| автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
2 декабря 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА то и на бабушку.. Которая давным-давно умерла... А симкой до сих пор пользуются так как таких условий тарифа больше нет. Сейчас симки блокируют через полгода после смерти. Как насчет давно, не знаю.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
verst 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 декабря 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята! Вы просто очень разные люди. И даже мошенники у вас резные
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 декабря 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstСейчас симки блокируют через полгода после смерти. Каким образом частная компания Билайн или МТС узнаёт о смерти клиента? Тут нет какой-то коррупции и разглашения персональных данных?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 декабря 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandКаким образом частная компания Билайн или МТС узнаёт о смерти клиента? Тут нет какой-то коррупции и разглашения персональных данных? А бывает после "смерти". Попались недавно аж две новости. Борются теперь за право "ожить"
|
––– Чтение-Сила |
|
|
verst 
 авторитет

|
3 декабря 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandКаким образом частная компания Билайн или МТС узнаёт о смерти клиента? Тут нет какой-то коррупции и разглашения персональных данных? Из прослушки телефонов родственников. Коррупции нет, пока они не сливают эти данные похоронной конторе (примерно через 5 секунд после звонка).
Можно поверить, что государство им сообщает, но тогда странно, что оно не сообщает другим гос. службам.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 декабря 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю, почему жулики так любят пользоваться Телеграмом. Чем он лучше остальных способов? Медом, что ли, намазан? 
Вот, только что опять написали — на этот раз якобы от гендиректора издательства "АСТ". Ладно хоть, не от генсека ООН или Нобелевского комитета по литературе... 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 декабря 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounтак любят пользоваться Телеграмом Элементарно, Ватсон (с) По данным МТС AdTech за первые полгода 2025 года, 100 млн россиян — уникальные пользователи Telegram. Ну, стоит сказать, что тут имеется в виду, что уникальных номеров телефонов зарегистрировано столько, а сколько конкретно человек — неведомо. Тем не менее — это самая крупная аудитория мессенджеров в России. Больше людей — больше возможностей, больше мошенников.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 декабря 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovНу, стоит сказать, что тут имеется в виду, что уникальных номеров телефонов зарегистрировано столько, а сколько конкретно человек — неведомо. сейчас уже разрешили без номера телефона регистрироватся. только по почте)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 декабря 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательсейчас уже разрешили без номера телефона регистрироватся. только по почте) ну или почт, без разницы, имел в виду, что количество аккаунтов не всегда соответствует количеству людей :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 декабря 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovну или почт, без разницы, имел в виду, что количество аккаунтов не всегда соответствует количеству людей :) в смысле так еще больше) все таки количество номеров телефона ограничено) Обычно)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 декабря 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovБольше людей — больше возможностей, больше мошенников.
Ну, тогда бы они хоть отмечали, кому из "клиентов" писать бесполезно. Я вот один раз почти попался, после этого все их писульки удаляю без разговоров. Давно бы уже на их месте занес меня в черный список и не тратил времени на приставания. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 декабря 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ вот один раз почти попался, после этого все их писульки удаляю без разговоров. Давно бы уже на их месте занес меня в черный список и не тратил времени на приставания это же боты. это не люди. боты пишут сразу тысячам людей...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
3 декабря 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательтысячам людей.. Миллионам. И расходы у них почти нулевые на фоне прибылей. Это мы тратим драгоценное время (пусть и секунду, но ведь всякий раз) отвлекаясь от жизни на то, чтобы посмотреть кто звонил.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 декабря 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут подумал о том, что из ВЦИОМа аж два дня не звонят. Даже волноваться начал: не случилось ли с ними чего?  И только подумал, как они позвонили! У меня аж на душе потеплело.  Приятно сознавать, что ты кому-то нужен, что без тебя буквально жить не могут! 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
4 декабря 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ГАРРИ по-прежнему отсутствует. Обычно такой долгий отпуск он либо либо  Очень надеюсь на первый или на второй вариант... но не на худший Никто не в курсе, что с нашим товарищем? Сто раз ему сказал, чтобы оставил свой телефон хоть кому-то здесь 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
merlin_leroy 
 философ

|
4 декабря 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Помню, вылезаю из пирамиды Хеопса — бац — звонок с Родины: вам предварительно одобрен кредит ))
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|