автор |
сообщение |
BRUTAL
миротворец
|
|
BRUTAL
миротворец
|
|
luckyss
активист
|
|
RayOver
философ
|
|
ingvar1964
активист
|
|
BRUTAL
миротворец
|
|
osservato
миротворец
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
BRUTAL
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
|
BRUTAL
миротворец
|
5 ноября 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Я узнал о ней только в этом году. Думаю " Распознавания" и " Фауст" в этом году не выйдут. Так что для меня- это событие, как и " Торговец дурманом", который прошёл незамеченным. Другое сейчас время, другое...
|
––– В безумном мире преуспеет лишь безумец |
|
|
mr_logika
миродержец
|
6 ноября 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007это же допечатка Как можно различить по приведённому снимку издание 24 г. от издания 21 г.? Если не секрет ... И другой не менее важный вопрос — что в допечатке с иллюстрациями? Есть ли похожие на чёрный квадрат, как в предыдущем издании, или стало нормально? На ОЗОНе сразу же появился не новый трёхтомник, а 21-го года. Не потому ли, что он хуже нового?
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
k2007
миротворец
|
6 ноября 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaКак можно различить по приведённому снимку издание 24 г. от издания 21 г.? Если не секрет ...
никак. Но если пишут про релиз этого года, то это допечатка. Моя логика подсказывает мне так. Также она подсказывает, что они вообще никак не отличаются, если только там даты подписания в печать не разные. А они, скорее всего, одинаковые
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
13 ноября 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бюджетный вариант "Записок". Подумывала о них еще после прочтения "Махно" Голованова, после книги С. Белякова дозрела))
Кстати, наткнулась на "Тачанки с юга" Голованова, вышла книга в "Альпине" — судя по главам, это переиздание, надо брать))
|
|
|
JimR
миродержец
|
16 ноября 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дозрел взять 2-й том Купера. И решил взглянуть на свежую книгу про Брусилова.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Желязны "Джек из тени" |
|
|
ingvar1964
активист
|
18 ноября 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот приобрёл , желание ( то бишь гештальт) с Федосеевым закончен, ну и другие для развлечения и личного развития (надеюсь ) благодаря фантлабу
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
BRUTAL
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
BRUTAL
миротворец