Брендон Сандерсон Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Брендон Сандерсон. Обсуждение творчества.»

Брендон Сандерсон. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 15:22  
–––
ищу вопросы на свои ответы

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 23:32  
Обложечка, выходит летом
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 12:09  
цитата Алексей121
Обложечка, выходит летом
На обложке первого тома трилогии «The Strata Wars» фамилия «Сандерсон» всё ещё есть. На втором и третьем — не ожидается.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 12:21  
Консул, интересно, по качеству данные тексты сильно просядут
–––
Почитываю, пописываю, поглядываю

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 12:40  
eos, не факт. Питер Оруллиан, конечно, тоже из Юты родом (так что он "литературный мормон" (вероятно) в буквальном смысле слова), но публиковаться на бумаге начал лишь немногим позже Сандерсона.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 22:16  
Там ещё такую обложку показали
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 12:14  
Вот так вот :) ну, оформление не сказать, что "под серию".

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 12:48  
Гилли Ду да ладно оформление, там беда с переводом. Для себя решил, что такое покупать не буду.
–––
ищу вопросы на свои ответы

новичок

Ссылка на сообщение 23 ноября 00:47  
цитата Гилли Ду
оформление

дык вроде под оригинал. нормальное так-то.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 00:54  
цитата paloozer
дык вроде под оригинал

Повторять не обязательно.
Во многих европейских изданиях рисовали свои, серийные обложки — и правильно делали

–––

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 21:52  
цитата
Гилли Ду да ладно оформление, там беда с переводом

а что с переводом не так теперь?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 21:54  
Elric8. пару страниц назад было обсуждение
https://fantlab.ru/forum/forum14page1/top...
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 22:05  
Алексей121 спасибо, как-то прошло мимо меня

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 19:16  
С группы Азбуки

цитата
«Dragonsteel Nexus» сообщает: суммарный тираж книг Брендона Сандерсона достиг 50 миллионов!
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©
(моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog)

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 20:40  
Хоба, не ждали?
цитата
Новый секретный проект The Fires of December

Брендон Сандерсон сделал это снова: пока все ныли, что в следующие пару лет не будет полноценных космерских книг, он написал очередной секретный проект (уже шестой) – The Fires of December.

Это отдельный космерский роман и первая часть нового цикла Hoid's Travails («Злоключения Хойда»). Брендон прочитал на конвенте первую главу и обещает, что такой истории вы ещё не слышали.

Эпическая история от Хойда: в забытом краю с цветными реками, в которых течет кровь демонов, девушка по имени Декабрь узнает о приближении страшной чумы. Но кто ей поверит? Вопреки всему она отправляется в плавание по Фиолетовой реке, чтобы предупредить королевский двор. В ее глазах горят решимость и мудрость не по годам. Ей предстоит столкнуться с недоверчивыми придворными, запутанными интригами и пронырливым графом, полагаясь только на свой ум и новых друзей: разговорчивую жрицу и начинающего модельера.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 21:14  
Алексей121, вот, а то переживали, что Сандерсона почти всего издали
Подозреваю, скоро ещё достанет из кармана пару-тройку романов, написанных в обеденный перерыв8-)
–––
Почитываю, пописываю, поглядываю

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 21:27  
О, ну почитаем…
Если издадут.
Или переведут.
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©
(моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog)

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 21:38  
цитата Алексей121
Эпическая история от Хойда: в забытом краю с цветными реками, в которых течет кровь демонов, девушка по имени Декабрь узнает о приближении страшной чумы. Но кто ей поверит? Вопреки всему она отправляется в плавание по Фиолетовой реке, чтобы предупредить королевский двор. В ее глазах горят решимость и мудрость не по годам. Ей предстоит столкнуться с недоверчивыми придворными, запутанными интригами и пронырливым графом, полагаясь только на свой ум и новых друзей: разговорчивую жрицу и начинающего модельера.
Как тут не вспомнить классику:

висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 22:31  
цитата Алексей121
Это отдельный космерский роман и первая часть нового цикла Hoid's Travails («Злоключения Хойда»).
Собственно говоря, "Прядка" и "Юми" тоже отлично раскрывают тему «злоключений Хойда». :-D

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 23:05  
цитата Lilian
О, ну почитаем…
Если издадут.
Или переведут.
Вот и ещё материала для русского издания в 2028 году привалило.
Страницы: 123...378379380381382    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Брендон Сандерсон. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Брендон Сандерсон. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх