автор |
сообщение |
Paf 
 философ

|
31 декабря 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны  Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункуты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: Metal — [Wiki], [MetalStorm] Список запланированных релизов — [Wiki], [Stereogum] (без привязки к жанрам).
|
|
|
|
Myrddin 
 миротворец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
30 июля 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Viter — "Springtime" folk metal, industrial

Долгожданный полноформатник от одного из самых интересных украинских проектов... оказался, мягко говоря, не тем, чего ожидали. Такое чувство, что пан Юлиан вознамерился убрать Rammstein. И у него это почти получилось, но нам же обещали карпатский фолк! А его тут, ну наверное, столько же сколько в Rosenrot. Не того, ох, не того я ждал о Витерзгира после "Источника" и "Девы Розы".
*ушёл слушать Похорон Сонця и Bloodfall of Flesh*
|
––– this light is not light
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Вареный 
 философ

|
31 июля 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Myrddin Korpiklaani — Manala
Финны выпустили чумовой альбом, который для меня один из лучших у них. Очень крутые веселые боевики, великолепные инструментальные части, красивые мелодии. Наконец то они научились делать медленные треки. Всем кому не по вкусу пришлись Karkelo и Ukon Wacka, рекомендую. Предыдущие два альбома грешили преимущественно неслабым кол-вом проходняка, здесь такой проблеммы не стоит. Прослушал пока только финнскую версию альбома, она замечательна. На английскую больших надежд не возлагаю, не очень люблю такие наложения других языков на туже музыку.
[audio=http://prostopleer.com/tracks/5437969txjU]
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Myrddin 
 миротворец

|
31 июля 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, во-во, я тоже удивился: где у них там проблемы с медляками были?..
Ну и, чтобы два раза не вставать. Lustre — They Awoke To The Scent Of Spring Atmospheric Black Metal/Ambient

|
|
|
Вареный 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 июля 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный ну, на Укон Ваке есть один, имхо, вполне добротный, а на Каркело так вообще http://www.youtube.com/watch?v=DmT2--W31Q... http://www.youtube.com/watch?v=Pmz6roqPy8... http://www.youtube.com/watch?v=qu2tjwjQiP... да и http://www.youtube.com/watch?v=_6VtNCaSb1... по сути неплох. Так что, видимо, это какое-то осадочное впечатление. Я вот тоже как-то их слушаю какое-то время, а потом думаю "уже не то" (при том у меня это с Корвин Кунингас), проходит ещё чуть-чуть времени, врубаю, и просто всё идёт.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
chiffa 
 философ

|
31 июля 2012 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт вот тоже как-то их слушаю какое-то время, а потом думаю "уже не то" (при том у меня это с Корвин Кунингас), проходит ещё чуть-чуть времени, врубаю, и просто всё идёт.
Возможно, просто надоедает?У меня так в этом году с металлом в целом.То есть за исключением тех же Корпиклаани и последних Сонаты Арктики слушать не могу.Как-то больше на хард-рок и инди подсела
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 июля 2012 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa надоедает это другое, тут именно, что сразу восторга особого нет, по этому быстро вылетает из списка, в итоге лежит — врубать особо не охота, а потом раз и не просто вторая жизнь у альбома, как бывает с заезженными, а новый взгляд.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
chiffa 
 философ

|
31 июля 2012 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт в итоге лежит — врубать особо не охота, а потом раз и не просто вторая жизнь у альбома, как бывает с заезженными, а новый взгляд.
Тоже такое бывало
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
valkov 
 магистр

|
2 августа 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evoken "Atra Mors". Funeral Doom Metal

|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Silvester 
 магистр

|
10 августа 2012 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silence The Earth — As Thy Winter Ends Neoclassical / Ambient / Black Metal

Давно такое не слушал, неожиданно понравилось. Отличный депресснючий альбом, испанский, на стихи Лавкрафта. Жужжащий практически труъ-блэк перемежается с клавишными неоклассическими вставками.
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
valkov 
 магистр

|
10 августа 2012 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Atrium Carceri & Eldar "Sacrosanct" Dark Ambient

|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
|
Fadvan 
 философ

|
12 августа 2012 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Korpiklaani — Manala
А мне новый альбом не понравился. Слишком он "безмелодично-боевиковый". Karkelo и Ukon wacka мне нравятся куда больше, там все треки весёлые и забористые, и отлично слушаются, без перегруза тяжеляком. Новые Heidevolk не понравились по этой же причине.
|
|
|
schism 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
12 августа 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сумрачные тевтонские гении всех жанров и мастей в последнее время в ударе:
Maladie — "Plague Within" progressive black metal

Letzte Instanz — "Ewig" gothic metal, folk metal

Morgoth — "Cursed To Live" (live album) death metal

Drone — "For Torch And Crown" thrash metal, groove metal

Даже не знаю, с чего начать прослушивание. А ведь ещё есть Megaherz и Hel, а также Arcthuris — для желающих отдохнуть от всех этих гитарных запилов и грохота железа и карданов. Хоть садись и дайджест пиши.
|
––– this light is not light
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|