| автор |
сообщение |
drenay 
 миротворец

|
23 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!
сообщение модератора Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы. Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
|
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Kvout 
 гранд-мастер

|
26 октября 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьяволаантология «Опасные видения» от Kvout
цитата ааа иииKvout на Бранд «Встреча с деревенщиной» Спасибо за такую высокую оценку, очень неожиданно для меня, но скрывать не стану, очень приятно.
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
2 ноября 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedКакое крутое расследование: Вот только морские пушки того времени заряжали не по полчаса. Нормой было минута-полторы, в зависимости от калибра пушки и подготовки экипажа. Первый выстрел легко можно было дать за минуту (из небольшой пушки и быстрее). Потом темп снижался. Но никаких полчаса на зарядку. Толстой был артиллерийский офицер и прекрасно знал мат.часть. Сорри, за оффтоп, просто за Льва Николаевича обидно.
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
2 ноября 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedОтзыву уже 10 лет, но я недавно наткнулся. Правила ретроотзывы размещать отнюдь не запрещают.
цитата Кот в сапогахСорри, за оффтоп, просто за Льва Николаевича обидно. За Западную Сахару, которой нет, больше. За русский флот, которого не могло быть.
|
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
mr_logika 
 миротворец

|
3 ноября 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Отзывист ничего в романе не понял, задал массу вопросов, не дав ни одного ответа. Это действительно лучший отзыв? Не наоборот? Даже не понял, что литературное соревнование это не перевод.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 ноября 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaОтзывист ничего в романе не понял, задал массу вопросов, не дав ни одного ответа Вы бы не будили лихо. Тут все таки не отзывы обсуждают. Тем более ваш отзыв на этот роман тоже весьма спорный.
цитата StasKr Олега Куваева "Территория": Все таки придется читать. Чувствую, тут отзыв писал не геолог. Но как геолога, меня очень смутил старый фильм с Банионисом. И этот отзыв близок к моему впечатлению.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
5 ноября 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Тут все таки не отзывы обсуждают. А что тут обсуждают?цитата elninjo_3Чувствую, тут отзыв писал не геолог. [...] И этот отзыв близок к моему впечатлению. По-моему, всё же именно отзывы. И, да — мой спорный, но его читать интересно, а тот, о котором я писал — не интересно.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
5 ноября 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaСегодня в 15:41 По-моему, всё же именно отзывы. Уже -6! (Пост скрыт, чтобы читатель тратил больше времени на просмотр?). Но, это значит, что я был прав.
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец