Гандбол

Здесь обсуждают тему «Гандбол» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Гандбол» поиск в теме

Гандбол

Страницы:  1  2  3 [4]  написать сообщение
 автор  сообщение


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2018 г. 23:01  
цитировать   |    [ 0 ] 
Да, "валидол-тим" вернулась во всей красе. Даж не знаю, какой смайлик лучше подходит.:-)
За первые десять минут игры, думал сердце выскочит. Хорошо хоть, сделали четырёх балльный задел и сохранили его, при этом, чуть было не растеряв. Хорошо, что Седойкина с Трусовой взяли много мячей.
А так, слишком много у нас потерь было, двойные удаления, хорошо хоть, что сербкам это не помогло. И писал я чуть ранее о Цвижич, вот как такую останавливать? Только вдесятером виснуть... Хотя на офф-сайте, написали, что это наша первая встреча с Сербией, а мне казалось, что играли мы уже с ними.???
Теперь главное, восстановиться нормально к датчанкам и показать ещё лучшую игру. Дания то свеженькая будет, а у нас лишь сутки.:-(


активист

Ссылка на сообщение 10 декабря 2018 г. 08:36  
цитировать   |    [ 0 ] 
А мне игра спокойной показалась, мощные сербки сильно устали и в конце совсем не успевали за быстрыми нашими.
Скоробогатенко совсем не впечатляет, в свое время по молодежи блистала, а в игру Трефилова не встраивается. А я ещё удивлялся, почему же её нет в сборной? А у Трефилова, похоже, система, если не подходишь, то сиди дома не взирая на регалии. Так Блатт в свое время подбирал состав в баскетболе.


магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2018 г. 17:08  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата Вертер де Гёте

во Франции массовые протесты. Из-за роста цен на бензин, вроде.

Там все намного серьезнее. Почитайте Эрик Фьориль и Французский Национальный Совет Переходного Периода — Послание всему человечеству http://raskrytie.forum2x2.ru/t843-topic — движение сопротивления было создано еще в 2015 году, и когда скинут Макрона, президентом станет бывший французский начальник Штаба обороны, уволенный Макроном генерал армии Пьер де Вилье, а Марин Ле Пен будет хорошим премьер-министром. А что касается гандбола, то , как и предполагалось, матчи в группе были куда тяжелее, и с соперницами из параллельной группы никаких проблем не оказалось. Кто будет соперником в полуфинале, неважно. Последний матч в группе снова ничего не решает. Видимо, Трефилов снова поставит дублеров, чтобы никто из лидеров не нахватал красных карточек.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2018 г. 19:13  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата stalkers

Кто будет соперником в полуфинале, неважно

А мне вот, беспокойно чуток.:-) Там пока запутано всё, так что, может и Румыния, и Норвегия имеет шансы заскочить, если сегодня голландок одолеют, а может и Венгрия. Рановато, наверное пока ещё...
А у нас в группе, если черногорки обыгрывают датчанок, а сербки находят силы сломить француженок, то Франция остаётся без полуфинала? Верно я подсчитал?

цитата stalkers

не нахватал красных карточек

Жаль Скоробогатченко, но сфолила "по жёсткому", тут уже трудно придраться. Но всё равно, не важно, какой будет состав, повторения "словенского варианта" не хочется.8:-0
P.S. И наконец то, Седойкину признали "игроком матча".:cool!: Как долго я этого ждал.;-)


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2018 г. 01:03  
цитировать   |    [ 0 ] 
Тэк-с... норвежки завтра точно наберут ещё два очка и если голландки вдруг проиграют немкам, то здравствуй полуфинал — "Россия-Норвегия".:-))) Румынки Венгрии, вряд ли уступят, хотя сегодня испанки их поначалу, хорошо так прижали.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2018 г. 21:58  
цитировать   |    [ 0 ] 
Сильно... Я так понял, если со Словенией мы приняли холодный душ, то сейчас окунулись в прорубь?:-))) Или план такой у Трефилова: "кручу, верчу, запутать хочу"? Этих обыграем, этим сольём, да так, чтоб на душе хорошо было.%-\ И ладно второй тайм, где действительно не было лидеров, но в первом то, основа была... Ладно, фиг с ним.
И да, предсказатель из меня никакой.:-))) Датчанки вдруг прозрев, обрубают шансы черногоркам, а румынки продувают венгеркам, попутно "убив" Нягу. Осталось дождаться двух последних матчей, а то уж не терпится узнать соперника.


магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2018 г. 21:18  
цитировать   |    [ 0 ] 
А что там с Нягу? А вообще хорошо, что нашим играть как раз с румынками. Должны проходить. Это лучше, чем проснувшиеся норвежки, вынесшие всех на 2 стадии. А в целом, ждем повторения финала олимпиады с тем же результатом.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2018 г. 21:57  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата stalkers

А что там с Нягу?

Травма колена. Конкретно не знаю, растяжение или может, что похуже, унесли её на носилках. Завтра увидим, появится или нет.

цитата stalkers

вообще хорошо, что нашим играть как раз с румынками

Ну, даже не знаю... неприятная команда.:-))) У них и без Нягу, есть кому забить. И вратарши хороши, Деду так вообще мне частенько в кошмарах снится.

