Русский Рок

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Русский Рок»

Русский Рок

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2008 г. 17:35  

цитата

а новых песен у Крематория уже много лет не слышал.

Уверен не пожалеете. Альбом из плеера не уходит. Вроде и наслушался, а возвращаюсь.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2008 г. 17:36  
оказывается "Амстердам" — двойной альбом. audio cd + dvd с клипами разных лет. начну с cd :)
интересно, сколько лет прошло с выпуска последнего номерного альбома Крематория? было что-то после "Мифологии"?

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2008 г. 17:38  
snark был альбом Рок'N'Roll
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2008 г. 08:41  
Кто слушал и каково ваше мнение о новом альбоме Бутусова "Модель для сборки"?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2008 г. 12:04  
Сегодня-завтра послушаю и скажу.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 09:28  

цитата

Этого не услышишь на Нашем радио
?????????
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 09:30  
Увы файл великоват не прикрепляется :-( так что в таком виде
http://1000plastinok.info/song15919.html

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2008 г. 06:39  
Новый альбом Вячеслава Бутусова и группы "Ю-Питер", получивший название "Богомол", увидит свет 17 июня. Диск будет издан фирмой грамзаписи "Никитин".
"Богомол" был записан на студии Gismo 7 в испанской Гранаде в 2006-2007 гг.
"Богомол" — это новый альбом группы «Ю-Питер», над которым усердно потрудились специалисты четырех могущественных держав мира — России, Германии, Испании и Америки, — говорит Intermedia о своей новой работе лидер команды Вячеслав Бутусов. – «Богомол» — это альбом, создававшийся в течение трех нескончаемых лет, это альбом, зарождавшийся в суровом климате Петербурга на Пушкинской,10, зревший в студии Gismo 7 под жарким солнцем Андалузии, пестовавшийся в урбанистических атмосферах дисциплинированного Берлина и обначаленный в лабиринтах пресыщенного Нью-Йорка. «Богомол» — это альбом, явивший себя миру в трудную пору невзгод и испытаний, радостей и сокрушений, отчаяний и надежд, поисков и открытий, смен правительств, междоусобных войн, житейских распрей и духовных откровений.

«Богомол» — это альбом, в процессе записи которого не пострадала ни одна собака в окрестностях Casa Pablo. «Богомол» — это десять песен, составляющих единое целое, послание всем близким по духу в природе человеческой. «Богомол» — это фрагмент истории нашего времени. «Богомол» — это настоящее, из которого обозримы прошлое и будущее». Релиз пластинки предварил выход в радиоэфир композиции «Скажи мне, птица». Одноименный клип был снят режиссером Павлом Владимирским.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 12:50  
Многие не поверят,но РОК жив! Причем не только русский но и украинский,а также белорусский.Кому интересно посмотрите на сайте УкрТяжМет.Мне очень нравиться старая Ария,ЧО,ЭСТ.Маврик и много-много еще отличных групп.Я слушаю рок уже 26 лет начиная с Круиза и Пикника.И поверьте не надоело!

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 13:12  

цитата SamAdness

ожалуйста назовите мне хоть пару хороших рок-групп которые образовались в течение последних 10 лет! Хоть что нибудь такое что по энергетике сравнилось бы с кино, арией, ддт
Например-Харизма у них уже 2 альбома.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 14:08  

цитата APN1968

Например-Харизма у них уже 2 альбома.

Видел я их живьем. Слабоватенько. Тот же Театр Теней смотрелся куда лучше. Да до того же Маврина им тоже далеко. А вообще, русский павер для меня вещь странная и непонятная :-))) На кой так играть? :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 19:52  

цитата Paf

. Слабоватенько. Тот же Театр Теней смотрелся куда лучше
Скачал с инета ТТ пока не в восторге.Может в живую они работают лучше Харизмы.Но студийные альбомы хромают по моему мнению.

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 19:54  

цитата APN1968

Может в живую они работают лучше Харизмы.Но студийные альбомы хромают по моему мнению.

Я их живьем слышал больше, чем на альбомах 8:-0 Я половину одного, какого-то альбома послушал. Надо бы тоже скачать и сравнить.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2008 г. 22:21  
Paf Мне не повезло родиться в пределах МКАД.ПО этому я не могу оценить творчество очень многих групп,которые я бы хотел бы не только послушать , но и посмотреть.Тем более мне тяжело это сделать потому что я живу в мал.городе и в другой стране.НО меня радует , что в свое время я видел молодого Цоя когда снималась АССА.К.Никольского в рассвете его творчества.Легендарную группу Звуки Му. И великий Пикник с НЕ МЕНЕЕ великим Иероглифом.В любом случае спасибо Вам за совет по поводу ТТ.Сейчас слушаю его может и вьеду в их творчество .

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2008 г. 23:49  

цитата APN1968

Мне не повезло родиться в пределах МКАД.

Не наговаривайте, я (к счастью 8:-0) не в его пределах рожден и не в его пределах проживаю. Обитаю я в довльно спокойной деревне, чем жутко доволен ;-)

цитата APN1968

в свое время я видел молодого Цоя когда снималась АССА.

Меня тогда и на свете небыло.

цитата APN1968

В любом случае спасибо Вам за совет по поводу ТТ.Сейчас слушаю его может и вьеду в их творчество.

Вообще, группа интересная. При подаче материала в виде хэви и с соответствующим вокалом, музыкальная основа представляет собой у них куда более непростую вещь (мне даже местами казалось, что в основе лежат элементы из позднего мелодэта).
ЗЫ: И кстати говоря, команда эта существует давно, но играла исключительно по байк-фестам и сидела глубоко в андеграунде. Влилась там какая-то новая кровь в виде гитариста и группа выпустила дебютник...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2008 г. 09:03  
Paf Обитаю я в довльно спокойной деревне, чем жутко доволен -Я бы тоже с удовольствием жил в деревне куда приезжают с концертами-ТТ и Харизма.
музыкальная основа представляет собой у них куда более непростую вещь (мне даже местами казалось, что в основе лежат элементы из позднего мелодэта).-Сейчас слушаю ТТ-2004 есть очень не плохие работы.Но не могу пока понять кого они(ТТ) мне напоминают и кто повлиял на их творчество.:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2008 г. 22:50  
Новый альбом группы «Ю-Питер» «Богомол» выйдет 17 июня.
17 июня в 19.30 поклонники группы смогут первыми купить и подписать альбом у музыкантов на автограф-сессии в магазине «Настроение» на Тишинке (м. Белорусская, Тишинская площадь, д. 1, ТЦ «Тишинский»).
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

активист

Ссылка на сообщение 21 июня 2008 г. 06:40  
Мне из русского рока DDT нравится...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2008 г. 08:39  
Странный опрос, до сих пор не понимаю за что я голосовал...
ДДТ
–––
Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 23:43  
Кусочек новой песни ЮЮШ? Если таковы будут тональности нового альбома, то это будет совсем другое, чем "Прекрасная любовь". И это мне нравится.
Страницы: 123...1516171819...697071    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Русский Рок»

Новое сообщение по теме «Русский Рок»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх