Музыкальная рулетка

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальная рулетка»

Музыкальная рулетка

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 00:29  
Предлагаю делиться любимыми музыкальными альбомами в виде своеобразной игры!

Цель игры:
Расширение кругозора.

Суть игры:
После окончания набора случайным образом выстраивается цепочка из участников, в которой каждый загадывает следующему по цепочке (последний загадывает первому).

Правила:
1. Альбомы загадываются в личке. Укажите исполнителя, название, год выхода альбома и его жанр(ы). На загадывание отводится 2 суток. Если участник не загадывает альбом в течении 2 суток, он дисквалифицируется на 2 тура (текущий и следующий). После этого цепочка участников переформировывается.
2. Если вы уже слушали загаданный альбом, то смело говорите об этом загадывающему и ждите новую загадку.
3. Как только получили загадку, напишите в теме исполнителя, альбом, год выхода альбома и его жанр(ы).
4. После того как послушали альбом (желательно хотя бы 2-3 раза чтобы сложилось яркое впечатление) выкладываете отзыв в теме (если не умеете писать отзывы, то хотя бы 2-3 предложения об услышанном).
5. Если по каким-то причинам участник не успел послушать альбом или послушал, но не написал отзыв, то следующий тур он пропускает (через один тур можно будет снова участвовать).

Запись на очередной тур производится во время набора (набор длится сутки, думаю, все желающие успеют)! Или же мне в личку в любое время, если боитесь пропустить набор! :-)
Каждый тур длится 6 дней.

Ограничения:
Загадывающий должен загадывать только понравившийся ему самому альбом, а не абы что!
Альбом должен легко находиться на общедоступных ресурсах сети. Если же нет, то загадывающий должен поспособствовать в его поиске.

Думаю, у каждого есть музыкальные направления, которые ему не по душе, но если загадали, то придется слушать, ну или же следующий тур пропускать, так что будьте к этому готовы.

Туры с 1-го по 150-ый.

151 тур ---> 152 тур ---> 153 тур ---> 154 тур ---> 155 тур ---> 156 тур ---> 157 тур ---> 158 тур ---> 159 тур ---> 160 тур ---> 161 тур ---> 162 тур ---> 163 тур ---> 164 тур ---> 165 тур ---> 166 тур ---> 167 тур ---> 168 тур ---> 169 тур ---> 170 тур ---> 171 тур ---> 172 тур ---> 173 тур ---> 174 тур ---> 175 тур ---> 176 тур ---> 177 тур ---> 178 тур ---> 179 тур ---> 180 тур ---> 181 тур ---> 182 тур ---> 183 тур ---> 184 тур ---> 185 тур ---> 186 тур ---> 187 тур ---> 188 тур ---> 189 тур ---> 190 тур ---> 191 тур ---> 192 тур ---> 193 тур ---> 194 тур ---> 195 тур ---> 196 тур ---> 197 тур ---> 198 тур ---> 199 тур ---> 200 тур ---> 201 тур ---> 202 тур ---> 203 тур ---> 204 тур

205 тур. Итоги:

1. player1241 слушает Hulkoff — Hersir (2023) [Folk Metal] | Отзыв
2. Харп слушает Demon — Blow-Out (1992) [Heavy Metal]
3. Blaine слушает Thee Oh Sees — A Weird Exists (2017) [Psychedelic Rock / Garage Rock] | Отзыв
4. alex33 слушает Kerrigan — Bloodmoon (2023) [Heavy Metal] | Отзыв
5. chibi_guts слушает Savages — Adore Life (2016) [Alternative / Indie Rock / Rock]
6. IW-GDK слушает Neun Welten — The Sea I'm Diving In (2017) [Dark Folk / Post-Rock] | Отзыв

Следующий тур пропускают: Харп и chibi_guts.

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 18:16  

цитата fox_mulder

Поэтому, сам диск как не странно имеет все черты классического дебютника молодой группы, которая еще только начинает свой творческий путь

Кстати, очень правильное впечатление. Можно сказать что это и есть в какой-то степени дебютный альбом, потому что именно на этом альбоме они полностью убили все черты Visual Kei, которые им были присущи ранее и стали звучать по западному.
В любом случае, спасибо за отзыв. Главное, что кровяное давление осталось в норме! :-)
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 18:18  

цитата Elessar

я думаю, хотя бы английский вы знаете.

Огромное спасибо за комплимент :-D

цитата Elessar

Ну и если приведёте примеры того, где вы нашли
цитата fox_mulder
элементы ... типичного "рока для маленьких глупеньких девочек" в стиле незабвенного немецкого коллектива Tokio Hotel.
, будет вообще здорово. Вместо названий треков, которых у вас нет, можете просто номер, я думаю, они у вас не сбиты.

