| автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
Vikt0r 
 активист

|
19 апреля 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sal_paradiseА то малоурожайный год для серии вырисовывается.
С одной стороны, такой скудный выбор в серии безусловно огорчает. Но, в то же время, при нынешней стоимости книг, позволяет сберечь немалые деньги. Даже не знаю, грустить, по этому поводу, или радоваться.
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
Killset 
 магистр

|
|
schak-vik 
 активист

|
|
АЛЕН 
 активист

|
19 апреля 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikиздательство решило так разбить на несколько томов предыдущее, довольно-таки объёмное, издание?
100%,хотя может ограничится одной книгой Гусляра
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
19 апреля 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikПравда, в другой серии, но не суть. Как будто в первый раз такое. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
spisarev 
 активист

|
19 апреля 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vik"Предыдущий" Гусляр в ФФ БК А он, по степени полноты, как (в смысле Гусляр в ФФ)? Книги ещё нет, поэтому сравнивать не приходилось!
|
––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!! |
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
spisarev 
 активист

|
19 апреля 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spisarev(в смысле Гусляр в ФФ) Я наоборот. про этот спрашивал! Новый меня не интересует! Гусляр в ФФ, полный (весь цикл вошёл)?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
spisarev 
 активист

|
|
Консул 
 миродержец

|
21 апреля 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sal_paradiseЗнатоки творчества Булычева, как думаете, что еще из неизданного можно добавить к Брюсу? «Любимец», «Тайна Урулгана», «На днях землетрясение в Лигоне». Что-нибудь из этого.
|
|
|
Leandro Vega 
 философ

|
|
spisarev 
 активист

|
21 апреля 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратил внимание, что выпущено много книг Булычёва, хотел приобрести подборку без прорех, чтоб в последствии спокойно приобретать по выходу новое, цитата Leandro VegaПохищения чародея , но отсутствие книги, притормозило!
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
KimBuran 
 философ

|
|
kuznetsov 
 новичок

|
|
spisarev 
 активист

|
23 апреля 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kuznetsov Сравнение, не с изданиями других издательств (здесь, ветка Азбуки), а с библиографией цикла имелось в виду (в скобках была пометка)! цитата kuznetsovМожет, не в курсе, тут на сайте очень удобно сравнивать без заморочек Разумеется, без заморочек, выбирай цикл, и щёлкай каждое наименование, для прохода на издание! В любом случае, четыре дня назад, мне уже ответили!
|
|
|
kuznetsov 
 новичок

|
23 апреля 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Консул цитата Консулцитата sal_paradise Знатоки творчества Булычева, как думаете, что еще из неизданного можно добавить к Брюсу? «Любимец», «Тайна Урулгана», «На днях землетрясение в Лигоне». Что-нибудь из этого.
К Знатокам вопрос. Может кто-то просветит. В томе Азбуки про Павлыша "Последняя война" (серия БК.ФФ https://fantlab.ru/edition386301) почти весь цикл издан. Понятно, что часть присутствующих там рассказов без Павлыша связана с циклом общими героями: Гусевым и Бауэром. Другое непонятно, куда из этого цикла (на этом сайте https://fantlab.ru/work10883 тоже) и сборника пропала повесть "Город наверху", где одним из лиц второго плана действует Кира Ткаченко, член экипажа КК "Сегежа" из заглавной повести? И каким боком в этом сборнике оказался рассказ "Так начинаются наводнения", не имеющий к Павлышу отношения?
Ну и жаль что "Последняя война" сокращённая и без альманаха "Удивительный космос", ладно, тут вроде авторская воля, хотя вот мнение Лема о своей трилогии нонешний издатель АСТ "бортует".
|
|
|
gleb69 
 миродержец

|
23 апреля 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuznetsovпропала повесть "Город наверху" Для меня, в детстве, эти события по умолчанию происходили вообще на одной и той же планете... я про "Последнюю войну" и "Город наверху". Едва ли не в тоже самое время.  а потом как то забылось.
|
|
|
Vikt0r 
 активист

|
23 апреля 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuznetsovи сборника пропала повесть "Город наверху" Она есть в сборнике "Похищение чародея".
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|