|
Я не хочу выдумывать и клеветать на дочерей Брэдбери . Вдруг они наоборот в хороших отношениях с отцом. Просто в свое время мне немного не понравилось, что наследники Брэдбери снесли к чертям дом собственного отца. И тут я подумал, что дети Брэдбери как- то вообще не упоминаются им ни в интервью, ни в предисловиях к рассказам.
Возьмем Стивена Кинга. Он своего сына Оуена не раз упоминал в предисловиях к рассказам. Даже посвящал ему произведения. То есть мы имеем инфу о том, что у Кинга нормальные отношения со своими детьми. Брэдбери как будто игнорирует своих детей. Он их никогда нигде не упоминает вообще. И под занавес дети сносят дом своего отца. Вот свою жену, которую Брэдбери очень сильно любил — он ее постоянно вспоминает, посвящает ей книги и тд и тп. С детьми, что-то не так. Я не все книги Рэя читал, но я нигде в его интервью , предисловиях не видел чтобы он теплым словом поминал своих детей.
Возможно, это я выдумываю. И надеюсь, что у Рэя были хорошие отношения с детьми. Просто мне очень не понравился снос дома Рэя, который является по сути историческим местом, связанным с великим человеком. Могли бы оставить как память о великом фантасте...
|