Тут диктатура часов и минут, Пароль доставки — пробел, Тут покупают, когда продают, А продают между дел. И главным делом здесь фасовка котлет, Откатом, с прибыли мух. Слова: надежда, вера, воля и свет, Тут не выносят на дух.
Да, хорошая группа, но слушаю не часто — смотря какое настроение. А новый альбом у нас в городе не достанешь. Последний, который слушал — Сейчас позднее чем ты думаешь. Тяжаловато, поэтический стиль резкий, угловатый. Всё время чувствуется какая-то угроза . Но явный талант. Раньше своими он называл Армию Алисы, было похоже на секту. Сейчас он расширил это понятие на всех православных. Затем, наверное, на всех христиан, а дальше и на весь мир, и споёт что-то вроде Imagine
Алиса-это величайшая рок-группа на советском и постсоветском пространстве.О ней можно говорить бесконечно.Последний альбом Стать Севера во время первого прослушивания мне показался не очень,но когда я надел наушники, и в полной темноте ночью послушал его, то даже прослезился, настолько сильно зацепили и слова и текст
Мне песни этой группы нравятся очень выборочно. Наверное по одной-две с каждого альбома. Лет 10-12 назад много времени проводила с Армией Алисы (мы были знакомы с тогдашним директором московского фан-клуба), но в основном из-за того, что народ там преимущественно очень хороший был, а не из-за увлечения творчеством.
Алису раньше не слушал. Но пол года назад послушал альбом "Изгой" — очень понравилось. Хотя как я понял "Изгой" это не совсем стиль Алисы. Сейчас планирую по подробнее послушать старенькое, да и "Стать севера" может распробую.
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой
Недавно открыл для себя группу Fleur. Знал про этих девушек и песни их слышал сравнительно давно, но но серьезно слушать стал после того как начал слушать "наше радио"и там их представили как рок-группу. Послушав несколько их песен от начала до конца втянулся. В песняз Fleur есть то что мне нравится — интересные смысловые тексты+приятный вокал и музыка А что вы думаете об этом дуэте из Одессы?
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***
Неплохо, но слишком уж легко... Для слуха приятно, хорошо для расслабления и фона — но не более. ИМХО, "рок-группа" для них — определение неправильное, я бы назвал их музыку психоделик-фолком
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля!
Юрий Шевчук присоединился к участникам Марша несогласных в Петербурге. Таким образом он впервые заявил о своих политических симпатиях нехудожественными средствами. Его коллега Андрей Макаревич, напротив, средствами песни и пляски подтвердил свою приверженность действующей власти. Ночью он принял участие в концерте на Васильевском спуске в честь удачных выборов президента в компании с такими звездами телеэкрана, как Григорий Лепс, "Любэ", Виктория Дайнеко, Дмитрий Колдун, Владимир Путин и Дмитрий Медведев. http://www.izbrannoe.ru/28756.html
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов
тихий омут Любитель Флюр у нас на сайте (ну, скромно, кроме меня) Навигатор. Где-то в форуме о музыке он давал кучу ссылок на их музыку, поищи. Последняя перед Новым годм была на песню «Тёплые коты». А лёгкая-хардовая, серьёзная-не очень музыка — пофиг. Лишь бы в радость.
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch!
Последняя перед Новым годм была на песню «Тёплые коты».
Мне "Флер" не слишком близок (простовато как-то и чувствуется что-то... не знаю... недоделанное. Поработал бы кто-нибудь над ними посерьезнее, что ли? ), но ".. коты" — это маленькая отчаянная радость, вне всякого сомнения
цитата ZiZu Тут диктатура часов и минут, Пароль доставки — пробел, Тут покупают, когда продают, А продают между дел. И главным делом здесь фасовка котлет, Откатом, с прибыли мух. Слова: надежда, вера, воля и свет, Тут не выносят на дух.
Спасибо. Очень сильный и честный текст, почти стихи.
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.
а кто из молодых играет в стиле русский рок на вечере памяти Башлачева упоминалтсь какие-то "Акустические гитарные номера андеграундской певицы Юлии Теуниковой и рок-барда Владимира Белканова сменялись электрическими запилами группы «Ворон Кутха». Кто эти люди? )))