| автор |
сообщение |
Omeganian 
 активист

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Stirliz77 
 миротворец

|
28 мая 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderГлядю, такими темпами всего Гамильтона переведут... Там не все тексты доступны, так что не видать нам всего Гамильтона... 
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
mirkas64 
 философ

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Stirliz77 
 миротворец

|
28 мая 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mirkas64А как много из недоступного? Я сейчас точно не скажу, но несколько криминальных рассказов точно недоступны. Я, пару лет назад переводил рассказ о журналисте Чарли Картоне, там точно второй части было не найти. Я даже написал человеку, поставившему оценку этому рассказу, надеясь, что смогу его уговорить сфотографировать рассказ, но он ответил, что брал почитать у знакомых. Облом.
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
Starking 
 философ

|
28 мая 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Был какой-то совместный рассказ с Джеком Уильямсоном, его только в 21 веке напечатали; был рассказ в редком сборнике христианской фантастики с утерянным оригинальным финалом (у "Королей" мы хотя бы оригинальный финал знаем); кое-что вообще в рукописях и архивах вроде четвертого "Звездного волка"; а еще есть оригинальный синопсис "Звездных королей", в Нью-Мексико лежит...
|
|
|
angels_chinese 
 магистр

|
3 июня 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Starkingбыл рассказ в редком сборнике христианской фантастики с утерянным оригинальным финалом
Это у меня есть, я о нем писал тут. И вообще книжка более чем доставабельна.
|
|
|
Starking 
 философ

|
4 июня 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата angels_chineseЭто у меня есть, я о нем писал тут. И вообще книжка более чем доставабельна. Да, но оригинальный финал все-таки утерян, если я правильно понял.
|
|
|