автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Alyena 
 авторитет

|
|
Alyena 
 авторитет

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
5 марта 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А "Подарок" в жюрейскую 5-ку не попал, и это не есть хорошо.
цитата Alyena Очень жаль. Нет, правда, очень-очень жаль.
Игорь, Алена, спасибо. Я уже привык относиться к этому философски.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 марта 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А "Подарок" в жюрейскую 5-ку не попал, и это не есть хорошо.
Я попытался посчитать. Похоже, "Подарку" до пятого места не хватило одного балла от любого члена жюри.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
6 марта 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на АБ второй раз 1-е место в авторской номинации (предыдущее на АБ-27) и второй раз даже не в 10-ке жюрейской. Вообще с жюрейскими оценками беда: или я неправильно пишу или жюри не то.
 Молчите, молчите, прошу не надо слов, Поверьте бродяге и поэту, На свете есть город моих счастливых снов, Не говорите, что его нету. (с) *ушёл читать "Как написать правильный жюрейский рассказ"*
|
––– Если долго держать заряженный кольт в руке, он обязательно выстрелит. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
6 марта 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Вообще с жюрейскими оценками беда: или я неправильно пишу или жюри не то.
Я давно заметил такую тенденцию. Кто-то лучше играет на жюрейских конкурсах, кто-то лучше на самосудных. В чём дело не знаю.
Может в психологии читателя? Типа техника "как произвести впечатление на конкурента" отличается от "как произвести впечатление на эксперта"?
Или влияет участие в самосуде тех, кто ещё не перешёл из категории "пописывающий читатель" в категорию "почитывавющий писатель"?
Или ещё что-то, до чего я додуматься не в состоянии?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
6 марта 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Или влияет участие в самосуде тех, кто ещё не перешёл из категории "пописывающий читатель" в категорию "почитывавющий писатель"?
Смотрим оценки (8-10): Павел Пименов = 10 Роман Арилин = 9 Заяц Виталик = 9 Жозе Дале = 10 Natalia Soldatova = 9 4p = 10 Мышалет = 10 ladycharlyn = 9 coroputor = 8 === Вполне себе состоявшиеся авторы, с публикациями. Тут, скорее, всё наоборот. Или жюристы потратили не больше 15 минут, тогда и говорить не о чём.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
6 марта 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Может быть дело в мелочах? В жюри часто сидят редакторы, а они гораздо критичнее относятся к мелким огрехам. Обычный человек читает и получает ощущение. Редакторы видят и мелочи. В результате, тексты, написанные занудами, производят на них лучшее впечатление — блохи выловлены.
Для примера — да те же мои здешние посты про "Подарок". Рассказ-то хороший, а вот мелочи мне помешали. Потому, что зануда.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
6 марта 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko Спасибо!
 _Y_ Процитирую редактора (сам слышал): "У нас есть кому расставлять знаки препинания, вы дайте нам интересную историю".
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
6 марта 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alyena видфара Koneko Спасибо! 
Конеко, простите, что напал на Детские мечты...  Нет мне прощения и казню себя вторые сутки  Готов выплатить контрибуции, пени, штрафы и возместить вкусняшками 

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|