автор |
сообщение |
volga 
 гранд-мастер

|
|
|
AntonAbramov 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AntonAbramov За отсутствие темы (в моём понимании) просто снимаю два балла. Часто это не мешает классному рассказу пройти в финал.
абсолютно согласен просто сейчас эта система с топами, потому и сомнения одолели
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миродержец

|
6 июня 2016 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram просто сейчас эта система с топами, потому и сомнения одолели
Кто же тебе мешает проранжировать как угодно и снять сливки?
|
––– Уж ломит бес, уж Ад в восторге плещет, Но, к счастию, проворный Гавриил. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Кто же тебе мешает проранжировать как угодно и снять сливки?
я так и делаю но в оценках «общеколлективная ответственность» — поставил я рассказу меньше, а у него, как говорит AntonAbramov, всё равно есть шансы пройти дальше с топами — полностью личная: не включил я в топ, потому как тему не разглядел (скажем, снизил на пару баллов, из-за этого он взял условно седьмое моё место), и всё, в моём топе его совсем нет то есть это как в оценках поставить ему низшую — единицу
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 июня 2016 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, топ маловат. Даёшь топ-8 хотя бы! Раз всё равно 8 рассков проходит. Это никому не поможет, наверное, но немного облегчит совесть голосующим... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трэш, Угар и Содомия Было интересно, и написано здорово. На редкость живые герои получились при довольно-таки типической интриге В моменте, где Угар заболел, забыли указать на госпитализацию. Я прочёл, что он болеет дома, поэтому сначала сильно удивился дежурной медсестре, а после вовсе тормознул, когда папаша стал «собираться домой» Кстати, если мамаша просто промелькнула на горизонте, то папаша – дико раздражающий тип. Это тот гад, который попадается в любой компании – ходит туда-сюда с хитрожопой ухмылкой, намёки бросает, под умного косит, а конкретного – ноль, ни одной ценной мысли или слова. Гнать таких нужно и с пьянки, и из сюжета! Спасибо папе и автору, разгадки фантдопа не последовало. А вот разгадка любовного треугольника пришла довольно быстро, так что финишная прямая в рассказе осталась вовсе без интриги, простым событийным перечислением, а это не лучшая завлекалка для читательского интереса И боюсь ошибиться, но мне кажется, что героям уже поздно учить биологию, пора переходить к анатомии
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ядра, луидоры и рыбьи кости Очень хороший рассказ, с лихим сюжетом и интересными героями. Наблюдать было здоровски Имею сказать буквально пару моментов. Показалось, что к финалу рассказ резко ускорился, но не так, как должен был по сюжету, а по лимиту знаков. Оттого в прежде подробном и логичном повествовании образовалась лёгкая рояльность, быстренько объясняющая то-сё. Плюс нельзя начинать рассказы с «опустившихся тяжёлыми плащами ночей» и «ветер с моря дул, ветер с моря вдул» — это выражения с мозолями Кстати, ещё спряталась засада в том, что юзанье реальных исторических имён – напр., кардинала Мазарини – вынуждает и к остальному сеттингу подходить по меркам исторической реальности, а не условно-фантезийного мира А в исторической реальности «дворянчик» не может вдруг превратиться в сына графа, да не просто графа, а сюзерена целого города (и герой блажит мыслями, и сыновья графчиков, как минимум, виконтики, а не просто шевалье-дворянчики) Очень удивило, как удачно всё совпало. И на фрегате, ожидающем королевский флот, смотрели в сторону порта (видимо, ждали атаки кораблей со стороны доков и складов). И луна-сообщница помогла в темноте разглядеть, кого именно гасят и колбасят на пирсах. И граф был на борту, и сразу приказал долбануть главным калибром по собственному городу, не надеясь на нашу полицию/милицию Но славнее всего выскочил из кустов вентиляционно-погребной лаз…
|
|
|
cat-the-redhead 
 новичок

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
6 июня 2016 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat-the-redhead Подтверждение о получении топа ведь приходит, правда? Или не всегда? Я ещё 2 июня отправила, вот засомневалась, учтён ли мой топ.
Должно приходить. Я бы на вашем месте написал еще раз, чтобы уточнить.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
увидел долго думал плакал дальнейшее участие в конкурсе считаю бессмысленным

