этого альбома вобще не слушала, сам альбом понравился очень.Теперь надо добраться до остальных.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2012 г. 09:59  
Ходила на концерт группы KEANE в рамках их тура в поддержку нового альбома Strangeland. Я в полном восторге от концерта:cool!: Люблю когда исполнители выкладываются сразу и по полной. Стояла в первом ряду и видела как у солиста капал пот с лица на клавиши. А клавишник вообще такие финты ногами выдавал — бог мой! Во время одной песни у меня просто какой-то эмоциональный сбой произошел- я заплакала и не могла успокоиться.
Году в 2006 это была моя любимая группа, первый альбом Hopes & Fears вообще священен для меня. А новый альбом стала воспринимать только после 3 прослушивания.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2012 г. 10:31  
А мне вот по душе транс, прогрессив)) Армин там, Даш Берлин. Ну и в общем вся клубная понемножку. Хаус, драм. Вот только техно жуть как не нравится) До скрипа в зубах))

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2012 г. 12:15  
слушаю все альбомы 35007 по очереди.

я вам так скажу ребята — если буду лететь через червоточину как Дейв Боумен или Джон Крайтон, то в колонках моего корабля будет звучать именно этот замечательный коллектив.
–––
main flood unit SB-V

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2012 г. 12:26  
fokker давненько их котирую :beer:
По поводу альбома с картинки:

цитата

Вышел в 1997 году (ровно через 50 лет после того, как летчиком-испытателем Чарльзом Йегером был преодолен звуковой барьер).

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2012 г. 18:45  

цитата trues

альбом переводится как "Цветы зла" в честь одноименного сборника стихов, выпущенного в XIX веке французским поэтом Шарлем Бодлером.

Во! Распробовали таки. И это отрадно.
А, ведь, много-много лет назад молодой Толик Крупнов со своей бандой "Черный Обелиск" играли программу под названием "Цветы Зла"... Потом распространялся (под видом альбома) бутлег с этой программой...
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2012 г. 23:50  
группа Сплин выпустила сегодня новый альбом, может кто слушает8-)

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2012 г. 22:34  
El Doom & the Born Electric (2012)

Гспди, 12 из 10.

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2012 г. 13:47  

цитата fox_mulder

Еще можно Send Me an Angel.
:cool!:
Это однозначно в плейлист.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2012 г. 09:32  
Kiss — Monster (2012. US. Glam Rock) - альбом мне не понравился, такое ощущение что сделан на скорую руку.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2012 г. 22:08  
Мои музыкальные предпочтения таковы:
1.Первая любовь — Metallica
2.За брутальность, несгибаемую преданность стилю и прямоту — Manowar
3.За удивитительную смысловую наполненность текстов — Ария и сольный Кипелов
Ступенью ниже — WASP и Cinderella.

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 07:54  

цитата

Manowar

цитата

преданность

цитата

брутальность

цитата

несгибаемую

Короли врываются этот тред, обращая неверных изумрудным мечом-кладенцом и боевым топором на путь Истинной Металлической Веры. Они получают всех женщин и карают нечестивцев, прославляя Воинство Одина и Браство Стали. Слава Королям!!1

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 08:34  
Dublin Death Patrol © 2012 Death Sentence

Line up: Willy Lange-Bass, Steve "Zetro" Souza-Vocals, Chuck Billy — Vocals, Greg Bustamante-Guitars, Andy Billy — Guitars, Steve Robello — Guitars, John Hartsinck- Guitars, Troy Luccketta — Drums, Danny Cunningham- Drums, Eddie Billy — Bass, John Souza — Bass

[AUDIO=http://prostopleer.com/tracks/5500621vHZd]

[AUDIO=http://prostopleer.com/tracks/5500622NtWy]

[AUDIO=http://prostopleer.com/tracks/5500623h93g]
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 21:59  
Немного не в рамках данной темы, но мне не даёт покоя один вопрос. Суть его в следующем.
"Manowar" и аналогичные по направленности группы поют о том, о чём и должны петь "мужчины войны" — "поле битвы", "короли-воины", "павшие братья" и т.д. Этакий героический и эпический фэнтези в музыке. Интересно, а какие книги читают Эрик Адамс и Джо Димайо? И какого рода музыку предпочитают Д.Аберкромби, Т.Уильямс и иже с ними? Что слушал покойный Д.Геммел?
Страницы: 123...295296297298299...484485486    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх