оказывается "Амстердам" — двойной альбом. audio cd + dvd с клипами разных лет. начну с cd :) интересно, сколько лет прошло с выпуска последнего номерного альбома Крематория? было что-то после "Мифологии"?
Новый альбом Вячеслава Бутусова и группы "Ю-Питер", получивший название "Богомол", увидит свет 17 июня. Диск будет издан фирмой грамзаписи "Никитин". "Богомол" был записан на студии Gismo 7 в испанской Гранаде в 2006-2007 гг. "Богомол" — это новый альбом группы «Ю-Питер», над которым усердно потрудились специалисты четырех могущественных держав мира — России, Германии, Испании и Америки, — говорит Intermedia о своей новой работе лидер команды Вячеслав Бутусов. – «Богомол» — это альбом, создававшийся в течение трех нескончаемых лет, это альбом, зарождавшийся в суровом климате Петербурга на Пушкинской,10, зревший в студии Gismo 7 под жарким солнцем Андалузии, пестовавшийся в урбанистических атмосферах дисциплинированного Берлина и обначаленный в лабиринтах пресыщенного Нью-Йорка. «Богомол» — это альбом, явивший себя миру в трудную пору невзгод и испытаний, радостей и сокрушений, отчаяний и надежд, поисков и открытий, смен правительств, междоусобных войн, житейских распрей и духовных откровений.
«Богомол» — это альбом, в процессе записи которого не пострадала ни одна собака в окрестностях Casa Pablo. «Богомол» — это десять песен, составляющих единое целое, послание всем близким по духу в природе человеческой. «Богомол» — это фрагмент истории нашего времени. «Богомол» — это настоящее, из которого обозримы прошлое и будущее». Релиз пластинки предварил выход в радиоэфир композиции «Скажи мне, птица». Одноименный клип был снят режиссером Павлом Владимирским.
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
Многие не поверят,но РОК жив! Причем не только русский но и украинский,а также белорусский.Кому интересно посмотрите на сайте УкрТяжМет.Мне очень нравиться старая Ария,ЧО,ЭСТ.Маврик и много-много еще отличных групп.Я слушаю рок уже 26 лет начиная с Круиза и Пикника.И поверьте не надоело!
ожалуйста назовите мне хоть пару хороших рок-групп которые образовались в течение последних 10 лет! Хоть что нибудь такое что по энергетике сравнилось бы с кино, арией, ддт
Видел я их живьем. Слабоватенько. Тот же Театр Теней смотрелся куда лучше. Да до того же Маврина им тоже далеко. А вообще, русский павер для меня вещь странная и непонятная На кой так играть?
Paf Мне не повезло родиться в пределах МКАД.ПО этому я не могу оценить творчество очень многих групп,которые я бы хотел бы не только послушать , но и посмотреть.Тем более мне тяжело это сделать потому что я живу в мал.городе и в другой стране.НО меня радует , что в свое время я видел молодого Цоя когда снималась АССА.К.Никольского в рассвете его творчества.Легендарную группу Звуки Му. И великий Пикник с НЕ МЕНЕЕ великим Иероглифом.В любом случае спасибо Вам за совет по поводу ТТ.Сейчас слушаю его может и вьеду в их творчество .
Не наговаривайте, я (к счастью ) не в его пределах рожден и не в его пределах проживаю. Обитаю я в довльно спокойной деревне, чем жутко доволен
цитата APN1968
в свое время я видел молодого Цоя когда снималась АССА.
Меня тогда и на свете небыло.
цитата APN1968
В любом случае спасибо Вам за совет по поводу ТТ.Сейчас слушаю его может и вьеду в их творчество.
Вообще, группа интересная. При подаче материала в виде хэви и с соответствующим вокалом, музыкальная основа представляет собой у них куда более непростую вещь (мне даже местами казалось, что в основе лежат элементы из позднего мелодэта). ЗЫ: И кстати говоря, команда эта существует давно, но играла исключительно по байк-фестам и сидела глубоко в андеграунде. Влилась там какая-то новая кровь в виде гитариста и группа выпустила дебютник...
Paf Обитаю я в довльно спокойной деревне, чем жутко доволен -Я бы тоже с удовольствием жил в деревне куда приезжают с концертами-ТТ и Харизма. музыкальная основа представляет собой у них куда более непростую вещь (мне даже местами казалось, что в основе лежат элементы из позднего мелодэта).-Сейчас слушаю ТТ-2004 есть очень не плохие работы.Но не могу пока понять кого они(ТТ) мне напоминают и кто повлиял на их творчество.
Новый альбом группы «Ю-Питер» «Богомол» выйдет 17 июня. 17 июня в 19.30 поклонники группы смогут первыми купить и подписать альбом у музыкантов на автограф-сессии в магазине «Настроение» на Тишинке (м. Белорусская, Тишинская площадь, д. 1, ТЦ «Тишинский»).
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто