автор |
сообщение |
Sandman
магистр
|
|
Зинаида
философ
|
19 октября 2017 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появился "Наследие" Литтла в Лабиринте https://www.labirint.ru/books/614956/
А вот по поводу продолжения (оставшихся романов) новости печальные, правообладать до сих пор не вышел на связь с изд-ом, соотв. права не куплены, а планировались к изданию весной "Университет" (новый перевод и издание) и "The Haunted"
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
m4x
гранд-мастер
|
20 октября 2017 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616 И почём вышло? Я в лабиринте за 267 руб заказал.
цитата Зинаида Не соглашусь, мне за 245 руб. обошлось
-20% скидка, 92 рубля оплачено баллами, итоговая сумма 216 р. и плюс к этому 6 рублей упало на бонусный счёт.
|
––– Ia! Ia! Cthulhu Fthagn! Ph'nglui mglw'nfah Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn! Cthulhu Fthagn! |
|
|
Basstardo
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
Сергей755
магистр
|
21 октября 2017 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планируются доп. тиражи книг Б. Литлла в серии «Стивен Кинг поражен...»? Интересуют "Хранилище" и "Ассоциация"?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Зинаида
философ
|
|
Сергей755
магистр
|
|
Sandman
магистр
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
23 октября 2017 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да достали уже своими вопросами "когда? когда? когдакогдакогдакогдакогдакогдакогдакогда?", из-за некоторых господ уже не могу в ту группу заходить, сил не хватает на это смотреть. Представляю каково издателям. Выйдет Лиготти, выйдет. Неужели все остальные книги прочитали, что так не терпится?
|
––– epic fantlab moments |
|
|
arcanum
магистр
|
24 октября 2017 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Представляю каково издателям. не надо тогда было его анонсировать первым из всех авторов, которых предполагалось издавать в серии. И выпускать потом всех+новых — а по Лиготти не давать внятной информации. Его ждали больше всех остальных вместе взятых, а тянут с ним — непонятно в силу каких причин. У меня он есть в оригинале, но людей я понять вполне могу.
|
|
|
Ланцелот
философ
|
|
Hoji
авторитет
|
24 октября 2017 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji Издателю пофиг. Ту группу ведут только пара человек, и то в редкое свободное время. А вопросы постоянные из-за того, что сроки раз за разом переносятся непонятно по какой причине. Вот сейчас сказали, что перевод не готов, намекнули, что прежний переводчик сошел с ума от этой книги и пришлось искать нового — вот и отлично, так и нужно поддерживать связь с фанатами, и никто не будет бесконечно спрашивать об одном и том же.
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
Hoji
авторитет
|
24 октября 2017 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum "книга крови" какая-то получается
Закрылся дома, выходит только ранним утром за продуктами, не отвечает на звонки и электронные письма. После шестого звонка в дверь раздались крики "Уходите!" и бормотание на непонятном языке.
|
|
|
Robb
активист
|
24 октября 2017 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А с чего это вдруг решили что самый ожидаемый автор Лиготти? По моему наоборот, издатели мудро решили сначала издать более доступных авторов. Прежде чем рисковать закрыть серию в самом начале из за провала продаж.
|
|
|
Nexus
философ
|
24 октября 2017 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robb А с чего это вдруг решили что самый ожидаемый автор Лиготти?
Меня вот тоже это интересует.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Hoji
авторитет
|
24 октября 2017 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robb А с чего это вдруг решили что самый ожидаемый автор Лиготти?
Может, я тут предвзят, но когда серию только заявляли, хайп в хоррор-сообществе вокруг нее появился во многом именно из-за Лиготти. Нэвилл уже был доступен как официально, так и в фанатских переводах, Бэррон был темной лошадкой для многих. Лиготти же из авторов, которые, с одной стороны, в сообществе на слуху, но вот в их издание, с другой стороны, мало кто верил. Давайте быть честными, тот же Нэвилл — это прекрасно, но именно заявленный Лиготти сразу приковал внимание к серии и подарил надежду, что издательство сломает формат и выйдет на рынок с актуальным хоррором, что давно назрело. Собственно, это в итоге и произошло, но пока без самого Лиготти )
А то, что не начали именно с него — это правильно, я поддерживаю. Но это начали было уже очень давно, об этом речь.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
24 октября 2017 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hoji Может, я тут предвзят, но когда серию только заявляли, хайп в хоррор-сообществе вокруг нее появился во многом именно из-за Лиготти.
Когда этот хайп в сообществе что-то решал? Я вот в той же группе вижу этот вопрос "ЛИГОТТИ КОГДА???" каждую неделю под каждым постом, но задают его одни и те же три или четыре человека.
|
––– epic fantlab moments |
|
|