ФантЛабораторная работа 19 ...

Здесь обсуждают тему «ФантЛабораторная работа — 19,9. Секретный Блиц» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «ФантЛабораторная работа — 19,9. Секретный Блиц» поиск в теме

ФантЛабораторная работа — 19,9. Секретный Блиц

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 502 503 504 [505] 506 507 508 ... 577 578 579 580 581  написать сообщение
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2020 г. 12:12  
Проведение конкурсов в этой теме временно приостановлено.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 15:04  
цитата harrybook
осталось решить до какого числа пишем.
Предлагаю до 1-го апреля
Специально чтобы никто в это не поверил:-)
цитата harrybook
1) По 31-е марта (включительно)
Я всегда за максимально продленный срок, т. е. если нельзя дольше — пусть будет 31.03, 24.00 по Москве. Все, что раньше — это если бы о миньках астраблицевского формата речь шла...

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 15:34  
цитата harrybook
1) По 31-е марта (включительно)

+

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 17:55  
Приветствую! А Ещё заявки принимаются?
И где сдавать работы? 8-)

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 18:32  
ptochka
Вы в игре!
Работы сдавать мне в личку, но не сейчас, а ... вопрос со сроками решится в ближайшие пару дней — следите за темой.

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 18:43  
цитата harrybook
Вы в игре!

Великолепно))

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 19:03  
Сроки озвучены, подробные правила выложу чуть позже.

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 19:07  
цитата harrybook
Сроки озвучены, подробные правила выложу чуть позже.

Ура! Поехали, всем удачи! :))) :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 00:22  
  Нечто обратное теме конкурса: не отлет с Земли, а прилет на Землю. Но крайности сходятся, как лубок и Уэллс...

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 01:11  
harrybook а как я в списке оказалась? :-)))я ж вроде только собиралась записаться:-)))
–––
Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 08:58  
Это умный список: он сам вносит тех, кто там окажется.

активист

Ссылка на сообщение 6 марта 15:48  
цитата harrybook
Это умный список: он сам вносит тех, кто там окажется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 18:55  
Блин, к 1 апреля нужно было делать Комический Билц, а к 12 апреля — космический!

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 21:45  
Не только неолубок к космической теме обращается — но и Палех, причем не "нео", в смысле, не пародия, а работа собственно палехских мастеров, даже не самых поздних: https://astra-nova.org/issues/horisont/n0... . Житие св. Гагарина...

А вот и спутник космонавта!

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 13:11  
То, что допускается до 5 рассказов от автора — это максимально круто (Что не один рассказ допускается):-)))

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 13:15  
цитата Г. Панченко
Не только неолубок к космической теме обращается — но и Палех, причем не "нео", в смысле, не пародия, а работа собственно палехских мастеров, даже не самых поздних: https://astra-nova.org/issues/horisont/n0... . Житие св. Гагарина...

Слушай, а выглядит охренительно. Всмысле если переместить сюжеты лубочной живописи, гжели, хохломы и палехской живописи в антураж каких-то фантастических реалий техно-футуризма...

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 13:15  
цитата K3K
Блин, к 1 апреля нужно было делать Комический Билц, а к 12 апреля — космический!

Тут сроки слишком малы. А вот тематика — вполне позволит Вам сделать рассказ и к 12-му апреля ))

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 14:19  
цитата ptochka
Слушай, а выглядит охренительно. Всмысле если переместить сюжеты лубочной живописи, гжели, хохломы и палехской живописи в антураж каких-то фантастических реалий техно-футуризма...
Я бы еще в объемной манере вспомнил: дымковскую игрушку, напр. Вместо традиционных форм — что-нибудь от тех же уэллсовских марсиан до вепря Ы, фауны и народов "Звездных войн", "Аватаров"...

В лубочной технике несколько человек этим занимается — точнее, занималось до недавнего времени... но вот уже больше 5 лет я ничего нового не вижу. Что жаль. В технике Палеха, кажется, нет. Скорее среди палешан первых-вторых советских поколений было такое — правда, с прицелом на тогдашние представления... Вот уже пару лет собираюсь номер "Горизонта" этому посвятить. И иконописная техника с такими сюжетами смотрелась бы классно (собственно, Палех на ней и базируется), но за такое сейчас не сносить головы. Равно как и за технику персидской миниатюры, пожалуй...

А было бы интересно заинтересовать крупных издателей, да. Вот еще из той же статьи: ковер-космолет

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 11:51  
Тем прям общая? Про космос?
harrybook , запишите?

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 12:20  
Космонавт Кузьмичч — добро пожаловать на борт!

:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 12:41  
harrybookович, а эти пайки когда выделять будут? я очень давно хочу попробовать космонавтскую еду)
–––
Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 502 503 504 [505] 506 507 508 ... 577 578 579 580 581

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «ФантЛабораторная работа — 19,9. Секретный Блиц»

Новое сообщение по теме «ФантЛабораторная работа — 19,9. Секретный Блиц»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх