А волейбол забыли

Здесь обсуждают тему «А волейбол забыли?» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «А волейбол забыли?» поиск в теме

А волейбол забыли?

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 29 30 31 [32] 33 34 35 ... 54 55 56 57 58  написать сообщение
 автор  сообщение


магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2018 г. 17:15  
цитировать   |    [ 2 ] 
Вольнича не раз показывали с перевязанными пальцами, думаю, не случайно.. А вообще, верю, что наши пройдут в полуфинал. Завтра в 18-00 смотрим на голландцев. Сейчас о недооценке не может идти и речи. Надо побеждать в т рех партиях. Кстати, когда говорят о жеребевке, что она слепаЯ, мне хочется смеяться. Для Италии и Болгарии сделали все, чтобы они прошли как можно дальше. Причем болгары изначально рассчитывали на 3 место в группе, чтобы затем попасть в более легкую на втором этапе и остаться к тому же дома. При некотором "везении" со стороны судей могут пройти и дальше. Италия вообще одной ногой там. Вспомните ЧМ в России по футболу. Считать, что Россию не проталкивали, дав такую группу с двумя слабейшими арабскими сборными, а потом убрав главного тренера Испании накануне, может только наивные люди, веряющие, что спорт совершенно чист от манипуляций. Еще один пример из футбола. Помните, как игрока сборной Колумбии убили после ЧМ в США в 94 году после его автогола? Все списали на местную мафию. Но там работали профи (верхним звеном был Киссинджер), которые сперва заплатили ему за организацию нелепого гола в свои ворота, выводящего США в следующий раунд, а потом заткнули рот.


миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2018 г. 17:34  
цитировать   |    [ 1 ] 
stalkers насчет тренерской рокировки у испанцев — это сильно. Если масоны столь организованы, отчего не убрали тренера у хорватов после 1/8?


магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2018 г. 21:53  
цитировать   |    [ 2 ] 
потому что по плану далее 1/4 Россию не должны были пустить. Ибо англию было запланировано впустить в полуфинал, но оставить без медалей. Хорваты были тот самый безопасный вариант. Какова истинная их сила мы могли увидеть недавно в матче с испанией. Это кстати не мои мысли, а пякина. Он еще до начала предполагал такой исход. Глобальщикам Россия в финале была не нужна, но поднять ее до определенной стадии они были вынуждены. Заметьте, как при этом опустили сперва США, а потом Германию. Мей в Россию не поехала, поехал Макрон — и где французы оказались в итоге?


миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2018 г. 09:35  
цитировать   |    [ 1 ] 
stalkers к волейболу: где нас сионские мудрецы обойдут? При великолепной игре Шляпникова подкупят? Или судью?


магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2018 г. 11:31  
цитировать   |    [ 2 ] 
Сейчас, с введением челленджей судьи не так влияют на игру. Меня больше волнуют лидеры групп, когда Италия, США или Польша захотят слить свои последние матчи в группе, чтобы не пустить в первую очередь Россию дальше. Для этого нужно побеждать всех, и желательно, не доводя дело до тайбрейка. Понятно, что проталкивать будут Италию, а Болгария — как темная лошадка. Я же думаю, что Франция соберется и покажется, где раки зимуют. Как и наши. Да и волейбол глобальщикам не так интересен, здесь все же внимание и суммы на порядок меньше, чем в футболе. Хотя судя по тенденции, США вряд ли победят, хотя пока они главные претенденты. Интерес глобальщиков сейчас на выборах в Штатах в ноябре, нужно проталкивать Трампа, и скорее победит кто-то из тройки Бразилия, Польша или Россия. Польшу я упомянул чисто из статистических выкладок, поскольку она чемпион, а до этого Италия и Бразилия выстреливали триплетом. Глобальщики, кстати, это не сионские мудрецы, сейчас они как раз с ними борятся, и их штаб-квартира в Швейцарии. Эту борьбу можно увидеть в том, как МОК и ВАДА делают все, чтобы свалить Россию, а суд в Швейцарии вернул золото чемпионам Сочи, но не всем, а так, чтобы как раз хватило до победы. Вчерашнее заявление комиссии ВАДА о возобновлении РУСАДА из той же оперы, как бы англо-американской страновой элите (руководившими ВАДА) не хотелось обратного. Впрочем, и в МОК есть своя группировка от глобальщиков — именно они протолкнули на ОИ в Корее объединенную команду, но здесь не та площадка, чтобы давать подробности. Потому что у вас бы волосы стали дыбом от скрытых причин, стоявших за этим. (см. https://youtu.be/VUWqavfRNp0 )


миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2018 г. 12:44  
цитировать   |    [ 0 ] 
stalkers восхищен Вашими познаниями о закулисьях:cool!: Вон оно чо творится на самом деле:-[


миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2018 г. 12:45  
цитировать   |    [ 1 ] 

цитата stalkers

у вас бы волосы стали дыбом от скрытых причин

Жуткое дело.
Однако, я буду болеть за наших без оглядки на тамплиеров.
–––
FantLab рулит и разруливает...


магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2018 г. 18:12  
цитировать   |    [ 1 ] 
Что творят сербы в параллелльном матче. Достаточно французы легко взяли первую партию, потом вели 5 очков во второй ко второму техническому, и тут же отдали 6 очков, все-таки повели в конце 24-22 и потом поплыли. В третьей партии падение французов продолжается. У наших в первой пока все нормально.


магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2018 г. 18:26  
цитировать   |    [ 1 ] 
первую партию взяли, словно звери. Французы тем временем подтянулись к сербам и отстают на очо 16-17. Но это был последний успех французов. партия в дальнейшем была слита. А на наших любо-дорого смотреть. И Вольнич в строю.


магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2018 г. 19:26  
цитировать   |    [ 1 ] 
разошлись. Можно было бы сказать, что прошлись катком, если бы в третьей партии не позволили сопернику себя почти догнать. Но вовремя спохватились. а в параллельном матче французы один матчбол за другим не реализуют на тайбрейке. И доигрались. Простейшую подачу не взяли. Жалко. Тогда бы не волновались за возможность пролета, каким бы мизерным это не казалось бы.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2018 г. 20:54  
цитировать   |    [ 1 ] 

цитата NikolaSu

Жуткое дело.

Да, сегодня, особенно в концовке третьего сета было жутко. А завтра Зайцев, хорошо заправившись пастой с лазаньей, начнёт "жечь напалмом", простит за детский сленг.8:-0
Но первые два сета мы выиграли именно на классе, не тот противник Голландия, чтобы ему проигрывать. Это то, что я хотел видеть. И как они умудрились "сделать" Францию с Бразилией? Хотя сербы, сегодня, сделали с французами, то же что и с нами вчера.%-\

цитата stalkers

если бы в третьей партии не позволили сопернику себя почти догнать

Вот это и напрягает, потому как не в первый раз уже.:-(
P.S. И заметил сегодня интересную штуку: почему "посадили" Мусэрского? После его скидки в первом сете. Но таких скидок, полной ладонью, на Лиге я от него видел сотни и никаких "санкций" не происходило. Так что, если бы Дмитрий продолжил бы, судья тоже продолжил бы дудеть в свистелку. Наверно так.
P.S.S. Иранцы, сейчас, на удивление выглядят слабо.


магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2018 г. 23:24  
цитировать   |    [ 1 ] 
Какой-то сюр сегодня был на матчболах, причем на подачах соперника. Сперва болгары ведя 24-19 умудрились дать иранцам счет сравнять, хорошо, что не больше. А дальше Польша, ведя 14-11 в 5 сете, умудрилась больше не взять ни очка. Сейчас вырисовывается ситуация, что даже поражение от Италии может не быть смертельным. А победа практически гарантирует место дальше.
Насчет Мусэрского... ему просто дали отдохнуть. Победа и так была почти в кармане, надо было проверить остальных.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2018 г. 23:49  
цитировать   |    [ 1 ] 

цитата stalkers

А дальше Польша, ведя 14-11 в 5 сете, умудрилась больше не взять ни очка

Да, это было захватывающе.:-))) Кстати, за многочисленные неприличные жесты аргентинского тренера, какое-нибудь наказание полагается?
Потом, надеюсь наш ТШ сейчас внимательно смотрит игру Италия-Финляндия и найдёт все их слабые места.8-)
И в-третьих, узнал состав женской сборной и тут можно сказать: собрали из того, что дали. По последним играм, самым стабильным местом оставалась Гончарова, Малыгину в довесок к ней совершенно не ждал, как и Бирюкову. У Любушкиной частенько "летит" подача, Воронкову, понятно бы взяли, но буду надеяться на "прогресс".:-))) Котикова попадёт в самое жерло вулкана, но пускай справляется. Связка и либеро без изменений, тут всё ожидаемо.
Кроткову жалко, сказали, будет операция.:-(((


активист

Ссылка на сообщение 22 сентября 2018 г. 15:06  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата Vargnatt

Кроткову жалко, сказали, будет операция.

Уже была. И тут ничего удивительного, видно было что травма тяжелая (возможно те же кресты, как и у Кошелевой).

цитата Vargnatt

Воронкову, понятно бы взяли, но буду надеяться на "прогресс".

"Запахали" Ирину:-))), учитывая что на неё ещё в конце клубного сезона легла основная нагрузка по "атаке", то спад у неё закономерный.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2018 г. 15:34  
цитировать   |    [ 1 ] 

цитата shack4839

Уже была

Ну, я опирался на слова комментаторов, а они там такокого иногда ноговорят. В любом случае — жаль. Наталья бы сборной пригодилась.:-(

цитата shack4839

"Запахали" Ирину

Перед глазами стоит картина, как она "долбится" во вражеский блок, раз за разом, а её никак не пропускают. В общем, стало страшнее, чем перед сегодняшним мужским матчем.:-(


активист

Ссылка на сообщение 22 сентября 2018 г. 16:06  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата Vargnatt

Перед глазами стоит картина, как она "долбится" во вражеский блок, раз за разом, а её никак не пропускают. В общем, стало страшнее, чем перед сегодняшним мужским матчем.

Ну да, бывает у неё такое. Когда весь расчёт на мощь идёт. И это психология, уверенности не хватает тоньше сыграть.


миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2018 г. 18:49  
цитировать   |    [ 1 ] 
По сути итальянцы еще не сыграли на этом турнире ни с одной командой высшего калибра.
Поэтому толком и не понятно, в какой они сейчас форме.
Будем надеяться, что наши сыграют достойно.
–––
FantLab рулит и разруливает...


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2018 г. 20:11  
цитировать   |    [ 1 ] 

цитата NikolaSu

Будем надеяться, что наши сыграют достойно.

Потому как голланднцы обыграли финнов, нам уже кровь из носу нужно переигрывать итальянцев. И если вдруг Иван и Co. вдруг "продует" завтра, то, пиши — пропало.
Кстать, что там с "арифметикой" со "вторыми коммандами", может кто объяснит? Особенно после второго поражения иранцев.

цитата shack4839

Ну да, бывает у неё такое

Жаль, что частенько бывает, особенно на последних играх.:-(


магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2018 г. 21:58  
цитировать   |    [ 2 ] 
https://www.myscore.com.ua/standings/vHEA...
тут таблица. Не думаю, что итальянцы захотят играть в поддавки с голландцами, в случае сегодняшней победы. Играют дома, вот американцы или бразильцы бы точно поддались. А дело идет к тому, что французы еще имеют реальные шансы пройти дальше. Хотя поляки сейчас в 3 партии вдруг заиграли и повели. Что-то похожее происходит в параллельном матче Болгария- США, где тоже после двух вдрызг проигранных партий болгары ведут. Вот только хватит ли поляков и болгар — очень сомневаюсь. Т.е. поляки партию возьмут , а вот болгары потеряют всякие шансы на выход из группы.
А расклад такой, что фавориты должны проходить дальше. Уже почти ясно, что дальше пройдут вторые сборные из нашей группы и той, где французы.


магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2018 г. 23:20  
цитировать   |    [ 1 ] 
Вот стоило успокоиться после неудачного начала — и стало видно преимущество наших в росте и на блоке. Правда, первую партию отдали, но зато Зайцев стал мазать раз за разом. да и по эйсам сравнялись. Смотрим дальше. Нельзя проигрывать, да. Италия может себе это позволить. Первое место в группе у них почти в кармане в любом случае. Даже два проигрыша выводят их дальше.
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 29 30 31 [32] 33 34 35 ... 54 55 56 57 58

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «А волейбол забыли?»

 
  Новое сообщение по теме «А волейбол забыли?»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх