автор |
сообщение |
sl
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
12 января 2018 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sl А кто-нибудь знает, есть какие-либо новости/планы по серии Magic Monsters Mistery ??
Пара томиков Лаймона, но я хотел бы разбавить сборником экстрима от Князевской группы...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Nexus
философ
|
12 января 2018 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Пара томиков Лаймона, но я хотел бы разбавить сборником экстрима от Князевской группы...
В смысле, сборником рассказов?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
12 января 2018 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus В смысле, сборником рассказов?
Да-да. Давно мечтаю.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Nexus
философ
|
12 января 2018 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Да-да. Давно мечтаю.
Рассказы одного автора или разных?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
12 января 2018 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Рассказы одного автора или разных?
Разных, конечно. Только Ли, увы, нам едва ли дадут...
|
|
|
|
Nexus
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
12 января 2018 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Почему?
Там переводчик против.
|
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
12 января 2018 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Karnosaur123 А с Локтионовым не общались по поводу его экстремальных переводов?
Надо бы спросить.
|
|
|
|
sl
миротворец
|
12 января 2018 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы сейчас заново готовятся любительские переводы 2-го и 3-го тома Дэвида Вонга. Не рассматриваете возможность в этой серии их выпустить ??
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
12 января 2018 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sl Вроде бы сейчас заново готовятся любительские переводы 2-го и 3-го тома Дэвида Вонга. Не рассматриваете возможность в этой серии их выпустить ??
Мысль неплохая!
|
|
|
|
Endymion
авторитет
|
12 января 2018 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Такой вопрос: стоит ли брать "Усмешку тьмы" Рэмси Кэмпбела в серии "Мастера ужаса"? Его рассаазы не зашли от слова " совсем". Отзывы о романе тоже противоречивы. Не хочется ожечься как с "Ритуалом " Невилла. Пишут, что хоррора в романе особо нет.
|
|
|
Artem_Nochkin
философ
|
|
LAS
гранд-мастер
|
12 января 2018 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Endymion стоит ли брать "Усмешку тьмы" Рэмси Кэмпбела в серии "Мастера ужаса"? Его рассаазы не зашли от слова " совсем".
Не стоит, романы у Кэмпбелла хуже рассказов. Если рассказы не пошли, за романы браться нет смысла.
|
|
|
Hoji
авторитет
|
13 января 2018 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Endymion Такой вопрос: стоит ли брать "Усмешку тьмы" Рэмси Кэмпбела в серии "Мастера ужаса"?
Ну вещь специфическая, так что трудно ответить, не зная ваших вкусов. Если любите иррациональный ужас, темы безумия, медленное повествование с упором на психологическую составляющую — можно рискнуть. Если хоррор для вас — это действие, страшилки-пугалки, динамика, захватывающий сюжет с неожиданными поворотами etc., то не понравится скорее всего. Книга есть в сети — попробуйте начать и определиться с покупкой.
|
|
|
Artem_Nochkin
философ
|
|
Endymion
авторитет
|
|
Зинаида
философ
|
15 января 2018 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порекомендуйте какой-нибудь нуарный мистический триллер/детектив/хоррор не только современность, можно романы/повести 20-50-х, но чтобы обязательно был нуарный. "Заставьте танцевать мертвеца" Джеймса Хедли Чейза не предлагать :))) Помню когда-то читала (тут рекомендовали) нуарный мистический роман про детектива который спасает девушку стоящую на мосте, готовящуюся сбросится в реку и когда он спросил, почему она решила покончить с собой, она ответила "Звёзды...звёзды так сильно давят на меня" и с этого детектив попадает в череду жутких происшествий. Хоть убейте, забыла как называется, но с радостью перечитала бы. Может кто напомнит?
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Hed Rush
гранд-мастер
|
|