автор |
сообщение |
Myrddin 
 миротворец

|
10 мая 2016 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман, ценность гига — понятие относительное. Дальность перемещения, сложность приобретения её только увеличивают, не? Можно же, сидя перед экраном монитора, этими гигами хоть обзаказываться. Ну придут они на почту, схожу в пункт доставки — вот они, с таким трудом добытые бегемотовские шорты! В споре по BM максимум, что можно почерпнуть — точку зрения оппонента. Эталонной blackmetal-кассеты в парижской Палате мер и весов не хранится, так что каждый считает BM то, что конкретно ему нравится. И, в связи с некоторыми атрибутами жанра, диалог по выяснению критериев или классификации исполнителей в пень никому не впёрся. Разве что развлечься.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 мая 2016 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Myrddin, кажется, вы меня не поняли. Я говорю о том, что затраты времени/денег/других ресурсов не стоят того, что я увижу на концерте. Единицы делают интересные шоу — те, которые действительно стоит смотреть. Недостаточно просто выйти и потрясти патлами под гитарный чёс.
|
––– this light is not light
|
|
|
Myrddin 
 миротворец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
14 мая 2016 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Agalloch распались. Не то, чтобы жалко. Последний их альбом не зацепил вообще, в то время как первые я переслушиваю периодически. Лучшее они уже написали.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Myrddin 
 миротворец

|
|
geralt9999 
 магистр

|
14 мая 2016 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Agalloch распались.
Жаль, конечно. Хотя как-то даже удивления не почувствовал по поводу этой новости. Наверное, действительно пора.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
24 мая 2016 г. 04:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon Бро. Что бы ты не сказал — всегда тебе ответят насчет "вбросов". Ты хоть даже не вены взрежь, а кишки из себя выпусти — по-любому будешь назван "позёром"; и твой сэппуку будет обозван претенциозным шоу (помнишь, о чем пели мои любимые КАРПАТИАН ФОРЕСТ?). Наверное (наверняка), Егор был прав: "кто может говорить о Янке? Я могу, Лукич, Ромыч еще может. Мы — можем. Мы, а не какая-то журналистская пи....а, ни разу на сцене не стоявшая" (с)Егор Летов.
Так кто может говорить о блэке? А?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
24 мая 2016 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Так кто может говорить о блэке? Я могу. Что тебе сказать о блэке? А? 
Обязательно ли мне для этого делать макияж и скакать как панда с гитарой по суровому зимнему лесу?
К разговору о блэке. Всегда нравилась позиция музыкантов Deathspell Omega и Mikko Aspa в частности. Хотя я и не разделяю его слова, но это далеко от подросткового протеста и вскрытия вен на публику. А интервью их читать всегда интересно.
|
|
|
Myrddin 
 миротворец

|
24 мая 2016 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О блэке может говорить ТОЛЬКО!!111одинодин тот, кто что-нибудь сжёг либо кого-нибудь зарезал. Ну, или самовыпилился. Это вообще оптимальный вариант.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
25 мая 2016 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Agalloch распались.
Жаль. Честную музыку делали. Но, извиняюсь, каким местом они к блэку?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
|