| автор |
сообщение |
КрошкаЕнот 
 новичок

|
позавчера в 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГришкаВот и Вы считайте, что хотите, и платите за то, за что хотите. Мне Ваше мнение — по большому барабану. Можете и трехтомник сжечь, Вы же там выше грозились. Действуйте. Больше дела — меньше пустого трепа на Фантлабе. А мне на вас плевать,хамло малолетнее.. 🤣 Бездарь..
|
|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
позавчера в 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой-ей, от потомственной великовозрастной калифорнийской интеллигенции слышу. Запашок сыплющейся пыли не даст соврать о принадлежности к весьма конкретной культурной парадигме. Товарищи модераторы, пожалуйста, не чистите сие! Пусть будет виден (наглядно, в профиль и в анфас) культурный уровень некоторых уважаемых господ читателей. 
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
КрошкаЕнот 
 новичок

|
позавчера в 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sal_paradiseНаверно, вам повезло. Но, на данный момент, какой выбор: искать этот трехтомник, по цене, в среднем, 7-10 т.р. за том, или последовательно собирать новые серийные издания, что обойдется на порядок дешевле в итоге?.. Для меня решение очевидно. Я бы вам продал дешевле. Но это невозможно, технически и физически. Вы мне не сможете заплатить, я вам выслать.. 😊
|
|
|
КрошкаЕнот 
 новичок

|
позавчера в 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГришкаОй-ей, от потомственной великовозрастной калифорнийской интеллигенции слышу. Товарищи модераторы, пожалуйста, не чистите сие! Пусть будет виден (наглядно, в профиль и в анфас) культурный уровень некоторых уважаемых господ читателей. Да, пускай останется.. 🤣 Чтобы все видели твоё отношение к читателю для которого ты переводишь, и который тебе деньги платит 🤣
|
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
позавчера в 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КрошкаЕнот Но как новые переводы то? У вас же книга вроде на руках.. А вот выберут книгой месяца для чтения в Клубе, тогда и узнаю. Если нет. То Макееву я точно читать буду, когда второй том выйдет. Хочу целиком "Алые пески" в ее переводе перечитать, чтобы составить единое впечатление.
|
|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
позавчера в 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КрошкаЕнот к читателю у меня хорошее отношение, а к Вам — пожалуй, не очень. Особенно после того, как Вы стыдливо потерли сообщение, с которого все наше общение началось, где нахамили в первую очередь Вы. Что ж так? 
цитата КрошкаЕнотЧтобы все видели твоё отношение к читателю для которого ты переводишь, и который тебе деньги платит Нет, ну я, конечно, все понимаю, но Вы лично мне никаких денег не платили. Или Вы считаете, что переводчик с каждой проданной книги имеет долгосрочный процент? Откройте форточку, продышитесь.
цитата Sri BabajiЖаль, что у Балларда мы уже не спросим, считает ли он это уместным, или нет. Я в целом не вижу проблемы. Уйма западных и европейских исследователей сравнивает эти две работы. Гопман, советский знаток Балларда (не я, малолетнее хамло и бездарь ©) сравнивает эти две работы. Баллард знал творчество Маркеса. Предложенная адаптация не противоречит оригиналу. Мне кажется, опять синдром уточки решает. Вот у Вас ко мне есть претензии, о'кей. А к Рыбкину, например, есть — за https://fantlab.ru/work63355 полное изменение названия на свое? (о Литинском умолчим, он честно списывал д/з у Рыбкина). Или "это уже традиция"? Вот было бы интересно узнать Ваше мнение.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
КрошкаЕнот 
 новичок

|
|
КрошкаЕнот 
 новичок

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
позавчера в 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора КрошкаЕнот получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям. Флуд. Бан 7 дней.
|
|
|