автор |
сообщение |
Lemot
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
4 октября 2017 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МЯСО-МЯСО-МЯСО-МЯСО!
цитата Уже скоро на прилавки выходит "Ритуал" Адама Нэвилла, практически весь тираж "Усмешки тьмы" Рэмси Кэмпбелла успешно покинул наши склады, и в серии "Мастера ужасов" пополнение. Представляем вам роман "Kin" Килана Патрика Берка, и если кто думал, что в "Мастерах ужасов" не будет брутальных романов, то он ошибался.
Это история начинается там, где обычно такие истории заканчиваются. Жарким летним днем на проселочной дороге неподалеку от городка Элквуд в штате Алабама появляется израненная, окровавленная девушка, которая сумела вырваться из кровавого ужаса, в котором погибли все ее друзья, убежать от семьи убийц, которые не гнушаются человеческой плотью. Только она еще не знает, что ее кошмар только начинается.
Это история о мести, прозрении и одержимости. Это новый взгляд на тему, которая казалось бы знакома любому любителю хорроров, но не думайте, что просмотр, к примеру, "Техасской резни бензопилой" подготовит вас к "Kin". Эта история начинается там, где обычно рассказы о "поворотах не туда" заканчиваются, это история о мрачнейшем путешествии в сердце тьмы, которая рассказана не только с точки зрения жертв, но и с точки зрения той самой семьи. Строго 18+, и один из самых оригинальных хорроров последних лет.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Nexus
философ
|
4 октября 2017 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Kin" Килана Патрика Берка
Кто-нибудь читал?
Если да, то какие впечатления?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
Hoji
авторитет
|
|
Redneck
авторитет
|
4 октября 2017 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus Читал давненько, поэтому многое подзабылось, но помню, что проглатил роман за день. Лично я был впечатлен. Кстати, не сказал бы, что там прям "мясо-мясо" и кровь ради крови. Все довольно органично. Часть событий мы видим глазами не очень хороших людей, одному даже можно со скрипом посочувствовать) Психологически все на уровне, лично я героям верил. Наверное кому-то роман может показаться слегка затянутым. Короче, книгу брать обязательно)
|
|
|
Сноу
философ
|
4 октября 2017 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, один роман из виденного мною шот-листа серии идет в печать. Сам роман я тогда худо-бедно, но похвалил. Держу пальцы за второй роман, который я расхваливал куда как сильнее (и он намного сильнее Берка в принципе). Берк по признакам действительно сплаттер-роман, но на деле куда как более серьезная и незацикленная на мясе вещь.
|
––– fert fert fert |
|
|
Ланцелот
философ
|
|
Nexus
философ
|
4 октября 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Redneck, Сноу, спасибо!
цитата Сноу Держу пальцы за второй роман, который я расхваливал куда как сильнее
Это какой?
|
|
|
Сноу
философ
|
4 октября 2017 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Это какой?
Наверное, не могу пока сказать. Вдруг не сложится, да и не знаю — срослось ли с правами и пр. Но — он очень хороший. Вам понравится, однозначно.
|
––– fert fert fert |
|
|
Sartori
философ
|
|
Nexus
философ
|
4 октября 2017 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Наверное, не могу пока сказать.
А можете сказать, роман из современных или из стареньких?
|
|
|
Сноу
философ
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
Сноу
философ
|
|
Nexus
философ
|
|
Redneck
авторитет
|
|
Сноу
философ
|
|
Pavel Che.
миродержец
|
4 октября 2017 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Эта история начинается там, где обычно рассказы о "поворотах не туда" заканчиваются
Эту книгу вроде бы здесь обсуждали, вот такими же фразами? Или то о чем-то другом речь была?
|
|
|
Pavinc
магистр
|
4 октября 2017 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Стоит ли запускать Лаймона, как Литтла? Не в персональной серии, конечно, но сделать новую серию?
Конечно стоит, Лаймон это вещь. Можно сделать оформление схожим с Мастерами ужасов, чтоб привлечь внимание молодых любителей хоррора, не слышавших про него. Если такие, конечно, есть. В любом случае, это лучше чем надпись "Стивен Кинг смущён" на обложке
|
|
|