автор |
сообщение |
Матильда Матильд 
 философ

|
12 августа 2018 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н ни одна) оба хомяка... бесячие
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 августа 2018 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
понравилось?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миродержец

|
23 августа 2018 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Тогда бы я написал "хочу";))
|
––– Уж ломит бес, уж Ад в восторге плещет, Но, к счастию, проворный Гавриил. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
23 августа 2018 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н mick_ekb, с ДР! хоть и с запозданием, присоединяюсь. Счастья, здоровья и творческих успехов.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. |
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 августа 2018 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Тогда бы я написал "хочу"
может, ты так сильно хочешь, что даже желаешь? кстати, mick_ekb, с ДР слегка протупил, но хотя бы с Днём Рассола!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миродержец

|
23 августа 2018 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram сильно хочешь, что даже желаешь?
Нет. Я сейчас сильно хочу роман доделать. А ведь я его только начал.
|
––– Уж ломит бес, уж Ад в восторге плещет, Но, к счастию, проворный Гавриил. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
23 августа 2018 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mick_ekb, с наступившим!  Здоровья континентального, удовольствий тропических и богатства глобального!!!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
24 августа 2018 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот тут интересно стало: кто-нибудь после конкурсов свои рассказы доделывает? Переделывает? Которые не прошли, с учётом критики? Или вот глаза открылись, вижу, что все не то и... Хочу переписать. Или в топку?
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
видфара 
 миродержец

|
24 августа 2018 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta кто-нибудь после конкурсов свои рассказы доделывает? Переделывает? Которые не прошли, с учётом критики?
Изредка так и делаю. Чаще мои рассказы мне и так нравятся  Но именно пере- и доделанные берут в печать. Это факт.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
osipdark 
 гранд-мастер

|
24 августа 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta, какие-то мелкие ляпы убрать — да, и сразу делаю. А вот более глобально переработать *в моем случае то, что было на внексе* — это тоже хочется, но пока не успевается.
|
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
osipdark 
 гранд-мастер

|
|