автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
5 марта 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookосталось решить до какого числа пишем. Предлагаю до 1-го апреля Специально чтобы никто в это не поверил цитата harrybook1) По 31-е марта (включительно) Я всегда за максимально продленный срок, т. е. если нельзя дольше — пусть будет 31.03, 24.00 по Москве. Все, что раньше — это если бы о миньках астраблицевского формата речь шла...
|
|
|
relentless 
 активист

|
|
ptochka 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
ptochka 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 философ

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
6 марта 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook а как я в списке оказалась? я ж вроде только собиралась записаться
|
––– Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
relentless 
 активист

|
|
K3K 
 гранд-мастер

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
ptochka 
 активист

|
|
ptochka 
 активист

|
8 марта 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоНе только неолубок к космической теме обращается — но и Палех, причем не "нео", в смысле, не пародия, а работа собственно палехских мастеров, даже не самых поздних: https://astra-nova.org/issues/horisont/n0... . Житие св. Гагарина... Слушай, а выглядит охренительно. Всмысле если переместить сюжеты лубочной живописи, гжели, хохломы и палехской живописи в антураж каких-то фантастических реалий техно-футуризма...
|
|
|
ptochka 
 активист

|
8 марта 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KБлин, к 1 апреля нужно было делать Комический Билц, а к 12 апреля — космический! Тут сроки слишком малы. А вот тематика — вполне позволит Вам сделать рассказ и к 12-му апреля ))
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
8 марта 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ptochkaСлушай, а выглядит охренительно. Всмысле если переместить сюжеты лубочной живописи, гжели, хохломы и палехской живописи в антураж каких-то фантастических реалий техно-футуризма... Я бы еще в объемной манере вспомнил: дымковскую игрушку, напр. Вместо традиционных форм — что-нибудь от тех же уэллсовских марсиан до вепря Ы, фауны и народов "Звездных войн", "Аватаров"...
В лубочной технике несколько человек этим занимается — точнее, занималось до недавнего времени... но вот уже больше 5 лет я ничего нового не вижу. Что жаль. В технике Палеха, кажется, нет. Скорее среди палешан первых-вторых советских поколений было такое — правда, с прицелом на тогдашние представления... Вот уже пару лет собираюсь номер "Горизонта" этому посвятить. И иконописная техника с такими сюжетами смотрелась бы классно (собственно, Палех на ней и базируется), но за такое сейчас не сносить головы. Равно как и за технику персидской миниатюры, пожалуй...
А было бы интересно заинтересовать крупных издателей, да. Вот еще из той же статьи: ковер-космолет

|
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 авторитет

|
10 марта 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybookович, а эти пайки когда выделять будут? я очень давно хочу попробовать космонавтскую еду)
|
––– Хтонь источает згу, зга порождает жуть, с жутью приходит мгла, мглу поглощает хтонь |
|
|