цитата stalkers

ждем повторения финала олимпиады с тем же результатом

Дмитриева говорила, мол, со Швецией пробовали новые тренерские установки, потому и результат такой. Надеюсь, с румынками, мы вернёмся к "датскому варианту"... Или как можно приближённее к нему.;-)
И да, ждать и верить нужно всегда.8-)


магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2018 г. 18:16  
цитировать   |    [ 0 ] 
с данией вроде попробовали еще один вариант, доселе трефиловым не испробованный — за полминуты до конца выпустили 7 игрока вместо вратаря. правда, не забили


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2018 г. 00:12  
цитировать   |    [ 0 ] 
Вот мы и в финале:-) и судя по проходящему сейчас, второму полуфиналу, таки будет

цитата stalkers

А в целом, ждем повторения финала олимпиады с тем же результатом.

;-)
повторение, скорее уже 99%, а вот за результат говорить не буду. Играть во Франции против Франции:-))) ну кому мы чего плохого сделали?
Лишь бы "судейка" была непредвзятой среди "протестантов".:-) Прошлая игра закончилась с разрывом в одно очко, а сейчас француженки летят на всех парах...
А наш сегодняшний матч начался, ой как тревожно, хорошо что закончился положительно.:cool!: Но последние минут пять не понравились, девчонки словно
расслабились заранее и швыряли мяч, почти не глядя. Не знаю, насколько ударило по сборной Румынии отсутствие Нягу, но мы уж точно не виновны её травме.
P.S. Самохина начала так хорошо, а к финалу совсем развалилась.:-(


магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2018 г. 18:52  
цитировать   |    [ 0 ] 
матч открытия наши выиграли в 3 мяча. Мне кажется, у франции есть на наших комплекс. Так что пора Трефилову закрывать свой последний недокомлпект.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2018 г. 19:43  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата stalkers

матч открытия наши выиграли в 3 мяча

Ах, да...8:-0 Один мяч был с черногорками, всё уже в голове путается. Но там, насколько помню, французы сами виноваты, сняв вратаря почти в самом начале матча.

цитата stalkers

Так что пора Трефилову закрывать свой последний недокомлпект.

Конечно пора, но будут несогласные с этим, целый зал плюс команда. Но мы попробуем.;-)


магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2018 г. 20:45  
цитировать   |    [ 0 ] 
нашим везет на этом чемпе, хотя везет чемпионам. Оба последних матча в группе играли в режиме тренировки, в полуфинале соперник был деморализован потерей лидера, да и вообще румынки прошли чудом — пропусти они на один мяч больше, и мы бы играли с норвежками, которые последние 4 матча выиграли каждый с разницей около 10 мячей, в т.ч. и у голландок и шведок, которым наши слили с разницей минус 9..


миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2018 г. 16:36  
цитировать   |    [ 2 ] 
Занятно, что после поражения в финале обсуждение резко прекратилось.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2018 г. 19:20  
цитировать   |    [ 0 ] 
Nog
Так лично мне, обсуждать пока нечего. Во-первых, серебро, это хорошо, конечно, но хотелось то большего, а во-вторых, прямой эфир мне посмотреть не удалось, в записи, от "нервяка" сразу ткнул поближе к завершению матча и попал на момент, когда Вяхиревой вручали "игрока матча", но радости на её лице не было, значит, думаю, проиграли. Так и вышло.:-( Игру я до сих пор не посмотрел, и пока совершенно не тянет. Почему на три мяча отпустили? В общем, дело уже прошлое.
Меня больше интересует, оставят Трефилова дальше "рулить" командой или нет?


магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 02:45  
цитировать   |    [ 1 ] 
Трефилова оставят. Какие сомнения, если он выполнил задачу — быть в призерах. А по игре... несколько нелепых ошибок, штанга там, перекладина здесь....


философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 19:42  
цитировать   |    [ 1 ] 

цитата stalkers

А по игре... несколько нелепых ошибок, штанга там, перекладина здесь....

Ключевой момент — это попадание в штангу Вяхиревой после сольного прохода во втором тайме. Забила бы — могли догнать. Жаль.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.


магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2019 г. 22:13  
цитировать   |    [ 0 ] 
И вот зачем нужны были подвиги в предыдущих матчах, чтобы в главном матче так слить в конце?Впрочем, надежда умирает последней. Теперь нужно кровь из носа выигрывать у французов.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2019 г. 01:37  
цитировать   |    [ 0 ] 
Получил настоящее удовольствие от прошедшей, только что ЛЧ, вернее, от последних, продемонстрированных игр. Напряжение, было почти как на ЧМ:-))) к тому же лица, почти все знакомые. Жаль, сейчас "Ростов-Дон" проиграл, но тем не менее, игра была отличная.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2019 г. 13:57  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата stalkers

Трефилова оставят

А он ушёл...:-( Эх, как же не будет хватать его дикого взгляда и медвежьего рёва.
Сейчас посмотрел интервью с ним, не знаю, сколько там обрезали, но было интересно...
И насколько понял, новым ГТ назначен бывший тренер сборной Румынии, ну что-ж, будем посмотреть...8-)
Страницы:  1  2  3 [4]

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Гандбол»

 
  Новое сообщение по теме «Гандбол»
Инструменты
Смайлики         Дополнительные смайлики
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх