автор |
сообщение |
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
Urania
магистр
|
18 января 2011 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, вопрос, значится, такой: Забыла пароль от аськи, для того, чтобы восстановить его необходимо зайти на сайт и запросить ссылку, которая отправляется на потовый ящик, который был указан прирегистрации... НО!! сайт, на котором был зареген почтовый ящик, более не существует!! как пароль восстановить??
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
|
gest77
магистр
|
18 января 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Екатеринбурге можно найти безглютеновые продукты? Скорее всего они есть в крупных супермаркетах "Купец","Кировский", "Монетка", посмотрите по карте, который вам ближе. Самый крупный "Купец", находится в ТЦ Гринвич рядом с цирком, самый крупный Кировский на Сиреневом бульваре. Можно посмотреть в сети магазинов Мега март.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
Urania
магистр
|
19 января 2011 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia2012 мля... не хотелось бы...
может можно письмо какое-нибудь администрации аськи написать....
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Календула
миродержец
|
19 января 2011 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , им нет до этого никакого дела. Только зря время и слова потратите. У одного моего знакомого украли номер аськи, взломали и забрали. Он ничего не смог сделать.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
19 января 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я раз пять восстанавливала пароль. Но у меня ящик не менялся
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
LoveLife
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 января 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Как запечь рыбу в духовки без фольги, но чтобы она не была сухая
Обложить овощами и запекать в стеклянной жаропрочной посуде с закрытой крышкой.
|
––– В воротах цирка застрял танк. Толпа подожгла бассейн. Львица оказалась кабаном. |
|
|
LoveLife
магистр
|
20 января 2011 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Обложить овощами и запекать в стеклянной жаропрочной посуде с закрытой крышкой.
Дело в том, что когда рыбу запекают в фольге, она ужасно воняет! Я ненавижу запах рыбы! :shuffle: Если ее приготовить таким образом, то у нее будет такой же сильный запах или все-таки будет пахнуть, но достаточно приятно, а не ВОНЯТЬ?
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
лф_ириска
философ
|
20 января 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife, чего за рыба-то? Можно лук+морква+майонез+сметана+соль+трава, можно лук+лимон(без косточек)+сливочное масло+соль+трава, можно морква+картофан+соль+лук+сметана+трава. И в кастрюлю. А можно и гуляш сделать: рыбу обжарить (филе), обжарить лук с морквой, в лук томатную пасту и сливок немного. Посолить, травы бросить и залить этим рыбу в кастрюле. Крышкой закрыть и на среднем огне полчасика.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 января 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife все-таки будет пахнуть, но достаточно приятно, а не ВОНЯТЬ?
Смотря какая рыба. Но запах будет менее концентрированным — все же жидкости больше, т.к. есть возможность намудрить с овощами. К тому же подбор специй играет большую роль.
|
––– В воротах цирка застрял танк. Толпа подожгла бассейн. Львица оказалась кабаном. |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
лф_ириска
философ
|
20 января 2011 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife, я горбушку как-то в рабочей столовой за форельку приняла. Уж такая была вкусная и сочная. Противень смазать маслом, на него горбушу (либо филе, либо шкуркой вниз) присоленную. А сверху положить месиво из репчатого лука (мелко), морквы (на средней тёрке), травы (укроп, петрушка — мелко) и майонеза+сметаны. Прикрыть фольгой или бумагой для выпечки, чтобы не брызгалось и в духовку. Как духовка раскочегарится — убавить на средний огонь. Минут через 15-20 на маленький огонь и покрывало снять. На всё про-всё — минут 50. Рыба — она быстро делается. Пойду, поем, что-ли.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|