Аркадий и Борис Стругацкие ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Аркадий и Борис Стругацкие. Обсуждение творчества»

Аркадий и Борис Стругацкие. Обсуждение творчества

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 20:59  
цитата просточитатель
Некая "чудо таблетка" помогающая от ВСЕГО

Это фантастический аналог антибиотиков, которые в то время примерно так и воспринимались (и даже в начале 80х тоже)

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 21:01  
цитата Mightywill
Постебаться над деревнещиной? ))

Да. Там полкниги об этом.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 21:05  
цитата heleknar
Историю Стругацких как всегда извратили. Никто и ни разу не прочитал перед постановкой или съемками их произведения дословно, каждый поселяется в их мире и начинает его менять
Ну (при всем моем негативном отношении к таким "экранизациям" Стругацких) надо признать как минимум один положительный момент (я думаю (да, у меня есть мысль (с) 😄). А именно: произведения АБС продолжают жить и вызывают у людей какой-то отзыв, потребность отреагировать, осмыслить. И это хорошо😇. Правда сам я точно смотреть не буду😄 Но это неважно😁
В общем — хорошо, что снимают, ставят. Воплощают.
Короче — молодцы😊

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 21:06  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 21:29  

сообщение модератора

1001 получает предупреждение от модератора
2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 00:19  
Есть ли какое-то место в сети, где сконцентрированы фанфики по Миру Полудня? Здесь на сайте нашла только ссылку "свободные фантазии" https://fantlab.ru/work515279, но это как-то мало. Их же сотни должны быть. Не там ищу?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 00:34  
Здесь в основном только изданные на бумаге.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 02:45  
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 18:34  
Спасибо
Страницы: 123...20002001200220032004    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Аркадий и Борис Стругацкие. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Аркадий и Борис Стругацкие. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх