автор |
сообщение |
vvladimirsky
авторитет
|
25 июля 2010 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давайте-ка обсудим антологию "Повелители сумерек" -- что понравилось, что не понравилось, что хорошо, что плохо, где козлы, где агнцы. Интересно будет послушать. Возможно, кое-что учтем на будущее.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
|
Vampir
магистр
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
25 июля 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vampir А что это за антология? Уж больно название пугает...
Кликнуть по ссылочке в исходном посте религия не велит?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
|
Pickman
миротворец
|
27 июля 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нил Аду Да, это я написал как частное лицо. Но сказал, в принципе, то же самое. Больше всего понравился, безусловно, Жигарёв.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
27 июля 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Больше всего понравился, безусловно, Жигарёв
Увы, ни согласиться, ни поспорить пока не могу. Да, собственно, кроме Владимирского, похоже, никто ещё не может.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
Nog
миротворец
|
27 июля 2010 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vampir А что это за антология? Уж больно название пугает...
Вообще, именно вас, судя по нику, она должна интересовать :)))
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Нил Аду
авторитет
|
|
Нил Аду
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
1 августа 2010 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Интересен тем, что даёт некоторое представление о потенциальных читателях антологии
Зачётный отзыв, по-моему. И да, представление о потенциальных читателях даёт очень хорошее.
|
|
|
Нил Аду
авторитет
|
1 августа 2010 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, все, конечно, знали, на что подписываются, но всё равно неожиданно.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
VuDu
философ
|
1 августа 2010 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Ещё один отзыв
Отчего-то вспомнился анекдот, где — глубокий пардон — псих, прочитав телефонный справочник, имел некие претензии к сюжету =)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
1 августа 2010 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне отзыв JuicyJ на allhorrors.com понравился.
цитата Г.Л. Олди, который (на мой взгляд, понятно) уже давно погрузился в какое-то самолюбование и "веяние смутных невнятных фантазий" с такими литературными экспериментами, которые можно назвать только мягко говоря экстравагантными.
цитата Аренев, Бенедиктов, Клугер. Ой, уж очень слабые авторы.
По-моему, после таких обобщений все понятно с этим отзывом.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
1 августа 2010 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ага, дело говорит.
Конечно-конечно.
|
|
|
Нил Аду
авторитет
|
1 августа 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что видел в продаже — в магазине "Эрудит" на Гражданском (это в Питере, так что иногородним просьба не беспокоиться). Вроде бы ура, но огорчают три момента: 1. Ценник — 325руб. Почти как в Москве. 2. В "Буквоеде", как обычно, никто ещё даже не почесался. Не только в магазинах — в каталоге до сих пор нет. 3.Один из авторов — некто Удалин. На пять страниц две стилистических неряшливости и одна опечатка. И это только при беглом просмотре, а на самом деле может быть гораздо больше. Мдя, это тебе, блин, не других критиковать!
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
1 августа 2010 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Ценник — 325руб.
Зато в онлайне с ценой полная лепота!
«Read.ru» – 210 р. «Kniga.ru» – 211 р. «Ozon» – 214.2 р. «SetBook.RU» – 227 р. «Лабиринт» – 228 р. «Ukazka.ru» – 230 р.
|
|
|