| автор |
сообщение |
1001 
 магистр

|
21 ноября 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНекая "чудо таблетка" помогающая от ВСЕГО
Это фантастический аналог антибиотиков, которые в то время примерно так и воспринимались (и даже в начале 80х тоже)
|
|
|
1001 
 магистр

|
|
П. Макаров 
 авторитет

|
21 ноября 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarИсторию Стругацких как всегда извратили. Никто и ни разу не прочитал перед постановкой или съемками их произведения дословно, каждый поселяется в их мире и начинает его менять Ну (при всем моем негативном отношении к таким "экранизациям" Стругацких) надо признать как минимум один положительный момент (я думаю (да, у меня есть мысль (с) 😄). А именно: произведения АБС продолжают жить и вызывают у людей какой-то отзыв, потребность отреагировать, осмыслить. И это хорошо😇. Правда сам я точно смотреть не буду😄 Но это неважно😁 В общем — хорошо, что снимают, ставят. Воплощают. Короче — молодцы😊
|
|
|
1001 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 ноября 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора 1001 получает предупреждение от модератора 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
summer_child 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец