автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
16 июля 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Ну это смотря какой — магазинный обычно не менее ядреный, чем классический 9%.
Они же свой азербайджанский используют — там виноград растет, наверное, это что-то ближе к итальянскому винному уксусу, чем к нашему термоядерному
Но, кстати, баклажаны и получаются сильно острые и сильно уксусные. Очень вкусная вещь, но много такой закуски не съешь, это надо крепкие маринады любить.
|
––– Eramos pocos y parió la abuela |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Affrodita
философ
|
|
v_lee
авторитет
|
19 июля 2013 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zee Beckett Продолжим про чай? Вы когда-нибудь пробовали сделать дома холодный чай, который ice tea?
Чай не делала, а вот лимонад в жару делаю, самое то!
|
––– VikVanLee |
|
|
v_lee
авторитет
|
19 июля 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Впервые готовлю рассольник
Ну как ,удачно? А я в выходные собираюсь сделать творожные аладушки и свинину с перчинкой. Свинину буду делать первый раз. По НТВ увидела и очень уж захотелось.
|
––– VikVanLee |
|
|
DevochkasToporom
гранд-мастер
|
19 июля 2013 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Свинину буду делать первый раз.
Могу посоветовать простой и надёжный рецепт. Свинина, запеченная в фольге. Кусок свинины (примерно кг) фаршируете чесноком, посыпаете солью и чёрным перцем. Обмазываете горчицей со всех сторон. Заворачиваете в фольгу и запекаете в духовке до готовности при температуре 200 (примерно 1,5 часа). Минут за 10 до конца фольгу можно приоткрыть, чтобы на мясе получилась корочка.
|
|
|
v_lee
авторитет
|
19 июля 2013 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DevochkasToporom Спасибо! Это я знаю.Я свинину запекала и по вашему рецепту,и с черносливом и с грибами и шпигованную сливками. А вот, как в передаче, еще не запекала, так что буду пробовать.
|
––– VikVanLee |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
AndrushaI
новичок
|
|
v_lee
авторитет
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
v_lee
авторитет
|
19 июля 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik либо "похлебать", либо "поесть":-)))
Я всех приучила "поесть", так что "похлебать" у меня уже никто не любит:))), только изредка пустой куриный бульон.
|
––– VikVanLee |
|
|
Unicosha
магистр
|
19 июля 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы сейчас поели чанахи(баранина запеченая с фасолью и помидорами и баклажанами) -объедение!!!!!!! часто готовим это блюдо. потомучто просто и очень очень вкусно!!!
|
|
|
mymla
миротворец
|
19 июля 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Делюсь рецептом 5-минутки из чёрной смородины, благо её много Ингредиенты: Чёрная смородина 8 стаканов Сахарный песок 10 стаканов Вода 2 стакана Поставить воду на огонь, когда закипит — засыпать смородину. Дать покипеть 5 минут. Снять с огня. Засыпать сахар. Интенсивно размешать до полного растворения сахара. Полностью остудить. Можно даже оставить на плите на несколько дней. Разлить по банкам. Закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить на антресолях или в кладовке. Получается очень вкусное варенье-желе
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
v_lee
авторитет
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
19 июля 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee а вот лимонад в жару делаю, самое то!
А вы как делаете? Апельсин-лимон-сахар-минералка?
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
Unicosha
магистр
|
|
v_lee
авторитет
|
19 июля 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zee Beckett А вы как делаете? Апельсин-лимон-сахар-минералка?
Лимон, сахар и вода.Цедру срезаю, добавляю сахар,заливаю холодной водой, довожу до кипячения.Когда закипит, снимаю с огня, накрываю крышкой и оставляю остывать до комнатной температуры.Из самого лимона выжимаю сок, заливаю простой водой и добавляю остывшую заготовку из цедры.Без цедры, конечно :)))
|
––– VikVanLee |
|
|
v_lee
авторитет
|
|
Red Goblin
авторитет
|
|