автор |
сообщение |
Jediart 
 авторитет

|
|
Dr. Fatum 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
11 октября 2008 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack Самые попсовые и скучные создания в фэнтези
Ну это смотря у кого.
У Пехова такие душки например Или раздолбаи Панкеевой. Или вот эльфов Зыкова тоже скучными не назовёшь. У Алексеевой тёмные эльфы тоже ребята с юмором. С чёрным. У Мартыненко эльфы тоже разноплановые. Так что всё от автора зависит
|
|
|
Olcha 
 философ

|
12 октября 2008 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
за братьев Драконов отдаю голос) все как никак по восточному гороскопу я Дракон. а ым Драконы должны держаться вместе))
|
––– Olgale.ru - фотограф в Москве, Владимире и по всему миру |
|
|
azi233 
 философ

|
12 декабря 2008 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил вариант "Другое",т.к. недавно прочитал цикл Сапковского "Ведьмак",на стороне главного действующего лица и находятся мои симпатии.его я думаю тоже в принципе можно отнести к "волшебным созданиям"
|
––– Путь в преисподню удел всякой твари... |
|
|
ХоРУС 
 авторитет

|
|
raliso 
 философ

|
12 декабря 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хыча Единорог — символ девственности и чистоты. Правда, нынче это не актуально, забавно даже

|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Орденоносец 
 магистр

|
13 декабря 2008 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Драконы. Но не мудрые хранители знаний — а свирепые громадные змеи с ядовитой кровью. Чтобы не жалко их было истреблять)))
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
raliso 
 философ

|
13 декабря 2008 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавить гордый и мудрый как кентавр. Или нет,Dragn?
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
raliso 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Орденоносец 
 магистр

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Орденоносец 
 магистр

|
|
тихий омут 
 магистр

|
13 декабря 2008 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Драконы наше все
А еще нравится образ феникса: сгорая сам, свети народу))) потом сгореть, а потом воскреснуть, возродиться из собственного пепла(аж на слезу пробивает. Честно! А вот описать красиво, все что в этом вижу, не могу (кстати, прям как я на учебе: ярко показать себя, даже помочь однокурсникам/классникам, потом спад активности, почти депрессия, прогулы, а потом возрождение. Хорошо если до зачета...)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
raliso 
 философ

|
13 декабря 2008 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ядовитый как гарпия; неприступный,как пегас; неумолимый как сфинкс; верный как феникс; чистый как единорог /уж простите за цитату/; гордый как гиппогриф; злобный как химера; прожорливый как Цербер; мудрый как дракон; цитата Орденоносец подлый как ехидна ; смертоносный как василиск.
|
|
|
|
Орденоносец 
 магистр

|
13 декабря 2008 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сладкоголосый как сирена. Ох, напомнило мне вдруг Киза... Ядовитый как греффин, ловкий как уттин, смертоносный как васил-никс, ужасный как вурм...хм, вроде одного из седмаров я пропустил. Того самого, сладкоголосого подобно сирене. Помню, как с детским восторгом читал про всех этих монстров
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|