Поздно, как и было сказано в последнем предложении моего мини-отзыва, данный альбом уже исчез с моего жесткого диска. Так, что если Вы пылаете желанием похоливарить на любимую тему — обращайтесь к кому-нибудь другому. ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 18:19  

цитата fox_mulder

Вариант обложки
Какой, к чертям, вариант, диск был выпущен и продавался с такой обложкой, как в моём посте выше. Вот ссылка на официальную дискографию, там можно посмотреть каталожные странички каждой версии релиза. С незначительной разницей в цветовой гамме обложка всегда одинакова. Вы можете найти в гугле хоть обложку с my little pony, воля ваша, но к официальной версии это никакого отношения не имеет.
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 18:22  

цитата Elessar

. Какой, к чертям, вариант, диск был выпущен и продавался с такой обложкой, как в моём посте выше. Вот ссылка на офоициальную дискографию, там можно посмотреть каталожные странички каждой версии релиза. С незначительной разницей в цветовой гамме обложка всегда одинакова. Вы можете найти в гугле хоть обложку с my little pony, воля ваша, но к официальной версии это никакого отношения не имеет.

Знаете, мне не остается ничего иного, как во второй раз повторить то, что я сказал выше:

цитата fox_mulder

если Вы пылаете желанием похоливарить на любимую тему — обращайтесь к кому-нибудь другому.

И вообще, самый лучший способ избежать негативных отзывов на Ваши любимые музыкальные произведения — просто не загадывать их. ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 18:23  

цитата fox_mulder

И вообще, лучший способ избежать негативных отзывов на Ваши любимые музыкальные произведения — это просто не загадывать их

Эээ, ну тут уж я виноват, наверно :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 18:24  

цитата Cerber66608

Dir en grey

Holly sh*t!
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 18:25  
fox_mulder, смотрите: обложка у вас другая, названий треков вы не знаете из-за сбоя кодировки, по музыке тоже что-то неправдоподбное говорите:-) Уж не ошиблись ли вы, часом, релизом?:-))) И, к тому же, это не я вам загадал. Вам бы я точно не стал такое загадывать:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 18:27  

цитата Elessar

fox_mulder Ну смотрите, вы путаете обложку (даже не показали, кстати, вашу версию), не говорите названий треков, пишете в отзыве что-то странное о самой музыке. Возникает страшное подозрение: уж не ошиблись ли вы, часом, альбомом?

"Если Вам не понравился мой любимый альбомкнигафильмкомпьютерная игра, то Вы просто смотрели не ту версию, А В МОЕЙ ВЕРСИИ ФСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!!11111" (с) фраза типичного фанбоя)
Увы, ничего нового. ;-)
–––

миродержец

TOD, о, это видео всё время блокировали на youtube почему-то:-) А сейчас уже нет, надо же. Вот тут, кстати, они звучат более аутенично, чем на "Уроборосе", Kopnyc прав.
–––

магистр

цитата TOD

Holly sh*t!

ну ничего так Токио Хотел :-)))

магистр

цитата TOD

Holly sh*t!

ой, это все было давно и неправда :-)))
посмотрите лучше это:

по-моему, довольно стильный клип
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 18:28  
fox_mulder, да я просто к тому, что как минимум претензии по обложке неоправданны, потому как вы действительно смотрели не ту версию. Покажите всё же вашу, а? У нас не отображается.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 18:30  

цитата Elessar

Покажите всё же вашу, а? У нас не отображается.

Милейший, скажите честно: разве это мои проблемы? ;-)

И вообще, обложка не выступала формирующим фактором в моем отношении к данному альбому, она лишь помогла составить впечатление об имидже и возрасте исполнителей. Все оказалось именно так, как я и предполагал. ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 18:31  

цитата Elessar

это видео всё время блокировали на youtube почему-то

Почему-то! :-)))
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 18:32  

цитата fox_mulder

Милейший, скажите честно: разве это мои проблемы?

Извините, что вмешиваюсь, но вы всё-таки часть своих выводов на основании обложки сделали. А обложка-то левая 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 18:37  
Изнывающим от любопытства :-))) Картинка из поста fox_mulder: http://k03.kn3.net/448C9B3B0.jpg

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 18:37  
fox_mulder, ладно, проехали:-) Мне тоже почему-то совершенно не хочется спорить. Со всеми спорить из-за пустяков — никакого кровяного давления не хватит:-)

TOD, тут не в в видеоряде дело, на тубе есть множество жестоких и кровавых видео, которые никто не трогает. Скорее всего, что-то с правообладателем. В любом случае, хорошо, что теперь всё доступно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 18:38  
Felicitas, у меня 403 Forbidden:-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 18:39  
Да шож такое! Вот она же, но крупнее: http://fc03.deviantart.net/fs39/f/2008/32...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 18:40  

цитата Elessar

Felicitas, у меня 403 Forbidden

Очевидно, сегодня просто не Ваш день :-)))
–––
Страницы: 123...8788899091...618619620    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальная рулетка»

Новое сообщение по теме «Музыкальная рулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх