автор |
сообщение |
Козырь 
 активист

|
|
fokker 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 октября 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker песню Still loving you и все.
Ну зачем же так категорично? Еще можно Send Me an Angel. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
5 октября 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker песню Still loving you
Лучше вообще не слушать.
цитата Козырь Что у них можно послушать?
В первую очередь — альбомы Blackout и Animal Magnetism. Ну и Love at First Sting, но там, блин, эта Still Lovin You.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
chiffa 
 философ

|
5 октября 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Козырь Сборник Comeblack посмотрите. А там, если понравится, можно уже и альбомы слушать (crazy world, Humanity Hour 1, Sting in the tail).
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
5 октября 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Therion — Les Fleurs Du Mal (2012. Sweden. Symphonic Metal) — альбом понравится не всем любителям этой группы, ибо это эксперимент от которого даже ихний лейб отказался, и Кристофер издал его сам на своем лейбе, тексты песен полностью на французском языке, альбом переводится как "Цветы зла" в честь одноименного сборника стихов, выпущенного в XIX веке французским поэтом Шарлем Бодлером. Меня альбом зацепил, прослушал уже три раза и в коллекции займет почетное место.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
chiffa 
 философ

|
5 октября 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
trues А я их до этого альбома вобще не слушала, сам альбом понравился очень.Теперь надо добраться до остальных.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Андромаха 
 философ

|
6 октября 2012 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила на концерт группы KEANE в рамках их тура в поддержку нового альбома Strangeland. Я в полном восторге от концерта Люблю когда исполнители выкладываются сразу и по полной. Стояла в первом ряду и видела как у солиста капал пот с лица на клавиши. А клавишник вообще такие финты ногами выдавал — бог мой! Во время одной песни у меня просто какой-то эмоциональный сбой произошел- я заплакала и не могла успокоиться. Году в 2006 это была моя любимая группа, первый альбом Hopes & Fears вообще священен для меня. А новый альбом стала воспринимать только после 3 прослушивания.
|
|
|
Saylarua 
 авторитет

|
6 октября 2012 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот по душе транс, прогрессив)) Армин там, Даш Берлин. Ну и в общем вся клубная понемножку. Хаус, драм. Вот только техно жуть как не нравится) До скрипа в зубах))
|
|
|
fokker 
 магистр

|
6 октября 2012 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
слушаю все альбомы 35007 по очереди.
 я вам так скажу ребята — если буду лететь через червоточину как Дейв Боумен или Джон Крайтон, то в колонках моего корабля будет звучать именно этот замечательный коллектив.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Paf 
 философ

|
6 октября 2012 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fokker давненько их котирую  По поводу альбома с картинки:
цитата Вышел в 1997 году (ровно через 50 лет после того, как летчиком-испытателем Чарльзом Йегером был преодолен звуковой барьер).
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
6 октября 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues альбом переводится как "Цветы зла" в честь одноименного сборника стихов, выпущенного в XIX веке французским поэтом Шарлем Бодлером.
Во! Распробовали таки. И это отрадно. А, ведь, много-много лет назад молодой Толик Крупнов со своей бандой "Черный Обелиск" играли программу под названием "Цветы Зла"... Потом распространялся (под видом альбома) бутлег с этой программой...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
i-Сергей 
 авторитет

|
|
Icipher 
 философ

|
|
Козырь 
 активист

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
14 октября 2012 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiss — Monster (2012. US. Glam Rock) - альбом мне не понравился, такое ощущение что сделан на скорую руку.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
15 октября 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои музыкальные предпочтения таковы: 1.Первая любовь — Metallica 2.За брутальность, несгибаемую преданность стилю и прямоту — Manowar 3.За удивитительную смысловую наполненность текстов — Ария и сольный Кипелов Ступенью ниже — WASP и Cinderella.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
16 октября 2012 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar
цитата преданность
цитата брутальность
цитата несгибаемую
Короли врываются этот тред, обращая неверных изумрудным мечом-кладенцом и боевым топором на путь Истинной Металлической Веры. Они получают всех женщин и карают нечестивцев, прославляя Воинство Одина и Браство Стали. Слава Королям!!1
|
|
|
Volot 
 магистр

|
16 октября 2012 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dublin Death Patrol © 2012 Death Sentence
Line up: Willy Lange-Bass, Steve "Zetro" Souza-Vocals, Chuck Billy — Vocals, Greg Bustamante-Guitars, Andy Billy — Guitars, Steve Robello — Guitars, John Hartsinck- Guitars, Troy Luccketta — Drums, Danny Cunningham- Drums, Eddie Billy — Bass, John Souza — Bass
[AUDIO=http://prostopleer.com/tracks/5500621vHZd]
[AUDIO=http://prostopleer.com/tracks/5500622NtWy]
[AUDIO=http://prostopleer.com/tracks/5500623h93g]
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
16 октября 2012 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного не в рамках данной темы, но мне не даёт покоя один вопрос. Суть его в следующем. "Manowar" и аналогичные по направленности группы поют о том, о чём и должны петь "мужчины войны" — "поле битвы", "короли-воины", "павшие братья" и т.д. Этакий героический и эпический фэнтези в музыке. Интересно, а какие книги читают Эрик Адамс и Джо Димайо? И какого рода музыку предпочитают Д.Аберкромби, Т.Уильямс и иже с ними? Что слушал покойный Д.Геммел?
|
|
|