А волейбол забыли

Здесь обсуждают тему «А волейбол забыли?» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «А волейбол забыли?» поиск в теме

А волейбол забыли?

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 25 26 27 [28] 29 30 31 ... 54 55 56 57 58  написать сообщение
 автор  сообщение


активист

Ссылка на сообщение 25 августа 2018 г. 20:12  
цитировать   |    [ 0 ] 
Постфактум я узнал, что была трансляция на некоей Arena Sport 4.

А Вагнер зачем смотреть? Лучше внимательно читайте статьи на спортивном портале.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2018 г. 20:18  
цитировать   |    [ 0 ] 
Le Taon
Как это зачем? А корвалолчика хлебнуть с валидолом, завсегда полезное дело.:-)))
К тому же, вчера была весьма принципиальная игра, да и на наших ребят где ещё посмотришь?8-)


активист

Ссылка на сообщение 25 августа 2018 г. 20:22  
цитировать   |    [ 0 ] 
Вы всё таки прочитайте внимательно статью, советую, мастера писали, всё хлебнёте.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2018 г. 20:48  
цитировать   |    [ 0 ] 
Сумасшедший был тай-брейк.%-\


магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2018 г. 16:39  
цитировать   |    [ 0 ] 
на 6, если не ошибаюсь, матчболе закончили, слава богу. Правда, вопрос, зачем было расслабляться после 2й партии? Французы отдали канадцам лишь одну партию сегодня. А у нас поляки, а они дома особенно сильны. Помнится, недавно в лиге им проиграли там.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2018 г. 18:29  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата stalkers

А у нас поляки, а они дома особенно сильны. Помнится, недавно в лиге им проиграли там.

Тогда у нас был даже не слегка, а совсем другой состав, сегодня, думаю, игра будет слегка иного толка. А вот почему вчера так с канадцами вышло, это действительно, вопрос хороший.???


магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2018 г. 20:04  
цитировать   |    [ 0 ] 
Так и наши проверяют молодежь, похоже. Мусэрский и Вольнич не играют сейчас. Но хорошо, что третью партию вытащили, и повели 2-1. Но в 4 провал. Было 2-0, а стало 2-11. Ждем тай-брейка.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2018 г. 21:10  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата stalkers

Мусэрский и Вольнич не играют сейчас

Мусэрский играл в первых двух.
И фиг с ним, с проигранным матчем, но пожалуйста, заставьте меня забыть и развидеть четвёртый сет.:-))) Моя психика еле выдержала.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2018 г. 20:35  
цитировать   |    [ 0 ] 
Завтра уже первая игра у девчонок на турнире в Монтрё, а информации — ноль. Только на "офф" сайте, есть статейка, где много написано о Кошелевой. Но будет ли она играть, да и об остальном составе, ничего не ясно. На сайте нашей федерации тоже тишина. И где смотреть интересно? Ну раз два предыдущих турнира смогли глянуть, то есть надежда, что хоть краем глаза, посмотрю и этот.
Радует то, что начинаем сразу с бразильянок:-))), не надо будет , как мы любим, входить в игровой режим через более слабые команды. Отгребём, так отгребём.8-) Не радует — сборная Польши с её Смаржек. На Лиге она попила немало нашей кровушки.>:-|


магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 20:21  
цитировать   |    [ 0 ] 
Vargnatt я вам дал ссылку на сайт, сейчас смотрю второй сет, первый наши вытащили, хотя вели 15-11 у бразилии, но довели до 22-23. Во втором повели 5-1. Кошелевой не видно.


магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 21:56  
цитировать   |    [ 0 ] 
Вели 13-6 во второй, а проиграли безнадежно и вторую, и третью. В 4 была борьба, но на матчболе бразильянок сыграли бездарно. а могли же и выиграть.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 22:03  
цитировать   |    [ 0 ] 
stalkers
Большое спасибо, но личка пустая:-))) да и поздно уже, я с самого начала следил за текстовой трянсляцией, сюда не заглядывал.8:-0
Как так можно провалиться, ведя в третьем сете пять-ноль? И в четвёртом сравняли же в конце: 23-23. Не воспользовались шансом.:-( Но как я понял, во втором этапе будут играть все команды, независимо от места.
И верно я трактую статистику, что Старцева выходила только на замены, а в третьем и четвёртом сетах, вместо Талышевой играла Галкина?


магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2018 г. 10:34  
цитировать   |    [ 0 ] 
я давал неделю назад, на лайв тв. Я не особо следил за заменами, они большой погоды не делали. Комментировали на сербском. Если бы Воронкова и Гончарова поменьше попадали в блок, спокойно выиграли бы. Этих Бразильянок бояться нечего, но у наших, похоже, на них остался комплекс.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2018 г. 17:21  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата stalkers

но у наших, похоже, на них остался комплекс.

Возможно, потому что в трёх сетах мы всегда вели, но давали сравнять и оторваться. Третий, как уже писал, начали с ноль-пяти, у меня аж глаза округлились, думаю, ну удержите разницу в счёте, но нет, опять дали сравнять.
На мой взгляд играть могут, но в конце сетов, — чаще всего, там, где нужна наибольшая сконцентрированность и внимание, — начинают дрожать и ошибаться. По другому, вчерашнюю игру описать не могу.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2018 г. 18:58  
цитировать   |    [ 0 ] 
С Камеруном, как и ожидалось, сыграли в тренировочном режиме , но даже здесь порой, чувствовалась несыгранность коллектива. Это огорчает. Теперь седьмого ждать Польшу.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2018 г. 00:59  
цитировать   |    [ 0 ] 
Стало даже иентересно, какой по состав у китаянок, сколько основных и прочего. А то, в первый день они "размазыват" швейцарок, а сегодня с неприличным счётом отхватили от итальянок. Вышло даже хуже, чем у нас с Камеруном.:-)))
Польки сейчас в пяти сетах забороли бразильянок, а нам с ними ещё играть.:-( :Надеюсь, настроятся девчонки.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 21:23  
цитировать   |    [ 0 ] 
Зря я боялся сейчас Мальвины Смаржек, себя она практически не проявила и прошли мы сборную Польши практически не запыхавшись. Пришлось во втором сете отыгрывать пятибалльное отставание, но сделалали мы мы это очень даже хорошо. И наша Наташа, наколотила им будь здоров.:-) За Лигу Наций, где счёт был таким же: 3:0, мы, можно сказать, расплатились.
Вот только расписание у них написано, мягко говоря — непонятно. С кем мы завтра играем в полуфинале неясно. Может с "любимой" мною Турцией, а может с Италией.


магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2018 г. 00:44  
цитировать   |    [ 1 ] 
С турчанками, в 22. https://www.myscore.com.ua/volleyball/ А вообще полячки посыпались. В 3 сете вообще опустили руки. В общем, ждем реванша в финале с Бразилией. Воронкова хоть начала забивать. А вместе с Гончаровой....


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2018 г. 01:37  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата stalkers

ждем реванша в финале с Бразилией

Ждём. Но согласны ли с этим турчанки? Не знаю, они сейчас на подъёме. Но мы их обыгрывали, так шта... увидим. Главное, самим не раскисать от их ультразвука.:-)))

цитата Vargnatt

Воронкова хоть начала забивать.

А мне её состояние не нравится, не та это Воронкова, слегка ухудшенный вариант. Восемь очков за сегодняшную игру. И когда посадили её в конце, оператор взял крупный план: явно чем-то недовольна или беспокоит её что.
P.S. За ссыль огроменнейшее спасибо!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2018 г. 00:46  
цитировать   |    [ 1 ] 
Сегодня вечер такой приятный оказался.8-)
Во-первых: турчанок мы одолели, и начали так резво, — счёт был 6-1, — что закралось сомнение, а нужна ли Гвидетти эта победа ввобще? Но как мне кажется, любому тренеру хочется как победы, так и выхода команды в финал какого ни на есть турнира. Второй сет мы продули, третий был зеркальным отражением первого, а в четвёртом, сборная Турции стала похожа на себя и могла взять верх, но нам нужны были места повыше. :-) Так что, автра будем пробовать на зубок итальянскую кухню.
И самое интересное, наверное впервые, на всю игру вместо Воронковой поставили Кроткову, в связке была Старцева, и всё работало практически как часы. Вот и думай теперь, товарищ Панков, до ЧМ осталось немного.
Во-вторых, удалось посмотреть два финальных сета в полуфинале ЧМ у девушек до 19-ти лет. И такой по хорошему спортивной злости я не видел давно. Лупили по мячу так, будто хотели друг другу все зубы повыбивать.:-))) И наконец-то посмотрел на Бровкину, которую возили на Лигу, но сыграть так и не дали.
P.S. Забыл добавить: в пятом сете девчонки проигрывали 10-5, но Гамова наверное нашептала что-нибудь, и они смогли опередить полек.:cool!:
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 25 26 27 [28] 29 30 31 ... 54 55 56 57 58

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «А волейбол забыли?»

 
  Новое сообщение по теме «А волейбол забыли?»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх