| автор |
сообщение |
Burn_1982 
 авторитет

|
29 ноября 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Брендан Фрейзер прокомментировал растущие слухи о возвращении к роли Рика О’Коннелла в четвертой части фильма «Мумия». В интервью для Deadline актер, избегал прямых подтверждений, но все же оставил фанатам пространство для надежды. На прямой вопрос Фрейзер не стал говорить что-то конкретное. Вместо этого он загадочно ответил: «В данный момент возможно все. Пока это слухи, и я бы с радостью рассказал вам больше, с радостью бы ответил на этот вопрос. Но мои уста, к сожалению, запечатаны. Мне жаль, но хочу, чтобы вы знали: у этой идеи есть, конечно, определенная фанбаза». Его осторожные слова не только подогрели спекуляции, но и подтвердили огромный спрос со стороны зрителей на его возвращение. Журналист согласился с ним, вспомнив, как публика на кинофестивале в родном для Фрейзера Индианаполисе устроила ему овацию. Актер, смеясь, добавил историю с недавнего фан-встречи в Миннесоте: «Мы вышли на сцену для вопросов и ответов перед 3000 зрителей, и я почувствовал себя рок-звездой. Это была огромный объем любви». Примечательно, что в более раннем интервью Фрейзер говорил, что ждал два десятилетия, чтобы сняться в той версии «Мумии», которую он всегда представлял себе. Студия Universal пока официально не анонсировала кастинг фильма «Мумия-4».
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 ноября 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВы видели, как сейчас выглядит Фрейзер? Какая Мумия. Ему в Охотниках за привидениям зефирного человека косплеить лучше. Так он Мумию играть и не будет
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дюша 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
29 ноября 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Да может он туда в качестве свадебного генерала будет приглашен. Снимется как наставник какого-нибудь нового героя. Хочет сняться в новом фильме "Мумия", снимется хотя бы так. По факту никакого обмана не будет.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
lomakos 
 философ

|
30 ноября 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Когда надо вспомнить идеальный сплав хоррора и комедии всегда забываю про Мумию. (Но про армию тьмы помню!) Шикарный фильм! Обожаю его. Вторая часть... Ну хоррор совсем растворился, приключения перетянули на себя одеяло, и да, стали детсковатыми... Третью часть смотрел разок, помню что скучный, и что Рейчел Вайс там заменили... Четвертую часть не надо!
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
30 ноября 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakosЧетвертую часть не надо! Эра сиквелов. Люди ходят в кинотеатры практически только на сиквелы/приквелы/ремейки, поэтому из пыльного чулана достают давно спекшиеся франшизы и оживляют мертвяков через сиквелы/мягкие перезапуски. В случае "Мумии" нас явно не спросят, оживлять или нет)
Писали, что вроде как новый фильм будет продолжением первых двух, но обнулит китайскую третью. У нее, кстати, сборы были вполне себе приличные (по нынешним временам), фильм окупился и какой-то доход принёс
|
|
|
Дюша 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
30 ноября 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Была ж недавно Мумия с Томом Крузом. Ещё один перезапуск целой вселенной Юниверсал. Не зашло людям. Да так не зашло, что разом всю вселённую отменили.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
gooodvin 
 философ

|
1 декабря 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetБыла ж недавно Мумия с Томом Крузом. Ещё один перезапуск целой вселенной Юниверсал. Не зашло людям. Да так не зашло, что разом всю вселённую отменили. Недавно — это в 2017 году. 8 лет прошло, целая киноэпоха по нынешним меркам. Тем более, что там была попытка полного перезапуска темы, а тут триквел-квадриквел с теми же актёрами.
|
|
|
Alex_Razor 
 философ

|
1 декабря 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Без Фрейзера 4-я мумия провалится с треском. Если будет Фрейзер — многие пойдут просто чтобы его поддержать. Желательно ещё и Иви вернуть, у них тандем шикарный был.
|
––– бронзовый призёр по флуду в теме "цензура" |
|
|
Михалка_79 
 философ

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Михалка_79 
 философ

|
2 декабря 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderА кто всех Царей скорпионов посмотрел? А их было больше одного? Я смотрел, в целом как на разок норм, приключенство крутого качка и группы товарищей. Единственное, из фильма совершенно не понятно, как из героя Скалы потом выросло то, что выросло в Мумии-2.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
2 декабря 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михалка_79А их было больше одного? По количеству частей ответвление давно перегнало оригинал (Мумию): аж пять Царей скорпионов наснимали. Наверное, если Мумия-4 хорошо покажет себя в прокате, еще несколько Скорпионов в придачу снимут.
PS Сейчас обнаружил что таки разрабатывается ремейк Царя скорпионов, новость от октября 2020 https://www.imdb.com/news/ni63089629/
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|