Пивнушка Цианид офтопик ...


Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

 автор  сообщение


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2018 г. 13:14  
Скай Не знаем мы никакую

цитата Скай

Deshiva
, а ваши стихи уже запомнились)


авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2018 г. 13:27  
Karapapas
:-))) Ээх, неиспорченные вы здесь, не зафлуженные и не запуганные стихоманьяками)) Это у вас еще впереди
Пройдет неделя, повезет — так две,
И мне, которой будет тут без счета,
Метнут намек — "трепаться — не работать",
Мол там, в углу, хоть стой на голове.
И я стараюсь это отдалить,
Молчать почаще и пореже ныть.
–––
"Неужели?" (коан)


философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2018 г. 13:40  
Karapapas. так а на пиццу. Мука, вода и яйца. А скока? Пропорции! Ну, и миксером или руками месить? Раскатывать или оно жидкое должно быть и заливать? Да-да, мне очень стыдно, но я полный нуб в этом)
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!


авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2018 г. 13:42  
Г у д в и н, полуленивая пицца: купить тесто в ближайшей пекарне...
Ну вот, видите, я уже во все влезаю!
–––
"Неужели?" (коан)


философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2018 г. 14:00  

цитата Скай

полуленивая пицца: купить тесто в ближайшей пекарне...

Нет.
Это принципиальный момент.
Я должна освоить рецепт.
Делаю на этом акцент.
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!


миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2018 г. 14:03  

цитата Г у д в и н

Делаю на этом акцент.

Тесто должно легко раскатываться, расплющиваться в толстый блин руками:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.


авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2018 г. 14:09  
Г у д в и н
Уважаю:-)
–––
"Неужели?" (коан)


магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2018 г. 14:10  
Даже будь я пид…асом,
Гитлерюгендом с фугасом,
Буржуином с ананасом,
Или хипстером с пивасом,
Я б подумал: без обеда
Многие сидят по средам
На работе
И в цейтноте
Умирают
Голодают
И вот-вот уже помрут…
ТАК КАКОГО Ж ХРЕНА ТУТ?!!!!!!!
–––
«Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
«Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)


миродержец

Ссылка на сообщение 3 октября 2018 г. 14:18  
A.Ram ,
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2018 г. 14:19  
Г у д в и н Чтобы не писать, вот тут всё подробно рассказывается https://www.gastronom.ru/recipe/5839/bezd...


философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2018 г. 14:32  

цитата Karapapas

Чтобы не писать, вот тут всё подробно рассказывается

а говорил, что на воде . Плин, куда только потом девать всё остальное молоко...
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2018 г. 14:33  
Г у д в и н Я на воде делаю. Можно даже на газированной или на тёмном пиве) ;-)

Только вода и пиво должны быть теплыми — комнатной температуры.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2018 г. 14:35  
Пока писал рецепты, придумал два сюжета, так что если будет рассказ про еду — это не я 8:-0


авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2018 г. 16:15  
День пустой, вдохновения нет как нет,
Объяснительную писать — зависла...
Нет, явился с утра непростой сюжет,
Написала пять тонн... дальше нету смысла.
Коль сама не веришь ты в свой мирок,
То читатель, увы, не поверит тоже.
Подарите, не жадные, пару строк,
Если лишние есть. Отдарюсь, но позже.
–––
"Неужели?" (коан)


философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2018 г. 16:21  

цитата Скай

Отдарюсь, но позже.


только я прочла "отдаюсь"?
смеюсь... 8:-0
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!


миродержец

Ссылка на сообщение 3 октября 2018 г. 16:29  
Кто уже успел рассказ отослать на конкурс?)


философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2018 г. 16:42  
Как семейный пиццайоло, не могу не влезть в тему приготовления пиццы.
Есть два рецепта: 1) на дрожжах, по нему тесто получается толстенькое, мягкое; 2) на разрыхлителе, тут тесто тоньше и не такое пушистое, зато готовится оч быстро.
Нать?
–––
Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет


авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2018 г. 16:48  
Г у д в и н :-)))
Имею принцип твердый тут, где балом правит пицца:
Отдамся лишь соавтору, но кто же согласится?
–––
"Неужели?" (коан)


миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2018 г. 16:57  
Ел в Италии пиццу (домашнюю) на гречишной муке...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.


философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2018 г. 16:57  

цитата Ironic_Cloud

Нать?

2-й нать :-)))
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
Страницы: 123...834835836837838...325732583259    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

 
  Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх