Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 18:45  
цитата Fyodor
Потом давали сертификат в ОЗОН на 150 руб...
прикольно)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 18:48  
цитата просточитатель
А то и на бабушку.. Которая давным-давно умерла... А симкой до сих пор пользуются так как таких условий тарифа больше нет.

Сейчас симки блокируют через полгода после смерти. Как насчет давно, не знаю.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 18:50  
цитата verst
Сейчас симки блокируют через полгода после смерти. Как насчет давно, не знаю.
Совсем недавно наверное стало так..
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 19:25  
цитата просточитатель
короче телефон может быть оформлен на кого угодно) и те кто звонит точно не знают кто возьмет трубку)

Я не знаю, что на кого оформлено, хоть на двоюродную тещу троюродного шурина. :-)))
Но если я звоню мужчине, то попадаю на мужчину, а если женщине — то на женщину. Причем именно тех, кто мне нужен.

Думаю, мошенники не дурнее меня. К примеру, постоянно пишут мне на телеграм, величая по имени-отчеству.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 20:13  
цитата astoun
Думаю, мошенники не дурнее меня

Периодически просят позвать прабабку, умершую в 98-м.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 21:42  
Ребята! Вы просто очень разные люди. И даже мошенники у вас резные;-)
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 00:34  
цитата verst
Сейчас симки блокируют через полгода после смерти.

Каким образом частная компания Билайн или МТС узнаёт о смерти клиента? Тут нет какой-то коррупции и разглашения персональных данных?
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 00:42  
цитата Gourmand
Каким образом частная компания Билайн или МТС узнаёт о смерти клиента? Тут нет какой-то коррупции и разглашения персональных данных?
А бывает после "смерти". Попались недавно аж две новости. Борются теперь за право "ожить"
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 09:43  
цитата Gourmand

Из прослушки телефонов родственников. Коррупции нет, пока они не сливают эти данные похоронной конторе (примерно через 5 секунд после звонка).

Можно поверить, что государство им сообщает, но тогда странно, что оно не сообщает другим гос. службам.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 11:05  
Не понимаю, почему жулики так любят пользоваться Телеграмом. Чем он лучше остальных способов? Медом, что ли, намазан? %-\

Вот, только что опять написали — на этот раз якобы от гендиректора издательства "АСТ". Ладно хоть, не от генсека ООН или Нобелевского комитета по литературе... :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 11:18  
цитата astoun
так любят пользоваться Телеграмом

Элементарно, Ватсон (с)
По данным МТС AdTech за первые полгода 2025 года, 100 млн россиян — уникальные пользователи Telegram.
Ну, стоит сказать, что тут имеется в виду, что уникальных номеров телефонов зарегистрировано столько, а сколько конкретно человек — неведомо.
Тем не менее — это самая крупная аудитория мессенджеров в России.
Больше людей — больше возможностей, больше мошенников.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 11:24  
цитата gamayunov
Ну, стоит сказать, что тут имеется в виду, что уникальных номеров телефонов зарегистрировано столько, а сколько конкретно человек — неведомо.
сейчас уже разрешили без номера телефона регистрироватся. только по почте)
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 11:52  
цитата просточитатель
сейчас уже разрешили без номера телефона регистрироватся. только по почте)

ну или почт, без разницы, имел в виду, что количество аккаунтов не всегда соответствует количеству людей :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 11:54  
цитата gamayunov
ну или почт, без разницы, имел в виду, что количество аккаунтов не всегда соответствует количеству людей :)
в смысле так еще больше) все таки количество номеров телефона ограничено) Обычно)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 12:03  
цитата gamayunov
Больше людей — больше возможностей, больше мошенников.

Ну, тогда бы они хоть отмечали, кому из "клиентов" писать бесполезно.
Я вот один раз почти попался, после этого все их писульки удаляю без разговоров. Давно бы уже на их месте занес меня в черный список и не тратил времени на приставания. :-D

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 12:13  
цитата astoun
Я вот один раз почти попался, после этого все их писульки удаляю без разговоров. Давно бы уже на их месте занес меня в черный список и не тратил времени на приставания
это же боты. это не люди. боты пишут сразу тысячам людей...
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 12:54  
цитата просточитатель
тысячам людей..

Миллионам. И расходы у них почти нулевые на фоне прибылей. Это мы тратим драгоценное время (пусть и секунду, но ведь всякий раз) отвлекаясь от жизни на то, чтобы посмотреть кто звонил.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 15:23  
Я тут подумал о том, что из ВЦИОМа аж два дня не звонят. Даже волноваться начал: не случилось ли с ними чего? o_O
И только подумал, как они позвонили!
У меня аж на душе потеплело.
Приятно сознавать, что ты кому-то нужен, что без тебя буквально жить не могут! :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 06:37  
ГАРРИ по-прежнему отсутствует.
Обычно такой долгий отпуск он либо либо
Очень надеюсь на первый или на второй вариант... но не на худший
Никто не в курсе, что с нашим товарищем?
Сто раз ему сказал, чтобы оставил свой телефон хоть кому-то здесь >:-|
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 09:06  
Помню, вылезаю из пирамиды Хеопса — бац — звонок с Родины: вам предварительно одобрен кредит ))
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх