автор |
сообщение |
espadonok
философ
|
11 октября 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НифонтОтчего же? Классический обратный хоррор, из палаты мер и весов. С зачётной долей чёрного юмора.
Ок. Если считать что обратный хоррор это тоже хоррор. Просто для меня это скорее что-то саркостичное, где не страшно, а скорее смешно. Но внимание рассказ безусловно заслуживает, особенно для тех кто знает что такое Нечто.
|
|
|
Сноу
философ
|
11 октября 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeletoВ сети появился перевод романа Меж Двух Огней, выполненный А. Б. Вироховским. В западных группах пишут, что это средневековый хоррор. Неплохой роман. Начинается за здравие, потом темп сбавляется, финал же уже предсказуем. Скажем так, начинался он как "Сезон ведьм", потом обращался в "Черную смерть", в последней трети получаем уже что-то в духе "Лестницы Иакова", очищение через смерть, перерождение, вот это вот все. Неплохо, но прям хоррором не назвать.
|
––– fert fert fert |
|
|
Sergei789
авторитет
|
13 октября 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76Ждем полноценный отзыв. На что похоже? Насколько страшно? Какова динамика? Не советую. Последние страницы перелистывал, невозможно было эту хрень читать. Страшно не было вообще. Какое-то героическое фэнтэзи, на дух мною не переносимое. Мура, короче. Бездарная. Ну может и не совсем бездарная, но ей богу... Жалею, что время потратил. Книга несчастных случаев
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
|
Drud
авторитет
|
|
Space Raven
авторитет
|
13 октября 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто покупал Моррисона "Ибо мы грешны" вспомните она у вас в пленке была? Я выкупил в буквоеде у меня без пленки , на озоне посмотрел фотки там обернута в пленку. Просто я обратил внимание что у меня там немного загнуты края нескольких страниц. Так вот мне интересно до этого покупал У "Феникса" также в буквоеде в пленке были, эта книг нет. Они там выборочно как- то это оборачивают или мне пришел вскрытый б/у экземпляр?
|
|
|
Space Raven
авторитет
|
|
Кулич
новичок
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Space Raven
авторитет
|
13 октября 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кулич дык она "18+", она в пленке быть обязана по умолчанию.
Ясно, спасибо, дома проверил , так и понял , что не новьё , небольшое пыльное пятно на углу страниц, мини замятие, нет яркого свежего запаха от страниц. В следующий раз перед заказом буду спрашивать.
|
|
|
Кулич
новичок
|
|
Space Raven
авторитет
|
13 октября 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123кстати, дочитали Черча?)
Да , в целом хорошо , ближе к середине как раз в тему, что там сюжет активно стал развиваться и ответвляться более в сторону противостояния с монстрами. Разборки конечно огонь , в совокупности роман носит развлекательный характер с детективной составляющей, чтобы придать сюжету глубину, и понимание, обилием драйвового триллера и хоррора (скорее всего лавкратианского) , мыслей не много, отзыв писать лень. Перевод вышка, запоминающийся.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
13 октября 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КуличKarnosaur123 , кстати, нет там от "Фениксов" никаких известий? Ничего не переводите пока? Пока жду Скиппа и Спектора.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
pharaohegipta
активист
|
13 октября 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Drud нормальный роман. один раз прочитать точно можно. в наличии — детектив, драма, и чуток экшена в финале. очень похоже на усмешку тьмы, только движухи побольше.
|
|
|
Zombie 1st class
гранд-мастер
|
13 октября 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaDrud нормальный роман. один раз прочитать точно можно. в наличии — детектив, драма, и чуток экшена в финале. очень похоже на усмешку тьмы, только движухи побольше.
Описание напоминает фильм "Сигаретный ожог" Карпентера.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
13 октября 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombie 1st classОписание напоминает фильм "Сигаретный ожог" Карпентера Вообще не похоже.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Zombie 1st class
гранд-мастер
|
|
Sergei789
авторитет
|
|
Samael
активист
|
13 октября 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец то пришла "Догоняй!" с автографом Анатолия. Пока прочитал только 1 рассказ и может судить рановато, но предварительно могу сказать, что процентов на 70 это мой автор. (Текст в скобках удали перед тем как отправишь на форум)
|
|
|
Samael
активист
|
13 октября 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 "смотри, дети твои идут к твоим алтарям Повторяя имя твоё Итаква, Итаква, Итаква
Жертвы ложатся снегом к твоим ногам Ветром рожденные ищут твои следы Вызов бросая Старшим Земным Богам Тянутся к черному свету твоей звезды Но одиночества вечного горек путь Порвана надвое в небе ночном луна Древние молча ждут что когда-нибудь С Ветром Шагающий снимет оковы сна"
|
|
|