|
|
|
bbg 
 миродержец

|
|
cat-the-redhead 
 новичок

|
|
volga 
 гранд-мастер

|
|
cat-the-redhead 
 новичок

|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миродержец

|
6 июня 2016 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Настало время вывести всех на чистую воду!
цитата Root cause:
java.lang.IllegalStateException: Form too large: 270409 > 200000 at org.eclipse.jetty.server.Request.extractFormParameters (Request.java:473) at org.eclipse.jetty.server.Request.extractContentParamet ers(Request.java:411) at org.eclipse.jetty.server.Request.extractParameters(Req uest.java:363) at org.eclipse.jetty.server.Request.getParameter(Request. java:989) at org.apache.wicket.protocol.http.servlet.ServletWebRequ est.getParameter(ServletWebRequest.java:108) at org.apache.wicket.protocol.http.request.WebRequestCodi ngStrategy.decode(WebRequestCodingStrategy.java:203) at org.apache.wicket.Request.getRequestParameters(Request .java:172) at org.apache.wicket.RequestCycle.step(RequestCycle.java: 1246) at org.apache.wicket.RequestCycle.steps(RequestCycle.java :1366) at org.apache.wicket.RequestCycle.request(RequestCycle.ja va:498) at org.apache.wicket.protocol.http.WicketFilter.doGet(Wic ketFilter.java:444) at org.apache.wicket.protocol.http.WicketFilter.doFilter( WicketFilter.java:282) at org.eclipse.jetty.servlet.ServletHandler$CachedChain.d oFilter(ServletHandler.java:1668) at org.eclipse.jetty.servlet.ServletHandler.doHandle(Serv letHandler.java:581) at org.eclipse.jetty.server.handler.ScopedHandler.handle( ScopedHandler.java:143) at org.eclipse.jetty.security.SecurityHandler.handle(Secu rityHandler.java:548) at org.eclipse.jetty.server.session.SessionHandler.doHand le(SessionHandler.java:226) at org.eclipse.jetty.server.handler.ContextHandler.doHand le(ContextHandler.java:1158) at org.eclipse.jetty.servlet.ServletHandler.doScope(Servl etHandler.java:511) at org.eclipse.jetty.server.session.SessionHandler.doScop e(SessionHandler.java:185) at org.eclipse.jetty.server.handler.ContextHandler.doScop e(ContextHandler.java:1090) at org.eclipse.jetty.server.handler.ScopedHandler.handle( ScopedHandler.java:141) at org.eclipse.jetty.server.handler.ContextHandlerCollect ion.handle(ContextHandlerCollection.java:213) at org.eclipse.jetty.server.handler.HandlerCollection.han dle(HandlerCollection.java:109) at org.eclipse.jetty.server.handler.HandlerWrapper.handle (HandlerWrapper.java:119) at org.eclipse.jetty.server.Server.handle(Server.java:517 ) at org.eclipse.jetty.server.HttpChannel.handle(HttpChanne l.java:306) at org.eclipse.jetty.server.HttpConnection.onFillable(Htt pConnection.java:242) at org.eclipse.jetty.io.AbstractConnection$ReadCallback.s ucceeded(AbstractConnection.java:261) at org.eclipse.jetty.io.FillInterest.fillable(FillInteres t.java:95) at org.eclipse.jetty.io.SelectChannelEndPoint$2.run(Selec tChannelEndPoint.java:75) at org.eclipse.jetty.util.thread.strategy.ExecuteProduceC onsume.produceAndRun(ExecuteProduceConsume.java:213) at org.eclipse.jetty.util.thread.strategy.ExecuteProduceC onsume.run(ExecuteProduceConsume.java:147) at org.eclipse.jetty.util.thread.QueuedThreadPool.runJob( QueuedThreadPool.java:654) at org.eclipse.jetty.util.thread.QueuedThreadPool$3.run(Q ueuedThreadPool.java:572) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
|
––– Уж ломит бес, уж Ад в восторге плещет, Но, к счастию, проворный Гавриил. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Настало время вывести всех на чистую воду!
про то, что все пишут как Виталий Зыков?
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
7 июня 2016 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне неинтересно знать, как кто я пишу. Ну выдаст мне итог — вы пишете как Стивен Кинг.
И как мне с этим потом жить?
|
––– Когда рассказываете историю, подумайте, не подмешать ли в нее что-нибудь из этого списка: ... ©Паланик |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 июня 2016 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 вы пишете как Стивен Кинг.
Выдаст: вы пишите как Стивен Кинг в переводе Захарчука. (Стивен Кинг ни строчки не написал на русском).
цитата sindrom777 И как мне с этим потом жить?
Ээээ... найти Захарчука, попросить больше не переводить Стивена Кинга. Очевидно.
|
––– Как много замечательных книг, объясняющих нам, почему мы должны жить печально. (с) БГ |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
7 июня 2016 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Выдаст: вы пишите как Стивен Кинг в переводе Захарчука. (Стивен Кинг ни строчки не написал на русском). "Вы пишете как Стивен Кинг на русском" 
|
––– Над землёй везде будут петь: Столица, водка, советский медведь наш |
|
|