Уголок музыкальной ностальгии

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Уголок музыкальной ностальгии»

Уголок музыкальной ностальгии

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 4 сентября 13:46  
О!Я нашла наконец более менее подходящую для себя тему!
Правда, может не совсем подходящую но..

Если я тут неправа пусть меня поправят.

В общем, у меня ностальгия (непонятно откуда взявшаяся))) по такой шведской группе Elegant Machinery.Знаете такую?
Обожаю их альбомы ,выпущенные с начала 90х.

Дискография тут

Особенно сильные как на мой взгляд, первые 3 альбома.2008 тоже неплох, но по настоящему зацепила с него только одна вещь — Move.Но зато как зацепила!Так что 50 раз можно крутить на повторе.Бывает

активист

Ссылка на сообщение 4 сентября 14:02  
А еще у меня ностальгия по такой испанской группе ОВК.Их альбом 2008 года Ultimatum я слушала весьма оперативно, в 2009 году, всего через год после выхода, с тех пор уже 16 лет прошло, так что уже с полным правом можно говорить про ностальгию.Он мне очень понравился и я решила продолжить с ними знакомство.Очень много хороших тем, все альбомы неплохи, но Ultimatum для меня так и остался самым сильным.Самые первые альбомы красивые,но немного меланхоличные, не всегда есть настроение такое слушать.Вышедший после Ultimatum альбом Revolution 2014 года мне не понравился, намного слабее,я решила , что на этом они "исписались" и больше за ними не следила

Ultimatum
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Уголок музыкальной ностальгии»

Новое сообщение по теме «Уголок музыкальной ностальгии»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх