автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
7 января 2013 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1 место — Dominic Frontiere — Film Caravan — 10 (замечательная композиция) 2 место — Devin Townsend Project — Ih-Ah — 7 (вообще, недавнее творчество Девина мне меньше нравится, чем та же Terria или SYL, но все же он остается одним из самых интересных для меня музыкантов) 3 место — Audiomachine — Tower — 5 (эпично, у меня сразу ME3 перед глазами) 4 место — Berry Weight — Yeti's lament — 3 (в принципе, этот трек мог и выше встать. Но эпичность превыше всего, поэтому только четвертое место  ) 5 место — Elakelaiset — Paratiisihumppa — 1 (забавно и неожиданно) Что еще могло быть: Serj Tankian — Reality TV — пора мне уже его послушать. Кому Вниз — Белые Демоны — расширение кругозора, все дела. AC/DC — Big Gun — уж слишком заезженно, не стал голосовать. Однако, если бы был вместо этого трека Highway to Hell, например, поставил бы на первое место и плевать на заезженность. Малина — Yngwie Malmsteen — Cross to bare — -5 (не люблю Ингви очень сильно. Худший вид грифодрочера, уж извините. Лучше Вая включить, тот хоть что-то интересное с гитарой делает)
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
22222222 
 активист

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
7 января 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак мой выбор, я не умею професионально расписывать преимущество того или иного трека, все на уровне нравится — не нравится.
1 место — Elakelaiset — Paratiisihumppa — 10 Наверное у меня сейчас все еще праздничное настроение, поэтому эта песня самая оптимистичная что ли для меня оказалась. Сразу почему то думал что, что то еврейское. Вики раскрыла всю правду ))) Хорошая музыка, когда настроение надо держать в тонусе. Новый жанр для меня. Snowman 2. место Fall Of The Leafe--In the silence of the sand — 7 Отличный рок, хорошая музыка. Вокал тоже мне по душе. Почему то думаю это wayfarer. 3. место Falconer--Mindtraveller — 5 Спид металл, гармоничная ком.юпозиция. Более однообразный вокал, по сравнению с предыдущим треком. Но музыка эпичнее. Прогноз PetrOFF 4. место Serj Tankian--Reality tv -3 Что то очен напоминает, просто интерсно. Взял в плейлист. ЯэтоЯ 5. место Куликов--Гимн берсерка -1 Просто приятно. Пускай будет Гвардеец
Малина....барабанный стук Грот — Влюбись...Бывает реп хороший, это не тот случай. Текст бестолковый, музыка еще хуже.
Надеюсь никого не обидел ))) Кстати , пускай и будем мазать в молоко ( уж я то точно, раньше в муз. рулетке участия не брал, вы то получше друг друга изучили) давайте будем угадывать кто какой трек выложил.

|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
7 января 2013 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier давайте будем угадывать кто какой трек выложил
Это очень круто! Но лично я понятия не имею кто что мог выложить..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
7 января 2013 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предложения по регламенту: Пять последних треков, точнее их хозяева — не могут принимать участие в следующем туре. Десять первых — наоборот гарантированно могут участвовать А уж остальные как придётся, в смысле кто первый встал — того и валенки.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
7 января 2013 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Пять последних треков, точнее их хозяева — не могут принимать участие в следующем туре.
Против.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
DeadPool 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 января 2013 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Против. надо посмотреть на количество желающих, вполне может выйти, что это удачная поправка.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
DeadPool 
 магистр

|
7 января 2013 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Чтобы интереснее было.
Не вижу никакого интереса в дисквалификации тех людей, которые предложили якобы "худшие" треки — обидно это и несправедливо как-то выходит
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
7 января 2013 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier давайте будем угадывать кто какой трек выложил.
Браво! только без намеков-только предположение,-и без ответов других игроков угадал-неугадал
цитата Гвардеец Пять последних треков, точнее их хозяева — не могут принимать участие в следующем туре.
Вы что ? Это уж слишком-ни в коем случае!
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
7 января 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadPool Не вижу никакого интереса в дисквалификации тех людей, которые предложили якобы "худшие" треки — обидно это и несправедливо как-то выходит
Вот-вот. Это как бы не футбол, тут объективности нет.
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
7 января 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец, учитывая скорость принятия решений в этой теме, выскажусь против вашей идеи. Глупо и жестоко наказывать за нонконформизм, разве нет?
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Гвардеец Не нужно это. Если желающих слишком много — лучше просто сразу ограничить количество участников. А такие нововведения, как уже заметил DeadPool, — только очередной повод для конфликтов. Моё мнение: поощрения — какие угодно, наказаний — никаких.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Извините, бред Скучаете по большим скандалам в духе недавнего происшествия на "Лаборанте года? Вангую: в случае принятия данной поправки, их будет столько, что мало не покажется никому. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|