автор |
сообщение |
Paf 
 философ

|
31 декабря 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны  Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункуты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: Metal — [Wiki], [MetalStorm] Список запланированных релизов — [Wiki], [Stereogum] (без привязки к жанрам).
|
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Paf 
 философ

|
11 апреля 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snowman одного упоминания трекера вполне достаточно 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну или сразу бы с человеком поделились бы ссылкой в личке 
|
|
|
glyce 
 авторитет

|
12 апреля 2012 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, давно уже вышел, но я как-то пропустил:
Sylvan 'Sceneries' Neo-Prog

Я не фанат нео, но эта команда всегда нравилась, а на этот диск совсем уж восторженные отзывы в сети. Приступаю к прослушиванию.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
14 апреля 2012 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то пришел ко мне новый альбом испанцев Aggression!
Aggression "Viocracy"
Technical Thrash Metal — и, таки, это так Мне со второго прослушивания уже пошло. Молодцы гешпанцы.

|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
anton281 
 магистр

|
15 апреля 2012 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Die Antwoord/2012 — Ten$ion
(Hip-Hop;Zef-Rap)

Elsiane/2012 — Mechanics of Emotion
(Downtempo)

Lostprophets/2012 — Weapons
(Alternative rock)

Parov Stelar/2012 — Jimmy’s Gang EP
(Electronic;Lounge)

Revolver/2012 — Let Go
(Indie Rock;Chamber Pop)

The Rasmus/2012 — The Rasmus
(Pop-Rock)

|
|
|
chiffa 
 философ

|
15 апреля 2012 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anton281 The Rasmus/2012 — The Rasmus
Так себе, предыдущий гораздо лучше.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
glyce 
 авторитет

|
|
SamAdness 
 философ

|
15 апреля 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавный клип.
цитата glyce Будто фильм ужасов посмотрел )
Я даже название этого фильма знаю: "Шоу уродов" Из какой-нить российской зоны зеков набрали
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
anton281 
 магистр

|
15 апреля 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Die Antwoord/2012 — Ten$ion
Кому интересно:
Статья А. Горбачева на Афиша.ру
Из комментариев откуда качал:
цитата Синхронизация, блин! Я только в пятницу на рутрекере их сдернул. Зашибенные африканцы! Странные чувства вызывают. Такие-же, как будто Продиджи впервые услышал и Трики (ну это личное). Как написал кто-то на рутрекере: "сначала слушаешь и думаешь- чо за херня? А потом понимаешь, что всю неделю слушаешь только их" У меня жена по квартире ходит и второй день как мантру читает: I think you're freaky and I like you a lot... I think you're freaky and I like you a lot!.. ...очень притягательные уродцы
|
|
|
Silvester 
 магистр

|
16 апреля 2012 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tandea & Tarlana — Corportion Continuum
Progressive rock / Electronic / Experimental

цитата It's a project co-authorship of the software developer, electronic music creator Alexander Zolotov (Night Radio), and multi-instrumentalist Andrew Skorobogatov (Avs_Silvester). The concept and name taken from russian sci-fi novels of Ilya Tyo and Boris Dolingo. Recorded: 2011-2012, Ekaterinburg Keyboards, loops, percussion, programming — Alexander Zolotov. Electric guitar, acoustic guitar, mandolin — Andrey Skorobogatov.
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
karamba 
 философ

|
16 апреля 2012 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Paradise Lost — Tragic Idol
Отличный альбом! Возвращение ко временам Icon.
Вроде бы не было:
High on Fire De Vermis Mysteriis Stoner Metal, Sludge Metal

|
|
|
valkov 
 магистр

|
16 апреля 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arcana "Emerald". Neoclassical.

Мини-CD, предваряющий выход в мае нового полноформатника As Bright As A Thousand Suns. Три трека, два из которых эксклюзивно для этого релиза.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|