автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
|
heleknar
миротворец
|
22 января 2016 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
речь всё ещё о втором КЭшСмите, или уже о другой книге?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Alin
авторитет
|
22 января 2016 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar о втором Смите, разумеется
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
blakrovland
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
4 февраля 2016 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний рассказ Марса ("Валтум") ушёл на финальную редактуру. Потом корректура всего Марса и отправка на добавку в макет, в который пока "Зотик" загоняют.
|
|
|
Sartori
философ
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Killset
магистр
|
5 февраля 2016 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, ну февраль точно потерян в плане ожидания второго тома... Ну хотя корректура — это хорошо. Продолжаем ждать, что еще скажу
Гм, наверное данный альбом с иллюстрациями стоить гораздо дороже, чем один том Смита, поэтому даже не знаю, нужен ли он...
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
teron
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Страшильщик
миродержец
|
5 февраля 2016 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich А многим ли тут будет интересен альбом с иллюстрациями (вошедшими и не вошедшими) в трёхтомник Смита?
И сколько он мог бы стоить?
|
|
|
arcanum
магистр
|
5 февраля 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безусловно, мне бы был интересен альбом сам по себе. Рисунки судя по первым двум томам отличные. Я например, долго думал, но все таки решил не брать фантлабовские издания, потому что имею весь 5-томник Смита от Найт Шейд Букс, то есть он у меня уже есть и в отличном издании, я и на английском его вполне смогу прочитать. А вот арт из трехтомника сам по себе мне интересен, мне он очень понравился, судя по выложенным примерам.
|
|
|
Sartori
философ
|
5 февраля 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое, примерно, соотношение материалов не вошедших в двухтомник к вошедшим? От этого и от оформления альбома зависит желание его приобрести..
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Electric_fire
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|