Робин Хобб Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Робин Хобб. Обсуждение творчества»

Робин Хобб. Обсуждение творчества

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 05:11  
есть еще рассказы которые почемуто издавать у нас не хотят.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 16:51  
Так прошлый коллектив Азбуки пытался. Проблема в том, что они хотели собрать их под одной обложкой, так как в оригинале они раскиданы по разным изданиям с разными провообладателями. Не получилось: владельцы прав не шли на уступки.
Есть один сборник, где лишь часть рассказов, могли бы его хотя бы издать, но что то и тут не срослось.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 01:21  
цикл "Заклинательницы Ветров" кто-нибудь читал? вроде как первая проба пера.

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 08:25  
matrox я читала — по-моему, недурно, но я ее люблю как раз за неторопливость и "психологию", а любителям приключений, думаю, скучновато покажется.
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 14:39  
Хобб не зря фамилию поменяла. Раньше была ну фэнтези и фэнтези чуть выше среднего уговня. А вот фирменный стиль с опусканием героя и неожиданностями в каждой главе появился потом.
Страницы: 123...8485868788    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Робин Хобб. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Робин Хобб. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх