Мумия Мумия Возвращается ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Мумия / Мумия Возвращается (1999, 2001)»

Мумия / Мумия Возвращается (1999, 2001)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 15:52  
Брендан Фрейзер прокомментировал растущие слухи о возвращении к роли Рика О’Коннелла в четвертой части фильма «Мумия». В интервью для Deadline актер, избегал прямых подтверждений, но все же оставил фанатам пространство для надежды.
На прямой вопрос Фрейзер не стал говорить что-то конкретное. Вместо этого он загадочно ответил: «В данный момент возможно все. Пока это слухи, и я бы с радостью рассказал вам больше, с радостью бы ответил на этот вопрос. Но мои уста, к сожалению, запечатаны. Мне жаль, но хочу, чтобы вы знали: у этой идеи есть, конечно, определенная фанбаза».
Его осторожные слова не только подогрели спекуляции, но и подтвердили огромный спрос со стороны зрителей на его возвращение. Журналист согласился с ним, вспомнив, как публика на кинофестивале в родном для Фрейзера Индианаполисе устроила ему овацию. Актер, смеясь, добавил историю с недавнего фан-встречи в Миннесоте: «Мы вышли на сцену для вопросов и ответов перед 3000 зрителей, и я почувствовал себя рок-звездой. Это была огромный объем любви».
Примечательно, что в более раннем интервью Фрейзер говорил, что ждал два десятилетия, чтобы сняться в той версии «Мумии», которую он всегда представлял себе. Студия Universal пока официально не анонсировала кастинг фильма «Мумия-4».

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 19:23  
Вы видели, как сейчас выглядит Фрейзер? Какая Мумия. Ему в Охотниках за привидениям зефирного человека косплеить лучше.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 19:27  
цитата Zombieset
Вы видели, как сейчас выглядит Фрейзер? Какая Мумия. Ему в Охотниках за привидениям зефирного человека косплеить лучше.

Так он Мумию играть и не будет
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 19:39  
цитата Karnosaur123
Так он Мумию играть и не будет

Ну кто этих сценаристов знает. Вдруг сюрприз готовили:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 19:45  
цитата Zombieset

Вы видели, как сейчас выглядит Фрейзер?
Вместо него будет играть Безруков в силиконе

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 19:48  
Да может он туда в качестве свадебного генерала будет приглашен.
Снимется как наставник какого-нибудь нового героя.
Хочет сняться в новом фильме "Мумия", снимется хотя бы так. По факту никакого обмана не будет.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 19:56  
Дюша, он уже привёл себя в форму
Понятное дело, не копия себя 25-летней давности, но всё же
–––
Почитываю, пописываю, поглядываю

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 20:53  
цитата eos
он уже привёл себя в форму

Вот это форма

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 09:34  
Когда надо вспомнить идеальный сплав хоррора и комедии всегда забываю про Мумию. (Но про армию тьмы помню!)
Шикарный фильм! Обожаю его.
Вторая часть... Ну хоррор совсем растворился, приключения перетянули на себя одеяло, и да, стали детсковатыми...
Третью часть смотрел разок, помню что скучный, и что Рейчел Вайс там заменили...
Четвертую часть не надо!

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 09:56  
цитата lomakos
Четвертую часть не надо!

Эра сиквелов. Люди ходят в кинотеатры практически только на сиквелы/приквелы/ремейки, поэтому из пыльного чулана достают давно спекшиеся франшизы и оживляют мертвяков через сиквелы/мягкие перезапуски. В случае "Мумии" нас явно не спросят, оживлять или нет)

Писали, что вроде как новый фильм будет продолжением первых двух, но обнулит китайскую третью. У нее, кстати, сборы были вполне себе приличные (по нынешним временам), фильм окупился и какой-то доход принёс

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 10:09  
цитата lomakos
Четвертую часть не надо!

В четвёртой части экспедиция к пирамиде поедет на такси.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 10:14  
Была ж недавно Мумия с Томом Крузом. Ещё один перезапуск целой вселенной Юниверсал. Не зашло людям. Да так не зашло, что разом всю вселённую отменили.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 11:28  
Zombieset, там другое, а в данном случае обычный заработок на ностальгии
–––
Почитываю, пописываю, поглядываю

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 13:44  
цитата Zombieset
Была ж недавно Мумия с Томом Крузом. Ещё один перезапуск целой вселенной Юниверсал. Не зашло людям. Да так не зашло, что разом всю вселённую отменили.

Недавно — это в 2017 году. 8 лет прошло, целая киноэпоха по нынешним меркам. Тем более, что там была попытка полного перезапуска темы, а тут триквел-квадриквел с теми же актёрами.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 17:35  
Без Фрейзера 4-я мумия провалится с треском. Если будет Фрейзер — многие пойдут просто чтобы его поддержать. Желательно ещё и Иви вернуть, у них тандем шикарный был.
–––
бронзовый призёр по флуду в теме "цензура"

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 18:55  
Так все разговоры о перезапуске и крутятся вокруг того, чтобы был основной каст из 1 и 2 фильма.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 19:57  
А кто всех Царей скорпионов посмотрел?
Оно того стоило?
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 00:38  
цитата laapooder
А кто всех Царей скорпионов посмотрел?

А их было больше одного?
Я смотрел, в целом как на разок норм, приключенство крутого качка и группы товарищей. Единственное, из фильма совершенно не понятно, как из героя Скалы потом выросло то, что выросло в Мумии-2.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 06:53  
цитата Михалка_79
А их было больше одного?

По количеству частей ответвление давно перегнало оригинал (Мумию): аж пять Царей скорпионов наснимали. Наверное, если Мумия-4 хорошо покажет себя в прокате, еще несколько Скорпионов в придачу снимут.:-)))

PS Сейчас обнаружил что таки разрабатывается ремейк Царя скорпионов, новость от октября 2020 https://www.imdb.com/news/ni63089629/
–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 07:08  
Luсifer[/b
Да, 5 штук. Все смотрели?
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Мумия / Мумия Возвращается (1999, 2001)»

Новое сообщение по теме «Мумия / Мумия Возвращается (1999, 2001)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх