Джеймс Баллард Боллард ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Джеймс Баллард (Боллард). Обсуждение творчества»

Джеймс Баллард (Боллард). Обсуждение творчества

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 16:53  
цитата Гришка
Вот и Вы считайте, что хотите, и платите за то, за что хотите. Мне Ваше мнение — по большому барабану. Можете и трехтомник сжечь, Вы же там выше грозились. Действуйте. Больше дела — меньше пустого трепа на Фантлабе.
А мне на вас плевать,хамло малолетнее.. 🤣 Бездарь..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 16:56  
Ой-ей, от потомственной великовозрастной калифорнийской интеллигенции слышу. Запашок сыплющейся пыли не даст соврать о принадлежности к весьма конкретной культурной парадигме. Товарищи модераторы, пожалуйста, не чистите сие! Пусть будет виден (наглядно, в профиль и в анфас) культурный уровень некоторых уважаемых господ читателей.
–––
Ghosts vomit over me

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 16:57  
цитата sal_paradise
Наверно, вам повезло. Но, на данный момент, какой выбор: искать этот трехтомник, по цене, в среднем, 7-10 т.р. за том, или последовательно собирать новые серийные издания, что обойдется на порядок дешевле в итоге?.. Для меня решение очевидно.
Я бы вам продал дешевле. Но это невозможно, технически и физически. Вы мне не сможете заплатить, я вам выслать.. 😊

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 16:58  
цитата Гришка
Ой-ей, от потомственной великовозрастной калифорнийской интеллигенции слышу. Товарищи модераторы, пожалуйста, не чистите сие! Пусть будет виден (наглядно, в профиль и в анфас) культурный уровень некоторых уважаемых господ читателей.
Да, пускай останется.. 🤣 Чтобы все видели твоё отношение к читателю для которого ты переводишь, и который тебе деньги платит 🤣

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 17:10  
цитата КрошкаЕнот
Но как новые переводы то? У вас же книга вроде на руках..

А вот выберут книгой месяца для чтения в Клубе, тогда и узнаю.:-) Если нет. То Макееву я точно читать буду, когда второй том выйдет. Хочу целиком "Алые пески" в ее переводе перечитать, чтобы составить единое впечатление.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 17:44  
КрошкаЕнот к читателю у меня хорошее отношение, а к Вам — пожалуй, не очень. Особенно после того, как Вы стыдливо потерли сообщение, с которого все наше общение началось, где нахамили в первую очередь Вы. Что ж так? ;-)
цитата КрошкаЕнот
Чтобы все видели твоё отношение к читателю для которого ты переводишь, и который тебе деньги платит

Нет, ну я, конечно, все понимаю, но Вы лично мне никаких денег не платили. Или Вы считаете, что переводчик с каждой проданной книги имеет долгосрочный процент? Откройте форточку, продышитесь.
цитата Sri Babaji
Жаль, что у Балларда мы уже не спросим, считает ли он это уместным, или нет.

Я в целом не вижу проблемы. Уйма западных и европейских исследователей сравнивает эти две работы. Гопман, советский знаток Балларда (не я, малолетнее хамло и бездарь ©) сравнивает эти две работы. Баллард знал творчество Маркеса. Предложенная адаптация не противоречит оригиналу. Мне кажется, опять синдром уточки решает. Вот у Вас ко мне есть претензии, о'кей. А к Рыбкину, например, есть — за https://fantlab.ru/work63355 полное изменение названия на свое? (о Литинском умолчим, он честно списывал д/з у Рыбкина). Или "это уже традиция"? Вот было бы интересно узнать Ваше мнение.
–––
Ghosts vomit over me

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 17:49  

сообщение модератора

Заканчиваем флуд.

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 18:02  
[Сообщение изъято модератором]

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 18:03  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 18:05  

сообщение модератора

КрошкаЕнот получает предупреждение от модератора
2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
Флуд.
Бан 7 дней.
Страницы: 123...2021222324    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Джеймс Баллард (Боллард). Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Джеймс Баллард (Боллард). Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх