| автор |
сообщение |
Luсifer 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Консул 
 миродержец

|
18 ноября 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Обложечка, выходит летом На обложке первого тома трилогии «The Strata Wars» фамилия «Сандерсон» всё ещё есть. На втором и третьем — не ожидается.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Консул 
 миродержец

|
18 ноября 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
eos, не факт. Питер Оруллиан, конечно, тоже из Юты родом (так что он "литературный мормон" (вероятно) в буквальном смысле слова), но публиковаться на бумаге начал лишь немногим позже Сандерсона.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Гилли Ду 
 авторитет

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
paloozer 
 новичок

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Lilian 
 миродержец

|
30 ноября 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С группы Азбуки
цитата «Dragonsteel Nexus» сообщает: суммарный тираж книг Брендона Сандерсона достиг 50 миллионов!
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
позавчера в 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоба, не ждали?
цитата Новый секретный проект The Fires of December
Брендон Сандерсон сделал это снова: пока все ныли, что в следующие пару лет не будет полноценных космерских книг, он написал очередной секретный проект (уже шестой) – The Fires of December.
Это отдельный космерский роман и первая часть нового цикла Hoid's Travails («Злоключения Хойда»). Брендон прочитал на конвенте первую главу и обещает, что такой истории вы ещё не слышали.
Эпическая история от Хойда: в забытом краю с цветными реками, в которых течет кровь демонов, девушка по имени Декабрь узнает о приближении страшной чумы. Но кто ей поверит? Вопреки всему она отправляется в плавание по Фиолетовой реке, чтобы предупредить королевский двор. В ее глазах горят решимость и мудрость не по годам. Ей предстоит столкнуться с недоверчивыми придворными, запутанными интригами и пронырливым графом, полагаясь только на свой ум и новых друзей: разговорчивую жрицу и начинающего модельера.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
eos 
 миротворец

|
позавчера в 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, вот, а то переживали, что Сандерсона почти всего издали Подозреваю, скоро ещё достанет из кармана пару-тройку романов, написанных в обеденный перерыв
|
––– Почитываю, пописываю, поглядываю |
|
|
Lilian 
 миродержец

|
позавчера в 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
О, ну почитаем… Если издадут. Или переведут.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
fasw98 
 новичок

|
позавчера в 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Эпическая история от Хойда: в забытом краю с цветными реками, в которых течет кровь демонов, девушка по имени Декабрь узнает о приближении страшной чумы. Но кто ей поверит? Вопреки всему она отправляется в плавание по Фиолетовой реке, чтобы предупредить королевский двор. В ее глазах горят решимость и мудрость не по годам. Ей предстоит столкнуться с недоверчивыми придворными, запутанными интригами и пронырливым графом, полагаясь только на свой ум и новых друзей: разговорчивую жрицу и начинающего модельера. Как тут не вспомнить классику:
висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
позавчера в 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Это отдельный космерский роман и первая часть нового цикла Hoid's Travails («Злоключения Хойда»). Собственно говоря, "Прядка" и "Юми" тоже отлично раскрывают тему «злоключений Хойда». 
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|