Переводчик — Екатерина Черезова
| Страна: |  Россия | 
| Переводчик c: | французского | 
| Переводчик на: | русский | 
Екатерина Черезова
Работы Екатерины Черезовой
Переводы Екатерины Черезовой
2021
- 
      
       Марк Леви 
      «Ночь, с которой все началось» / «C’est arrivé la nuit»
      (2021, роман) Марк Леви 
      «Ночь, с которой все началось» / «C’est arrivé la nuit»
      (2021, роман)
- 
      
       Марк Леви 
      «Сумерки хищников» / «Le Crépuscule des fauves»
      (2021, роман) Марк Леви 
      «Сумерки хищников» / «Le Crépuscule des fauves»
      (2021, роман)
- 
      
       Андреа Харт, Хелен Скейлз, Льюис Бакли, Ранульф Файнс 
      «Фантастические твари. Природа чудес волшебного мира» / «Fantastic Beasts: The Wonder of Nature: Amazing Animals and the Magical Creatures of Harry Potter and Fantastic Beasts»
      (2021, энциклопедия/справочник) Андреа Харт, Хелен Скейлз, Льюис Бакли, Ранульф Файнс 
      «Фантастические твари. Природа чудес волшебного мира» / «Fantastic Beasts: The Wonder of Nature: Amazing Animals and the Magical Creatures of Harry Potter and Fantastic Beasts»
      (2021, энциклопедия/справочник)
2023
- 
      
       Марк Леви 
      «Ноа» / «Noa»
      (2023, роман) Марк Леви 
      «Ноа» / «Noa»
      (2023, роман)
- 
      
       Майкл Бреннер, Пиа Сёренсен, Дэвид Вейтц 
      «Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни» / «Science and Cooking: Physics Meets Food, From Homemade to Haute Cuisine»
      (2023, научно-популярная книга) Майкл Бреннер, Пиа Сёренсен, Дэвид Вейтц 
      «Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни» / «Science and Cooking: Physics Meets Food, From Homemade to Haute Cuisine»
      (2023, научно-популярная книга)